• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°
楼主: 紫黄

围攻王立军 为薄熙来带来什么? ( 神帖 Style )

奥免费的义工五毛啊。

它屁个使馆啊。打labour做夜班的吧。
猫克思 发表于 2012-4-10 15:49 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

奥免费的义工五毛啊。
doggy 发表于 2012-4-10 16:08
估计这星期是白班没法发帖,下星期换回夜班,它会准时上论坛拉稀。

估计这星期是白班没法发帖,下星期换回夜班,它会准时上论坛拉稀。
猫克思 发表于 2012-4-10 16:13

原来他是机场看门的老大爷啊?!

他都承认了自己是“紫招忠”!
酒中仙 发表于 2012-4-10 14:03

别说他还没承认,就算承认了,你九谣哥儿比招忠强吗?整天造谣的东西还有脸说别人?

中国人在中国传统政治环境里要投诚,就好像去赌场买大小,开中了前途无量,开错了上山下乡呗。
想想看,如果屎王赌赢了,他不单在51耀武扬威,不知不觉被收为重庆红军海外头领那可不得了。
屎王这几个月最好不要回国,要哭着向加拿大政府求救就不好。

本人对薄没特别感觉,但以目前这种态势看,薄还是比较容易考试过关的。轮渡云们,你们帮了薄大忙了,understand?
紫黄 发表于 2012-2-17 13:38

understand?:smily:

王立军是薄熙来点将来重庆打黑的,王与薄是一条线上,这是明摆的事。中国是有着很深“连坐”痕迹的国家,尤其是在官场,何况王立军的“入馆”绝对有大是大非的嫌疑。王若有事,薄必定脱不了干系,此时此刻他应该很被动,心里很郁闷。

但随后发生的事却很有看头。

与国内媒体一片“静默”不同,海外媒体可以用“惊涛骇浪”来形容,尤其是华人媒体。轮、独、运、反、奸各路人马高语调、高频率、高分贝扑面而来,有绘声绘色编故事的,有捕风捉影搞推测的,有咬牙切齿来诅咒的,有推背测字算八卦的,还有不失时机赚狗粮的,集体亮相,呼风唤雨,犹如蟹兵虾将水漫金山,刹是热闹。其它的不说,就说本论坛,当王立军事发,整版整版都是王的事。

王立军究竟去成都美领馆干什么了,现在还没有定论。但我本人认为大告不妙,总不是去办案去吧。不去办案,难道是去匹情操、喝咖啡、沃旭荣?有必要泡那么长时间吗?

但蟹兵虾将们的这通歇斯底里的闹腾,却给了薄一个机会:中共有必要向这些势力低头吗?当事物发展到了尽头,会发生反弹,亦即“物极必反”。而给薄熙来顺畅仕途(哪怕是暂时的),就是给各派势力最好的反击。

本人对薄没特别感觉,但以目前这种态势看,薄还是比较容易考试过关的。轮渡云们,你们帮了薄大忙了,understand?

阿黄啊,你要认真看书学习,弄通马列主义。understand?

呵呵,老马失前蹄。

呵呵,老马失前蹄。
随意而安 发表于 2012-4-10 22:43

可以进化成直立行走啦?

该帖已经同步到51微博 从来就没救世主 的微博

谁挖的坟啊?还让不让紫黄混下去了?

王立军是薄熙来点将来重庆打黑的,王与薄是一条线上,这是明摆的事。中国是有着很深“连坐”痕迹的国家,尤其是在官场,何况王立军的“入馆”绝对有大是大非的嫌疑。王若有事,薄必定脱不了干系,此时此刻他应该很被动,心里很郁闷。

但随后发生的事却很有看头。

与国内媒体一片“静默”不同,海外媒体可以用“惊涛骇浪”来形容,尤其是华人媒体。轮、独、运、反、奸各路人马高语调、高频率、高分贝扑面而来,有绘声绘色编故事的,有捕风捉影搞推测的,有咬牙切齿来诅咒的,有推背测字算八卦的,还有不失时机赚狗粮的,集体亮相,呼风唤雨,犹如蟹兵虾将水漫金山,刹是热闹。其它的不说,就说本论坛,当王立军事发,整版整版都是王的事。

王立军究竟去成都美领馆干什么了,现在还没有定论。但我本人认为大告不妙,总不是去办案去吧。不去办案,难道是去匹情操、喝咖啡、沃旭荣?有必要泡那么长时间吗?

但蟹兵虾将们的这通歇斯底里的闹腾,却给了薄一个机会:中共有必要向这些势力低头吗?当事物发展到了尽头,会发生反弹,亦即“物极必反”。而给薄熙来顺畅仕途(哪怕是暂时的),就是给各派势力最好的反击。

谁挖的坟啊?还让不让紫黄混下去了?
头发乱了 发表于 2012-4-11 11:35

我是凡人,不是大仙,难保预见偏差。再说,个人预测只要不是造谣,是很正常的声音。

该帖已经同步到51微博 紫黄 的微博

我是凡人,不是大仙,难保预见偏差。再说,个人预测只要不是造谣,是很正常的声音。
紫黄 发表于 2012-4-11 11:51

希望你能从这个误判中学会独立思考,写出精彩的时事评论。

该帖已经同步到51微博 从来就没救世主 的微博

对政局的分析只代表看法,无所谓准确与否,权利相拼的瞬间哪一方都有获胜的可能。

历史就是这么写滴

对政局的分析只代表看法,无所谓准确与否,权利相拼的瞬间哪一方都有获胜的可能。

历史就是这么写滴
紫色罂粟 发表于 2012-4-11 12:34

Right! 有时胜负是暂时的,小平不是也上下几次了吗?

该帖已经同步到51微博 紫黄 的微博