• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 共产党

薄熙来的高潮还在后头

呵呵,二十年前,六四一声枪响,海外运子笑逐颜开。
总算盼到了这一天,终于可以去申请血卡了。
我还不相信,今天看独子表演,信了。

忽悠不起来藏独,忽悠疆独,疆独也忽悠不起来,又忽悠中共左派。。。
能不能忽悠起来中共不知道,藏独和疆独应当认清台独面目了。
你有30万军队都不敢说独立,忽悠别人,有人信么?

台湾已成为中国祸乱策源地
http://bbs.51.ca/thread-344061-1-1.html

这几天才明白胡锦涛所说的“不折腾”的意思。薄熙来、周永康之流是最喜欢折腾的,左右摇摆毫无魄力的胡套子只能祈求毛左们千万不要搞事,一旦搞事,看来也要打脱牙和血吞。应该仿照诸葛亮,给中南海邮寄8条连衣裙,这些胆小鬼欺辱到头上了也没办法啊 555~

这篇文章和我的看法近似,是认为薄熙有发动政变之可能。
酒中仙 发表于 2012-2-15 00:32

酒仙兄太不懂中共,未免杞人忧天,薄熙来已经无能为力了!

这几天才明白胡锦涛所说的“不折腾”的意思。薄熙来、周永康之流是最喜欢折腾的,左右摇摆毫无魄力的胡套子只能祈求毛左们千万不要搞事,一旦搞事,看来也要打脱牙和血吞。应该仿照诸葛亮,给中南海邮寄8条连衣裙,这些胆小鬼欺辱到头上了也没办法啊 555~
如意如玉 发表于 2012-2-16 16:30

我理解胡锦涛所说不折腾,就是任由发愣功自生自灭。
如果发愣功合法,美国就会遣返大批难民,增加国民负担。

你们那个10元人道援助,就是要买8条连衣裙吧。

老酒,你高潮了没有?

老酒,你高潮了没有?
chineseguy 发表于 2014-3-20 23:03 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

一晃都两年了,  这期间,楼主每天都以其独特的自我慰问的强大方式,而高潮迭起,一浪高过一浪