• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

台湾已成为中国祸乱策源地

楼主

轮子不值一提,六四一声枪响,海外运子都笑逐颜开。
总算盼到了这一天,终于可以去申请血卡了。
我还不相信,今天看独子表演,信了。

忽悠不起来藏独,忽悠疆独,疆独也忽悠不起来,又忽悠中共左派。
能不能忽悠起来中共不知道,藏独和疆独应当认清台独面目了。
你有三十万军队都不敢独立,忽悠别人,有人信么?

该帖已经同步到51微博 新省阿魁 的微博
沙发

台湾不是中国所有祸乱的策源地,即便是台湾人也做不到老祸乱中国,我早就说过:中共的一些头子才是。
周永康不是吗?周永康为啥是呀?1976年7月28日他干了引爆氢弹害死几十万唐山人的事了,事后周永康怎么活下去呢?36年了,周永康就是这么活过来的。丰南、唐山核试验一万人有责任!

板凳
台湾不是中国所有祸乱的策源地,即便是台湾人也做不到老祸乱中国,我早就说过:中共的一些头子才是。
周永康不是吗?周永康为啥是呀?1976年7月28日他干了引爆氢弹害死几十万唐山人的事了。
愿艳阳普照华夏 发表于 2012-2-15 21:30

我说的是已成为,现在时。

地板
没有听说哪位左毛最近头被电梯夹住了嘛!、:smokin:

我说的是已成为,现在时。
新省阿魁 发表于 2012-2-15 21:32

试问:这次王立军、薄熙来事件有无台湾黑手?有无国外黑手?
我估计台湾黑手或外国黑手插手不了。

其实我喜欢周永康的弟弟宋海波,这两天我多次想到他。
宋海波追求高雅,喜欢哲学、艺术等,会法语、会拉小提琴。

我劝周永康为了中华民族而不再干错事,投降得了。周恩来死到临头瞎掰,你上当受骗后干了天大的错事,这事怪谁呢?毛泽东、周恩来和自己。

如果周永康走入美国驻华大使馆要求政治避难并揭发胡锦涛,则必将是更大的事件,更能引起轰动。

没有听说哪位左毛最近头被电梯夹住了嘛!、
路不平 发表于 2012-2-15 21:35

哪位左五毛?可否给左五毛一个定义?

试问:这次王立军、薄熙来事件有无台湾黑手?有无国外黑手?
我估计台湾黑手或外国黑手插手不了。
愿艳阳普照华夏 发表于 2012-2-15 21:36

你能否把王立军、薄熙来事件讲讲?

你能否把王立军、薄熙来事件讲讲?
新省阿魁 发表于 2012-2-15 21:48

我怎么可能会知道呢?
我都是从网上或报纸上了解情况,真真假假都有,我没有其它信息渠道。

同志们呐,唐山“大地震”之后毛泽东、粟裕、陈云等责任比较大的一些人的人生道路无比悲壮,我想很难通过文化作品淋漓尽致地展现出来,主要是做不到全面真实地描绘或展现每个人的内心世界。

我怎么可能会知道呢?
我都是从网上或报纸上了解情况,真真假假都有,我没有其它信息渠道。
愿艳阳普照华夏 发表于 2012-2-15 21:49

老于能否举出一例真信息和一例假信息?这样我们讨论问题能具体些。

老于能否举出一例真信息和一例假信息?这样我们讨论问题能具体些。
新省阿魁 发表于 2012-2-15 22:28

我现在认为真信息是王立军曾走进美国驻成都领事馆,开始时连这就含糊不清。
我认为薄熙来让重庆市长出动大量警车围攻美国驻成都领事馆也是真实的,王立军没有被薄熙来抢走而是被押送到北京也是真实的。

还有,我认为王立军进入成都领事馆之后要求避难、声称薄熙来对他的生命构成威胁,比较可能也是真实的,只是比较可能真实,不是肯定真实。

我说不好王立军让美国人交出中国贪官名单、美国在华卧底名单是不是真实的,有可能,因为王立军挺能胡整的。我估计王立军会变化几次,一会说这,过一会说那。

我现在认为真信息是王立军曾走进美国驻成都领事馆,开始时连这就含糊不清。
我认为薄熙来让重庆市长出动大量警车围攻美国驻成都领事馆也是真实的,王立军没有被薄熙来抢走而是被押送到北京也是真实的。

还有,我认为王立军进入成都领事馆之后要求避难、声称薄熙来对他的生命构成威胁,比较可能也是真实的,只是比较可能真实,不是肯定真实。

我说不好王立军让美国人交出中国贪官名单、美国在华卧底名单是不是真实的,有可能,因为王立军挺能胡整的。我估计王立军会变化几次,一会说这,过一会说那。
愿艳阳普照华夏 发表于 2012-2-15 22:37

王立军走进美国驻成都领事馆,美国务院已证实,这不会有错。
美大使馆又声明,领事馆没有受到冲击,老于怎么看这事?

王立军走进美国驻成都领事馆,美国务院已证实,这不会有错。
美大使馆又声明,领事馆没有受到冲击,老于怎么看这事?
新省阿魁 发表于 2012-2-15 22:44

1、不想得罪中国,不想与中国的关系搞得很对立;
2、明白中共的头子是疯子,希望他们更加疯狂,乐见他们干出十分愚蠢的傻事,把中国搞完蛋得了。

美国佬有情报人员,美国政要不会对中共高层的严重问题一无所知,人家仅仅通过中共领导人的种种异常表现就能推测出肯定有大问题,比如中共的头子从来不去毛主席纪念堂瞻仰遗容。

围攻人家的领事馆,但没有动人家一根毫毛吧?!美国佬没有损失,中国的损失可大了,全世界各国都会知道,太疯狂、太霸道了,太不讲外交礼节。