• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 18°
楼主: 东山西山

央行行长:若过度借贷 考虑调升利率

致史上最愚蠢的女人:

但愿你没有老公,

因为女人的愚蠢对于他是一味毒药;

但愿你没有儿女,

因为愚蠢是一种基因, 会遗传;

但愿你远离论坛,

因为愚蠢是可恶的催泪弹;

但愿你不要回我的贴,

因为愚蠢是一把锐利的尖刀。

我挑战忽悠,

但不挑战愚蠢,

所以,

远离我吧, MONEYWEATHER。

求求你啦!

已经收到近两千的房租了, 还要别人支付水电费?
无语。 只能说明无知+愚昧, 你这浆糊脑, 还配有投资房, 忘记你是猪了。

修马桶本身就是一种调侃,
简直是最蠢的猪, 还出来丢人现眼, 那$5000是你自己瞎琢磨出来的。

真是比猪还笨, 8%是按照25年房贷付清后,总的投资回报率.  假设房价一分不涨的情况下。 就你这猪脑子, 一辈子都算不明白。  如果算上房价增值, 10%以上是很正常的。 多伦多的房子,能长期拥有,25年后长10万很正常。但是银行不会贷款给你这猪。猪是没有任何信用的。

2000$的房租足够cover每月支出。 可对猪来说肯定不行,因为你是圈养的家猪, 各种维护,折旧大多了,可能5000$都不够。

一头连投资回报率都没搞清楚, 不会算的猪, 就来谈投资房, 简直是娱乐大众。

已经收到近两千的房租了, 还要别人支付水电费?回复 75# hastalavista

无语。 只能说明无知+愚昧, 你这浆糊脑, 还配有投资房, 忘记你是猪了。

简直是最蠢的猪, 还出来丢人现眼, 那$5000是你自己瞎琢磨出来的。

真是比猪还笨, 8%是按照25年房贷付清后,总的投资回报率.  假设房价一分不涨的情况下。 就你这猪脑子, 一辈子都算不明白。  如果算上房价增值, 10%以上是很正常的。 多伦多的房子,能长期拥有,25年后长10万很正常。但是银行不会贷款给你这猪。猪是没有任何信用的。

2000$的房租足够cover每月支出。 可对猪来说肯定不行,因为你是圈养的家猪, 各种维护,折旧大多了,可能5000$都不够。

一头连投资回报率都没搞清楚, 不会算的猪, 就来谈投资房, 简直是娱乐大众。

已经收到近两千的房租了, 还要别人支付水电费?回复  hastalavista
MONEYWEATHER 发表于 2012-2-28 09:27

友情提醒
有的人可能因为本身财务状况买不起房, 看着房价天天涨着急。
这部分人跟他们讲道理是没有用的,老汉曾诚心问他们认为房价跌的理由, 没有人正面回答我, 上来都是带着情绪的。
所以呢。。。打住吧

友情提醒
有的人可能因为本身财务状况买不起房, 看着房价天天涨着急。
这部分人跟他们讲道理是没有用的,老汉曾诚心问他们认为房价跌的理由, 没有人正面回答我, 上来都是带着情绪的。
所以呢。。。打住吧
无忧了 发表于 2012-2-28 10:35

hastalavista这猪还好意思上来和无忧谈投资回报率。 简直让人看笑话。一头连自住都难保的主, 就想和无忧玩花的,浪费无忧的宝贵时间。 呵呵

hastalavista这猪还好意思上来和无忧谈投资回报率。 简直让人看笑话。一头连自住都难保的主, 就想和无忧玩花的,浪费无忧的宝贵时间。 呵呵
MONEYWEATHER 发表于 2012-2-28 11:31 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你这愚蠢无比的女人,

什么时候能停止使用你那,

命名为"愚蠢"的致命武器呢?

你这蠢货, 用于投资房的十万头款不买房还不去买基金吗?

你不是晕,

是太蠢, 无比的蠢, 蠢到足以用它作利器杀人。

投资房产经通胀调整后回报率权威统计网上到处都是,

只有你这愚蠢而无知的货色能给出8%的数字。

你这愚蠢至极的女人这都看不出吗?

五十万的房子还想月租$2500??

强烈呼吁:

愚蠢如你的人,

不要再出来耍宝!!!!!!

因为你握有的愚蠢利器威力太大!!!!

无忧是忽悠,

你是愚蠢,

不要热脸去贴猪屁股.

与你这种蠢祸讨论,

本身对我就是一种侮辱,

但你的愚蠢对公众是一种毒气,

所以,

俺要戴上放毒面罩,

去对付你这蠢妇.

如果鉴于你的弱智而不能理解的问题,

你尽可以发问.

但回答你那弱智的问题,

本身就是一种折磨.

愚蠢这一利器,

被你MONEYWEATHER得到充分发挥.

祝贺你,

前无古人, 后无来者的蠢货.

说到这儿,

突然感到有一人与你特像,

她就是我们可爱的----凤姐!

哦,

滑稽可爱的MONEYWEATHER,

我们多伦多的凤姐,

忘了问我们每日的问候语了:

辛苦了一天的你----拿到"漂"资了吗?

还有一句:

你接到来自温哥华的"漂"客了吗?

HI, 多伦多凤姐--MONEYWEATHER,

五十万的破房你收不到$2000的房租,

想多收的话,

还要靠你能拿到的漂资,

但愚蠢如你的新JJ,

能有多少人漂呢?

即使有人,

但是,

辛苦了一天的你----拿到"漂"资了吗?

你与凤姐的共同之处不难看出,

但有一点, 你肯定不如凤姐,

那就是凤姐有人漂, 而你没有,

凤姐被漂红了,

而你仍在51的小论坛里耍宝.

莫非您有点悲哀?

作为同是前后五百年的奇人,

你能否发表下您的感想呢?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

MONEYWEATHER 发表于 2012-2-28 11:31 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

自住难保?

我失业了?

所以有时间在这儿闲聊?

你就想象吧, 蠢货.

我如果说,

我就是你梦中的"豪"客,

来此满足居住条件,

不知你那蠢脸会是什么样儿?

辛苦了一天的你, 拿到"漂"资了吗?

受到警告 87#