• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 加东老张

台湾已成为中国祸乱策源地

我不知道彭真的家人干坏事了,我认为彭真挺能坚持真理和正义的,彭真提倡的法制是很对头的。
我的大学同班同学中我比较喜欢樊兴川、寻世勇、孔令琛、黄毖丽等人。
樊兴川是江泽民的亲人,寻世勇是彭真的亲人,孔令琛是毛泽东的大女婿孔令华的亲弟弟,寻世勇很本分、很老实、学习很刻苦,经常与樊兴川在一起,后来樊兴川与黄毖丽【黄克诚的后代】谈恋爱,这样寻世勇就不再经常与樊兴川在一起了。
我们班的另一对是南娟【习近平的妹妹】与周巩【周恩来的亲侄女周炳德的亲儿子】,毕业后结婚了,周巩与李鹏、邓颖超说上话了。
我们班还有一对呢,陈苏平【陈云的后代】与谢宁【谢静宜的亲女儿】,经历过文革的人一般听说过迟群、谢静宜;毕业后他俩迟迟没结婚,我不知道最终他俩结婚没有。
愿艳阳普照华夏 发表于 2012-2-16 18:06

彭真在贪腐方面不亚于万里、朱镕基、温家宝、李瑞环这帮人,这帮人和李鹏之流的不同在于李鹏是著名的贪官,而上述认识当婊子立牌坊,表面上满嘴民主法制廉洁勤政,骨子里把家人都搞富了,这种人比李鹏还可恨。

彭真在贪腐方面不亚于万里、朱镕基、温家宝、李瑞环这帮人,这帮人和李鹏之流的不同在于李鹏是著名的贪官,而上述认识当婊子立牌坊,表面上满嘴民主法制廉洁勤政,骨子里把家人都搞富了,这种人比李鹏还可恨。
看笑话 发表于 2012-2-17 10:07

我不了解这方面的情况。
李鹏没有他们本事。

看笑话 发表于 2012-2-17 10:07

最可恨是把贪腐所得流失到国外。
可是这信息只有中共高层和隐匿财产国家知道。

中国永远有个腐败政府,最符合西方国家利益。
那些口头上喊民主实际不行动,十有八九不是好东西。

该帖已经同步到51微博 新省阿魁 的微博

感觉周锦兴混得很惨,还不如上面这些人呢。
还搞什么时报,直接投靠咱们51周报算了,剩饭总会有的。
zyw 发表于 2012-2-25 18:35

不是一个地方,蒙特利尔华人相对多伦较少,华人报纸也少。
主要《蒙城华人报》和《华侨新报》两家竞争,都不赚什么钱。

大约两三年前,这两家报纸相互揭短,打了个不亦乐乎。
轮子就趁虚而入,帮着瘸子打瞎子,就跟老周干了起来。

《蒙》和《华》之间没涉及政治,只从报纸印刷量上做文章。
《华侨新纸》有文章被中共官方媒体采用,轮子就借机发难。

老周一气之下就把轮子告上了法庭,没在官司上做太大投入。
轮子不惜一切代价,结果老周官司输了,就这么点屁事。

轮子从东北到北京,又从北京到海外,一路惹事生非结怨。
都是不惜一切代价,无非是造出声势,你想搞谁就搞谁。

51周报不是老赵家的独资吗,怎么突然又变成你们的了?
对同一事件轮贴的选择性删除,确实有暗中偏向大妓院之嫌。

当年国民党抢大陆的钱割据台湾,现在独子赚中共的钱扶持轮子。
中台贸易顺差每年8000多亿美元,看来谁不反共还真是傻子。

几十张相同内容的轮贴堂而皇之,偏偏有我回复给删掉。
不知是删轮贴还是删我贴,在这保存下,实在不愿重复打字。

阿魁乌有五毛党
你是你爷爷和你妈乱伦杂交生的。什么乱七八糟的。垃圾。
神经错乱的薄狗。
猪都不如。
民权之上 发表于 2012-3-24 02:00

这是你的惯用把戏,注册一批廉价马甲到处谩骂,然后又贼喊捉贼。

到处打棍子,薄只是重庆市长,跟你跟我半点关系没有。
姜维平的文章,我看了20多年,从来也没有评论过一句。

就象你骂我这些话,完全凭空无赖,不然我也看不出来薄是冤枉。
换了张马甲把不同声音全骂下,你这狗真是当到了极品。

你以前几张马甲都是煸动民族仇视和地域仇视,是一个吃里爬外独子。
可你现在却突然改了风向,与中共五毛合流,是巧合吗?

不管你用多少张马甲,多少张画皮,发贴都是一个风格。