• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: Qiufu

BMO:多伦多公寓无泡沫 温哥华危险

JJ真的没有这么大的本事.80万是开发商给的价钱.JJ真的也是挣点辛苦钱.和你一样是生活所迫.没有哪个JJ愿意去抢Offer的.是市场决定因素.这世界是有钱人的游戏.你为什么对挣点辛苦钱的JJ这么憎恨呢? 而对一幢公寓盖起赚上几千万几亿的富人们有意见呢?
suezeng 发表于 2012-2-1 08:53 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

Sorry, 应该是:而不去对一幢公寓盖起赚上几千万几亿的富人们有意见呢?既然你那么粪青的话!

骂呀骂,涨啊涨

JJ真的没有这么大的本事.80万是开发商给的价钱.JJ真的也是挣点辛苦钱.和你一样是生活所迫.没有哪个JJ愿意去抢Offer的.是市场决定因素.这世界是有钱人的游戏.你为什么对挣点辛苦钱的JJ这么憎恨呢? 而对一幢公寓盖起赚上几千万几亿的富人们有意见呢?
suezeng 发表于 2012-2-1 08:53

俺讨厌JJ, 就因为他们虚张声势,忽悠作假, 俺不懂英文, 没在这儿从开发商那儿直接买过房子, 所以对他们没意见, 也不想有意见。

只有您这样的"粪中"JJ 才对开发商有意见呢! 因为只有JJ才从他们那儿直接买房。

在这儿穷混了这么多年, 才买了个八十万的房, 你还是回国算了。 凭你风韵优存的样子, 怎么也比在这儿求爷爷,告奶奶地卖房卖保险强! 这可是真心话。

我觉得特别有意思,只要讲到房价,似乎大家都特别激动.谁都不是预言大师, JJ 也不是 .我是最早买房的收益者, 也不care 将来会不会大跌. 只知道我没有早买, 现在肯定买不起了. 想着将来会大跌的朋友们,我想你的底气也不足,因为每年10万移民到多伦多的人他们是要租要买的.downtown 的出租公寓在旺季节都是一个渣都没留下.美国房价是跌了,但纽约很稳还是天价.我真不明白, 身边有朋友也是这样,老想着会跌,等到房价呼呼一年一年往上的时候,慌神的想买的时候,连公寓都买不起了,就只能想着有一天去捡便宜.我看等到这一天.难! 我是当年3万加币首期外加借了一点买了第一套房,到今天我的新房80万的价位.其实,我的经验是:买股票不如买砖!欢迎拍砖!
suezeng 发表于 2012-1-31 16:14

请问你25万的房子涨到80万是哪年买的,哪个区?

回复 74# astalavista

你这个小混混真是无知者无畏

第一,我不是什么QIUFU,我也不认识他(她),也谈不上支持或不支持

第二,我也从不买ESSO或别的汽油,因为我自己拥有几个ESSO加油站,目前有一个OSHAWA的在卖,要价三百九十万,年纯利过七十万,你可以让JJ帮你MLS查一下,很容易找,不过我猜你买不起

第三,ESSO(Imperial Oil)也不是最便宜的油公司,加拿大有八大炼油公司,Imperial Oil是最大的,还有许多小公司如Shell, Petro-Canada, Husky, Ultramar, Pioneer, OLCO, Costco, Loblaw等 油价都相对便宜一些

第四,对论坛上所有人,你嘴里放干净一些

一说到房子, 且房之落, 球浮(有人说他是JJ)就第一个跳出来, 仿佛一副要堵人家的嘴的样子. 不必吧.

既然是论坛, 听听不同的声音, 难道不更多姿多彩么? 为啥要打得鹰歌燕舞的?

一说到房子, 且房之落, 球浮(有人说他是JJ)就第一个跳出来, 仿佛一副要堵人家的嘴的样子. 不必吧.

既然是论坛, 听听不同的声音, 难道不更多姿多彩么? 为啥要打得鹰歌燕舞的?
墨者 发表于 2012-2-2 09:17 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

问题的核心在于一旦房价下跌,JJ们就没饭吃了。所以唱多也是JJ唯一的选择。

人有多种活法, 不一定非要做经纪嘛。 我们的同胞不是有很多在靠自己的双手生活吗? 重要的是树有皮,人有脸, 做人要有原则, 有尊严, 这样的人即使不是富翁,也被人尊重。 如果仅仅为了自己的饭碗, 毫无原则, 甚至忽悠欺诈, 必然为人所不齿!

本人电脑程序员。 "火眼金睛"的那套小菜我有。 本人宣布:  QIUFU 与 ESSOGAS 来自同一IP!  而且同一IP的还有一位JJ的广告, 我就不说了。

"莫伸手, 伸手必被捉" !!!

本人电脑程序员。 "火眼金睛"的那套小菜我有。 本人宣布:  QIUFU 与 ESSOGAS 来自同一IP!  而且同一IP的还有一位JJ的广告, 我就不说了。
有时谈谈 发表于 2012-2-2 13:35

忍不住说几句. 看来你是个菜鸟程序员, 连Web程序里谁能得到浏览器(IE, firefox...)上传的IP地址都不清楚. 除非你是黑客, 拦截了网友的上传网页, 否则只有51网服务器能得到上传的IP地址. 除非老赵把51网服务器得到上传的IP地址加到网友的网页里, 其他人不可能知道帖子的IP, 只有黑了老赵服务器的人能去找上传的IP地址(条件是老赵保留帖子的IP). 这是基本的网络安全问题. 什么小插件显示的浏览器IP地址, 都是你自己的IP地址.

忍不住说几句. 看来你是个菜鸟程序员, 连Web程序里谁能得到浏览器(IE, firefox...)上传的IP地址都不清楚. 除非你是黑客, 拦截了网友的上传网页, 否则只有51网服务器能得到上传的IP地址. 除非老赵把51网服务器得到上传的IP地址加到网友的网页里, 其他人不可能知道帖子的IP, 只有黑了老赵服务器的人能去找上传的IP地址(条件是老赵保留帖子的IP). 这是基本的网络安全问题. 什么小插件显示的浏览器IP地址, 都是你自己的IP地址.
中 加 关 系 发表于 2012-2-2 17:02 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

别那么断言嘛! 咱们谁是菜鸟还不一定呢? 你是老赵的兄弟技术员吧。

外国的专家也只有这个水平?我看多伦多房价就偏高,偏高就是泡沫。泡沫不大但是也有的。而且如果加拿大一直维持现在这样的低利率,这个泡沫会越来越大的。因为人们买房子很多都只看月供,利率越低造成贷款当时月供越低,这造成了人们承受贷款能力的一个假象。多伦多附近的开发商也不敢恭维,如果房子贵就造得漂亮些,但是还造得那么丑,房子间距又那么小。美国的开发商怎么不来加拿大开发点房子,会让加拿大开发商羞得钻到地洞里去。

没有泡沫,还有50%的上涨余地。

问题的核心在于一旦房价下跌,JJ们就没饭吃了。所以唱多也是JJ唯一的选择。
无聊死 发表于 2012-2-2 07:40 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

为什么"房价下跌,JJ们就没饭吃了"呢? 大家不都是在等房市崩盘了再去抄底的吗? 如果"房价下跌"大家都涌去买的话, JJ们应该会大赚吧.