• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 加东老张

台湾已成为中国祸乱策源地

1、不想得罪中国,不想与中国的关系搞得很对立;
2、明白中共的头子是疯子,希望他们更加疯狂,乐见他们干出十分愚蠢的傻事,把中国搞完蛋得了。

美国佬有情报人员,美国政要不会对中共高层的严重问题一无所知,人家仅仅通过中共领导人的种种异常表现就能推测出肯定有大问题,比如中共的头子从来不去毛主席纪念堂瞻仰遗容。

围攻人家的领事馆,但没有动人家一根毫毛吧?!美国佬没有损失,中国的损失可大了,全世界各国都会知道,太疯狂、太霸道了,一点外交礼节不讲。
愿艳阳普照华夏 发表于 2012-2-15 22:48

你相信这是美国人的处事方式?
受到冲击说没有,美国外交史有这种先例吗?

该帖已经同步到51微博 新省阿魁 的微博

新省阿魁 发表于 2012-2-15 22:51

你是怀疑美国在华外交人员暗中卷入了这次事件吗?有可能,但大错在中国人身上呢。

美国佬会处理局势、会说话,人家说没有感到受到威胁、没有向中国政府提出保护要求,其实等于质问:中国警察玩这一手是因为啥呀?

其实美国佬这次的外交表现可圈可点,人家赢了,对中国的打击相当沉痛。靠软实力、巧外交打败了中国。

不是吹牛或事后诸葛亮,如果我是负责应对的美国人,差不多也会如此处理,这是与流氓无赖打交道的最好办法。

你是怀疑美国在华外交人员暗中卷入了这次事件吗?有可能,但大错在中国人身上呢。

美国佬会处理局势、会说话,人家说没有感到受到威胁、没有向中国政府提出保护要求,其实等于质问:中国警察玩这一手是因为啥呀?

其实美国佬这次的外交表现可圈可点,人家赢了,对中国的打击相当沉痛。靠软实力、巧外交打败了中国。

不是吹牛或事后诸葛亮,如果我是负责应对的美国人,差不多也会如此处理,这是与流氓无赖打交道的最好办法。
愿艳阳普照华夏 发表于 2012-2-15 22:57

这么说你相信这是美国人的处事方式,谢谢。

重复下我的另一个问题:

简单说,你有什么证据说美国在撒谎?

重复一下我的问题:

简单说,你有什么证据说美国在撒谎?
新省阿魁 发表于 2012-2-15 23:01

美国佬是撒谎了,明明驻成都总领事馆受到了包围却不说,而是以委婉的话语叙说局面,如此更能对照出、彰显出中国人太不是东西。
你若在大街里遭遇流氓无赖的侵犯,则你如何应对?针锋相对肯定有失身份,显得你也不是好人。说委婉的话更能映衬出对方的无耻、无赖。

我想说世界各国会愉快接受美国佬的撒谎,美国佬的这次撒谎很容易被理解。

这就是水平差距,而且我不认为是多么高的美国佬玩出来的,相比之下薄熙来这么大的人物就玩不过人家美国的小人物。

美国佬是撒谎了,明明驻成都总领事馆受到了包围却不说,而是以委婉的话语叙说局面,如此更能对照出、彰显出中国人太不是东西。

你若在大街里遭遇流氓无赖的侵犯,则你如何应对?针锋相对肯定有失身份,显得你也不是好人。说委婉的话更能映衬出对方的无耻、无赖。

我想说世界各国会愉快接受美国佬的撒谎,美国佬的这次撒谎很容易被理解。
愿艳阳普照华夏 发表于 2012-2-15 23:08

我不相信美国有必要为这点小事撒谎。
至少我对骆家辉人格操守信得过。
谢谢老于的正面回答。

老于说真真假假都有,上面都是老于认为是可信的事。
老于是否可以说一件你认为不可信的消息?

我不相信美国有必要为这点小事撒谎。
至少我对骆家辉人格操守信得过。
谢谢老于的正面回答。

老于说真真假假都有,上面都是老于认为是可信的事。
老于是否可以说一件你认为不可信的消息?
新省阿魁 发表于 2012-2-15 23:16

我一直把骆家辉与美国白人区别看待。

我读帖子感到虚假或难以相信的说法有一些,我没有都记住,直觉认为是骗人的。

王立辉进入美国驻成都领事馆时已经不是重庆市公安局长了,他主要是从薄熙来的手里逃生【逃出薄熙来的魔掌】,他会要美国佬交出美国在华卧底名单吗?这个问题我上面写帖子时说不知真假,王立军挺能胡整的。

我一直把骆家辉与美国白人区别看待。

我读帖子感到虚假或难以相信的说法有一些,我没有都记住,直觉认为是骗人的。

王立辉进入美国驻成都领事馆时已经不是重庆市公安局长了,他主要是从薄熙来的手里逃生【逃出薄熙来的魔掌】,他会要美国佬交出美国在华卧底名单吗?这个问题我上面写帖子时说不知真假,王立军挺能胡整的。
愿艳阳普照华夏 发表于 2012-2-15 23:23

我也不相信王立军是要卧底名单,那是天方夜谭,我们可以不管。
请教老于另一个问题,王立军到美领馆,你估计消息是怎么流传出来?

