• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -2°
楼主: 紫黄

围攻王立军 为薄熙来带来什么? ( 神帖 Style )

紫黄自己也乱了,是不是想反水啊:laugh:

紫黄自己也乱了,是不是想反水啊
[茉莉花] 发表于 2012-3-18 23:43

什么意思?

该帖已经同步到51微博 紫黄 的微博

说老黄走麦城还为时尚早,这才哪儿到哪儿啊。演出刚刚开始,还早呢!

说老黄走麦城还为时尚早,这才哪儿到哪儿啊。演出刚刚开始,还早呢!
邴醉山 发表于 2012-3-18 23:58

醒醒吧,Game Over 啦

他们不会那么容易醒的,洗脑是很可怕的事情。

这个是要每日一顶的帖子。

为什么这个贴一定要顶?

为什么这个贴一定要顶?
[茉莉花] 发表于 2012-3-20 15:10

呵呵。

你自称是人,薄只是重庆市长,跟你跟我半点关系没有。
重庆台商云集,正常台湾人都为薄下台恐慌,中共正在维稳。

就象你骂我这些话,完全凭空无赖,不然我也看不出来薄是冤枉。
换了张马甲把不同声音全骂下,你这狗真是当到了极品。

你以前几张马甲都是煸动民族仇视和地域仇视,是一个吃里爬外独子。
可你现在却突然改了风向,与中共五毛合流,是巧合吗?

不管你用多少张马甲,多少张画皮,发贴都是一个风格。

该帖已经同步到51微博 新省阿魁 的微博

呵呵。

重庆台商云集,正常5毛都为薄下台恐慌,中共正在维稳。

你以前几张马甲都是煸动民族仇视和地域仇视,是一个吃里爬外5毛。

呵呵。

重庆台商云集,正常5毛都为薄下台恐慌,中共正在维稳。

你以前几张马甲都是煸动民族仇视和地域仇视,是一个吃里爬外5毛。

[茉莉花] 发表于 2012-3-20 16:48

呵呵,文革遗毒的罪名,不是你们这种移花接木把戏吗?

重庆台商云集,正常台湾人都为薄下台恐慌,中共正在维稳。

你以前几张马甲都是煸动民族仇视和地域仇视,是一个吃里爬外独子。

该帖已经同步到51微博 新省阿魁 的微博

中国人需要政治和政治斗争

需要行动起来,站到第一线,不要依赖别人,依赖任何人,要学习,要相信自己。

文化大革命不可怕,害怕文化大革命的是有权有势的,贪污腐败的,财源来路不明的。

胡温现在搞的就是文化大革命,政治斗争。

重在参与和实践,不要纸上谈兵,现在是最佳时刻。

无产阶级要联合起来,团结就是力量。

【多维新闻】本文网址:http://blog.dwnews.com/post-178687.html

该帖已经同步到51微博 唐炜臻 的微博

需要行动起来,站到第一线,不要依赖别人,依赖任何人,要学习,要相信自己。

文化大革命不可怕,害怕文化大革命的是有权有势的,贪污腐败的,财源来路不明的。

【多维新闻】本文网址:http://blog.dwnews.com/post-178687.html

该帖已经同步到51微博 唐炜臻 的微博

【多维新闻】本文网址:
唐炜臻 发表于 2012-3-20 18:03

你骂谁是无产阶级?
你把钱藏匿起来装穷
俺看你不象无产阶级

唐骗子希望有人理睬他,哪怕做条狗也愿意,这就叫贱货。

唐骗子希望有人理睬他,哪怕做条狗也愿意,这就叫贱货。
[茉莉花] 发表于 2012-3-21 23:28 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

可不,和那个胡硕士没啥区别