• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -10°
    温度感觉: -17°

濮存昕---中老妇女的偶像

但近期据调查喜欢濮存昕的女人的平均年龄下降到 31 岁
减少 20 个百分点  :eek:  :eek:
期中不乏 20 左右的少女
如此看来,国人的婚姻观点在逐步改变
由以前的男女年龄相配
到更看重男方的综合实力  :p
这在香港好像叫什么“师奶杀手”? :confused:

我是不知道这些名词了,全是我老婆告诉我,一下觉得很落伍。
他,我喜欢,没出名的时候就喜欢,现在出名了,太多人喜欢,我就不喜欢了。  
最初由 [seed] 发布
他,我喜欢,没出名的时候就喜欢,现在出名了,太多人喜欢,我就不喜欢了。   

你这属于自私   霸占欲太强的一类人  

呵呵!SEED MM 你还太年轻 不是师奶级的!

最初由 [ 微硬 ] 发布

你这属于自私    霸占欲太强的一类人   

谁说的,我这是让贤,把心爱的让给别人,关键是总觉得他长的象我只能留在回忆中的男朋友。  :39: 不要构起我的心酸往事。

糟糕!你怎么把这也说出来了

你回家怎么向那一位交待  :180:

最初由 [seed] 发布

谁说的,我这是让贤,把心爱的让给别人,关键是总觉得他长的象我只能留在回忆中的男朋友。   :39: 不要构起我的心酸往事。
放心,不会挨打的,谁都有年轻的时候。可是这也是我永久的遗憾,多年没有联系,但我再次出现在他的面前时,他居然仍是单身一人,我一直在自责,是不是我害的?    :39:  :39:

我感动

距离和思念是另一种美丽
当你闻到淡淡的兰花香时
没必要因为你不能拥有它而遗憾

回复:我感动

最初由 [fofor] 发布
我感动

距离和思念是另一种美丽  
当你闻到淡淡的兰花香时  
没必要因为你不能拥有它而遗憾  

这大概就是他的心境,男人要是真动情,比女人还。。。

想不到seed原来是帅哥杀手呀,嘻嘻

不要这么说,我从没想过要杀什么人。多年来,我们相隔遥远,从不通电话,从不发   MAIL ,但再次相见时,俩人和过去时的感觉怎么会什么都没变?  
这也是我不愿回国的原因,我真不愿意面对他,这难道就是伤害?虽然他说这是他自己的选择,和我无关。
对不起,我不想让你心痛。就算不能面对过去,总该面对将来啊。
每当我抬头向远处眺望时,这里的蓝天绿树总能让我放松,忘记身后的烦恼
我记得小濮好象是“编辑部的故事”给捧红的吧。
好你个 SEED ,厉害!佩服!