王立军不会说,美领馆不会说,只有一种渠道,他被人跟踪或美领馆被人监视。
如果说他从薄熙来的手里逃生,跟踪或监视的人为什么先把消息通知国安?

国安和重庆警察刚到,网上就已发出消息,国安保密性会这么差?
重庆警察兴师动众,显然不隐瞒社会公众,又怎么解释?

问题太多,我简单问一句吧:
网上这铺天盖地的“真相”,每出一个新版本都有大批人在各大网站统一口径。
你认为是网友自发?

我也不相信王立军是要卧底名单,那是天方夜谭,我们可以不管。
请教老于另一个问题,王立军到美领馆,你估计消息是怎么流传出来?

王立军不会说,美领馆不会说,只有一种渠道,他被人跟踪或美领馆被人监视。
如果说他从薄熙来的手里逃生,跟踪或监视的人为什么先把消息通知国安?

国安和重庆警察刚到,网上就已发出消息,国安保密性会这么差?
重庆警察兴师动众,显然不隐瞒社会公众,又怎么解释?
新省阿魁 发表于 2012-2-15 23:49

我刚起床,我先回答昨晚让我说出什么是假的那个问题,我认为网上说薄一波和江泽民有个交易是假的。
我估计:
1、因为人人都见风使舵、又都有嫡系或亲疏【铁干将或为之卖命的主子】,有人在暗中监视王立军,还有人在暗中监视薄熙来,我相信还有人在监视周永康呢,甚至江泽民与胡锦涛之间也彼此派人监视对方,说起来未必是监视,是及时了解对方的言行,然后通过秘密渠道传递给与自己关系最好的人;
这是历史形成的,毛泽东的耳目特多,毛泽东与林彪恶斗几十年,彼此关注对方的一举一动,不能耳聋眼瞎。至少毛泽东和林彪都长期派人跟踪我,因为他俩都拿我的话作为干什么的根据,林彪说我说过啥话了,毛泽东会轻信吗?于长河若没说过那话呢?因此至少有两派的人在跟踪我,了解我的言行。
2、薄熙来派人监视王立军,好几个小时不见王立军的动静了,监视的人会无所作为吗?如何向薄熙来交差?可还会有人监视那些监视王立军的人,层层监视,并玩城府【装傻装蒜】,这是中共高层权斗的一大特点。
3、我相信很快能查出王立军的去向,提前薄熙来也能预估到王立军很可能跑哪儿去,肯定会跑出重庆市,可在全中国跑来跑去就意义不大,因为周永康的权力很大。
4、国安能通天,我相信情报人员不知道其它情报人员在为谁卖命,但能预估出后台更大,无法排除是胡锦涛、温家宝派的人,把情报通过别人转告给最有实权的几个人对自己来说最合算,也最安全,否则自己会吃不了兜着走,很辛苦、结果很惨。

我还是这么看薄一波薄熙来父子、彭真、徐向前这些山西大员的:
1、具有山西人的本性或个性,智勇双全,手腕比较毒辣或辛辣,通融或圆滑不如其它地方的人,比如南方人;正义感相当强但缺乏远见卓识,思想见解挺高了,但不是很高,至少距离正确认识和玩好中国最高层政治还差一截呢。他们几个人需要与我交流思想认识,我能开导他们一番。
2、多年来一直憋着一股子气,徐向前就长期不被毛泽东重用,徐向前的军事才干很高;
3、因为在中国军政届不是数一数二的人物,不得不走上层路线,或多或少地违心。

注:彭真、徐向前都曾想接近我,彭真的亲人寻世勇是我的大学同班同学,一次我回老家,我去于长线家玩,于长线再三想让我同意杀彭真,于长线在为别人卖命,于长线很不解地问:“那算怪了,玉皇大帝为啥不要彭真的小命呢?”,彭真就趴在我和于长线身后的墙头上听呢,在于长线家西隔墙邻居于长水家呢,彭真哈哈大笑,于长线蒙头大睡好几天,担心彭真要他的小命。彭真因为审判林彪、江青两个反革命集团案责任大而得罪了毛泽东和林彪两派的许多人。
地处北京地安门大街的军事书店开业的那一天我在水店门口遇到徐向前,那个书店是徐向前题词,其实之前我去过一趟了,还没营业呢,后来我再次去就遇到了徐向前,徐向前问起毛主席和林彪的事,我偏向毛主席,徐向前看到我还哈哈大笑呢,估计是笑毛主席利用我一个7岁的孩子把林彪放倒了。
我的亲妹妹【不是卧底,与我同一个亲爹妈】于墨菊嫁给了徐长民,此人可能与徐向前有亲情。

