• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

中国与加拿大物价对比后的惊人发现

楼主

相关文章内容摘要

各个省份又开始公布去年的GDP,现有数据是两湖GDP首超上海,津渝增速并列第一,等等。中国还在GDP比赛。 GDP比赛不结束,通货膨胀就无法制止。实际经济没搞好,那就用物价涨上去。 GDP与国外相比,中国GDP已经是世 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2012-1-31
拿加拿大打折的最低价与中国的最高价相比,价值脑袋坏了!
而且只字不提,多伦多买东西还要另加13% HST
沙发
税着了吗

板凳
在中国,经营成本高,要打点各路贪官。

地板
40万加币的房离市中心60公里以上,0.45的排骨是正常价?你他妈的买的是猪排吗?你是吃的死老鼠的排吧.你这些扯蛋的话拿到火星上去讲,在这讲,唾沫会把你淹死的。

一个小时10.5元,一天8小时,工84元扣税才70左右,20天才1400,说什么3000元,忽悠谁啊,别塑40万,我看是乡下吧,现在不7,8十万啊,一般人都买的起,就这点工资,做做梦还行.

加拿大最贵的是人工,一般人工作,每天8小时,每月20天,收入就在3000元左右。
  简直是放屁,忽悠人,不得好死的啊,我就是听这些忽悠人的来的,后悔死了,我真的很恨这些说假话的人,
   真的他妈的说话不用脑子

此人对加拿大不了解,可以忽略

你他妈的猪肉和猪舌吃多了,脑子瓦特了,舌头也大了

:laugh:......................

住房,由于中国人买房已经抬高了当地的房价,大概抬高了30%以上。但是40万加币也能买到300平方米左右,带前后花园的别墅。换算成人民币 250元左右,在深圳也就是100多平方米的一般的房子。

40W加币买3500尺的独立屋?
另外人民币漏了一个万字
作者+编辑=2b

作者+编辑=2b

:eyebrows:

加拿大最贵的是人工,一般人工作,每天8小时,每月20天,收入就在3000元左右。

就你这句话.你给加拿大人吓倒了.........还写文章,调查也没做一下.

好像标题有问题. 我一直也有这个想法, 就是国内的物价很高, 后来一打听, 也就是LZ说的这几样, 大部分物价特别是菜价还是国内低的多. 如果比较电子产品, 比如照相机, 笔记本电脑等, 加拿大是便宜不少, 即使这样也不能说"中国和加拿大物价对比".  而且9分钱那不是猪排, 是猪骨, 而且是几年前的价格了. 现在给你个39分都在抢着买. 不要把一次的价格当成是加拿大的价格.

好像标题有问题. 我一直也有这个想法, 就是国内的物价很高, 后来一打听, 也就是LZ说的这几样, 大部分物价特别是菜价还是国内低的多. 如果比较电子产品, 比如照相机, 笔记本电脑等, 加拿大是便宜不少, 即使这样也不能说"中国和加拿大物价对比".  而且9分钱那不是猪排, 是猪骨, 而且是几年前的价格了. 现在给你个39分都在抢着买. 不要把一次的价格当成是加拿大的价格.

回复 14# 大忽悠

公共交通费、地税,人工费,修理费…不是钱?有脑子吗?对比后惊人发现脑子有问题了。