• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
  • 实时天气:温尼伯 12°
楼主: 微硬

濮存昕---中老妇女的偶像

那你的意思是,男女之间除了婚姻关系,第三者关系,没关系外就没有别的关系了。跟我老公一个想法。
无忧不要断章取义  :mad: 害的 Seed 差点上了今天八卦新闻的头条
seed 不要理他
最初由   [ 微硬   ] 发布   
seed 我觉得你应该和他结婚   
人一辈子能遇到一个象   
他这样深爱你的人   
不容易   

生活已经是不能改变的了,爱也不都是以结婚为终点的。没看到我现在把重点都放到“望子成龙”上了。
说得对,爱情并不是婚姻的全部
咱们是不是开个新话题?

最初由 [seed] 发布

生活已经是不能改变的了,爱也不都是以结婚为终点的。
最初由 [seed] 发布

只因他当初是很努力的,现在还在努力,所以我才不知如何是好。放心,不会影响我的生活。如果去年我见到他时,他过的很好  ( 我也一直这么认为  ) ,我就不会这么乱心了,我给了他近  10 年的时间,可是他依旧什么都没变,男人啊。。。   还真找到那个欧阳震华(不是“正华”)的照片了。大概就是这样了。

对了, seed 的经历说明了男人是怎样对待感情的了。我代表饱受诬蔑和诽谤的广大无忧社区男士向  seed 表示无限的谢意!!!

最初由 [Judith] 发布
那你的意思是,男女之间除了婚姻关系,第三者关系,没关系外就没有别的关系了。跟我老公一个想法。  
当然可以有朋友关系了。
事实上很多女孩喜欢和男人做朋友
这是纯友谊的可以摆在桌面上的关系
为什么你非要找一个你爱的做朋友呢  :confused:
这张也还经典

对!我们应该开个分论坛。
最初由 [fofor] 发布
说得对,爱情并不是婚姻的全部  
咱们是不是开个新话题?
唉。是他呀,天天看他演连续剧,就是没注意他的名字。我怎么觉得他的搞笑是装出来的,不够自然,还是香港演员的风格。
对!我们应该开个分论坛。  
  什么分论坛?
那叫没办法的办法,如果他最爱你,你最爱他,那是最完美的,
但是万一对差了,就只能用我的方法对付啦。理解了吗?
最初由 [ 微硬 ] 发布
为什么你非要找一个你爱的做朋友呢   :confused:
“已婚一族”
最初由 [ 加国无忧 ] 发布
什么分论坛?
“已婚一族”  
  可以考虑,听听大家的意见。
我的意见:新论坛叫“已昏一族”
最初由 [ 加国无忧 ] 发布
可以考虑,听听大家的意见。
不错