我想谈个问题:
1989年,一方面我说要镇压,另一方面我多次说喜欢与赵紫阳一起去天安门广场看学生的那个人【温家宝】,这矛盾吗?
1、当我看中国的大棋时我就认为应该镇压,学生和学者更没有能力领导好中国,他们也不了解西方国家的本来面目;
2、我心里很清楚明白学生和市民都是为了国家好,腐败确实存在,因为爱国而折腾大事。

我现在对王丹还是这种心情,一是我相信王丹爱祖国,二是我不认为王丹的政治才干高。

我再重复谈一件事,杨澜为啥离开了中央电视台?
1、杨澜是林彪的亲孙女;
2、林彪通过偷听我的话而让杨澜去主持《正大综艺》节目,曾想让我与杨澜一起主持,我感到荒唐;
林彪一家人多次折腾我,就是想把已经结婚的我与杨澜搞在一起,我生气了,我说把她【杨澜】赶出中央电视台!
如果毛泽东同意我的意见,则三人协议的关键是只要两人意见一致则形成不可推翻的决策,杨澜就会被赶出去,杨澜没脸面是小事,主要是与毛泽东恶斗的林彪没面子。
毛泽东对我就不搞窃听了吗?原来我说过这话,一答应则就剩下采取行动了。

我还是这么看薄一波薄熙来父子、彭真、徐向前这些山西大员的:
1、具有山西人的本性或个性,智勇双全,手腕比较毒辣或辛辣,通融或圆滑不如其它地方的人,比如南方人;正义感相当强但缺乏远见卓识,思想见解挺高了,但不是很高,至少距离正确认识和玩好中国最高层政治还差一截呢。他们几个人需要与我交流思想认识,我能开导他们一番。
2、多年来一直憋着一股子气,徐向前就长期不被毛泽东重用,徐向前的军事才干很高;
3、因为在中国军政届不是数一数二的人物,不得不走上层路线,或多或少地违心。

注:彭真、徐向前都曾想接近我,彭真的亲人寻世勇是我的大学同班同学,一次我回老家,我去于长线家玩,于长线再三想让我同意杀彭真,于长线在为别人卖命,于长线很不解地问:“那算怪了,玉皇大帝为啥不要彭真的小命呢?”,彭真就趴在我和于长线身后的墙头上听呢,在于长线家西隔墙邻居于长水家呢,彭真哈哈大笑,于长线蒙头大睡好几天,担心彭真要他的小命。彭真因为审判林彪、江青两个反革命集团案责任大而得罪了毛泽东和林彪两派的许多人。
地处北京地安门大街的军事书店开业的那一天我在水店门口遇到徐向前,那个书店是徐向前题词,其实之前我去过一趟了,还没营业呢,后来我再次去就遇到了徐向前,徐向前问起毛主席和林彪的事,我偏向毛主席,徐向前看到我还哈哈大笑呢,估计是笑毛主席利用我一个7岁的孩子把林彪放倒了。
我的亲妹妹【不是卧底,与我同一个亲爹妈】于墨菊嫁给了徐长民,此人可能与徐向前有亲情。
愿艳阳普照华夏 发表于 2012-2-16 07:36

彭真很不够揍,他的那个倒霉儿子傅洋贪得很,比高衙内还不是东西,有这样的缺德儿子,只能说明他那个满嘴仁义道德的爹也不是好东西。

彭真很不够揍,他的那个倒霉儿子傅洋贪得很,比高衙内还不是东西,有这样的缺德儿子,只能说明他那个满嘴仁义道德的爹也不是好东西。
看笑话 发表于 2012-2-16 12:50

我不知道彭真的家人干坏事了,我认为彭真挺能坚持真理和正义的,彭真提倡的法制是很对头的。
我的大学同班同学中我比较喜欢樊兴川、寻世勇、孔令琛、黄毖丽等人。
樊兴川是江泽民的亲人,寻世勇是彭真的亲人,孔令琛是毛泽东的大女婿孔令华的亲弟弟,寻世勇很本分、很老实、学习很刻苦,经常与樊兴川在一起,后来樊兴川与黄毖丽【黄克诚的后代】谈恋爱,这样寻世勇就不再经常与樊兴川在一起了。
我们班的另一对是南娟【习近平的妹妹】与周巩【周恩来的亲侄女周炳德的亲儿子】,毕业后结婚了,周巩与李鹏、邓颖超说上话了。
我们班还有一对呢,陈苏平【陈云的后代】与谢宁【谢静宜的亲女儿】,经历过文革的人一般听说过迟群、谢静宜;毕业后他俩迟迟没结婚,我不知道最终他俩结婚没有。