• 实时天气:多伦多 25°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温哥华 28°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:卡加利 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 20°
楼主: 七七九九

福建移民经营汽车脚垫打出一片天

福建移民魏由锦经营汽车脚垫打出一片天

回复  热带森林

这篇文章说的是我,首先得感谢那些帮助过我的朋友们,你们不经意间的一句话,都会给我带来很大的帮助。那些并不相识的客户,来到我们的小店,不但购买我们的产品,还传授你们在加国的生意经验和生活经验,作为一个新移民,犹如“听君一席话(甚至是一句话),胜读十年书”的感觉,在此再次感谢!
      因为工作够忙,本不想说什么,今天必须说了,明眼人一看就知道,上面这个回帖的用意。请问这个分析得这么透徹的专家,你用过我们的脚垫吗?你见过有人需要用布在我们的脚垫上去擦水的情况吗?还是你凭想象瞎猜的?
      在文章中,我所说的需要用布擦,是水很多,很极端的情况,是我们在做试验,特地在脚垫上放非常多雪的情况,做试验都是在模拟极端的条件,在日常用车过程中基本不会遇到的。在通常使用的情况下(指不是特别将很多的雪放在脚垫上)是不需要用布去擦水,也不需要去倒水!如有问题,可以来我们的小店,也可以在这里切磋!网友们会明辩是非的!
findway 发表于 2012-3-4 15:28

虽然是极端情况, 请问你的脚垫的材料是橡胶的吗? 如果不是橡胶, 水不是会被吸收渗透吗? 如何做到防水(我指的是通常情况)?和橡胶垫相比,有哪些优缺点?

福建移民魏由锦经营汽车脚垫打出一片天

回复 18# MONEYWEATHER

我们的脚垫是三层结构热复合,表面一层是强化纤维,很短的纤维,下面两层是不透水的材料,做到像原车地毯式脚垫一样的舒适,同时不透水。那水到哪里去了呢?刚带进入的水会留在强化纤维的缝隙中,不会流动,基本就在脚踩的位置,或有点扩散,并且水会蒸发而干,不会有水在脚垫上流动。平时带入的盐巴、泥巴,都是容易清洗掉的。而且冬季在使用时,脚垫上不会有太多白色斑迹,可以被完全冲洗掉;而塑胶类的脚底会有更多的白色斑迹,有些是白芒芒的一片,有些这类材料,上面的白色斑迹不容易被清洗掉,而要用专门的清洗盐巴的药水去洗。我们这种防水脚垫的缺点是:清洗后,完全干的时间比塑胶类的长一些,但是清洗后,多甩几下,就不影响使用了(我的经验是清洗后第二天就干了,不同湿度的气候可能会有不同)但是同等气候条件下,比原车带长毛绒脚垫干的时间短得多。谢谢了!
    还要补充一句话,可能让你好理解:大部分的原车毛绒脚垫也是不透水的,只是因为没有高边,水从旁边留下去到汽车地毯上了。而我们的脚垫是高边的,水就流不出脚垫的。

回复  MONEYWEATHER

我们的脚垫是三层结构热复合,表面一层是强化纤维,很短的纤维,下面两层是不透水的材料,做到像原车地毯式脚垫一样的舒适,同时不透水。那水到哪里去了呢?刚带进入的水会留在强化纤维的缝隙中,不会流动,基本就在脚踩的位置,或有点扩散,并且水会蒸发而干,不会有水在脚垫上流动。平时带入的盐巴、泥巴,都是容易清洗掉的。而且冬季在使用时,脚垫上不会有太多白色斑迹,可以被完全冲洗掉;而塑胶类的脚底会有更多的白色斑迹,有些是白芒芒的一片,有些这类材料,上面的白色斑迹不容易被清洗掉,而要用专门的清洗盐巴的药水去洗。我们这种防水脚垫的缺点是:清洗后,完全干的时间比塑胶类的长一些,但是清洗后,多甩几下,就不影响使用了(我的经验是清洗后第二天就干了,不同湿度的气候可能会有不同)但是同等气候条件下,比原车带长毛绒脚垫干的时间短得多。谢谢了!
    还要补充一句话,可能让你好理解:大部分的原车毛绒脚垫也是不透水的,只是因为没有高边,水从旁边留下去到汽车地毯上了。而我们的脚垫是高边的,水就流不出脚垫的。
findway 发表于 2012-3-9 18:38

谢谢。 听起来要比橡胶的好。 我也问了一个买过的朋友,他用下来不错, 脚垫尺寸和车正好fit。