• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°

过年了:显摆下总理给俺寄了张贺卡

楼主

相关文章内容摘要

春节将近,又收到总理 Stephen Harper 寄来的贺卡。去年也收到一张,我以为每个在加的华人都收到了呢,就没把卡当回事儿,随手放哪儿了。 今年这张更加精致、漂亮,昨天发到微博上显摆,才发现好多好多人都没收到,还有一个“总”说他在加20多年从来都没收到过,他问 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2012-1-23
只要保守党知道了你的地址,你想收不到都不行。我和我的朋友们投票支持过保守党,
每年也都是受到一模一样贺年卡。
沙发
我也投的保守党我咋没收到呢?下回不宣他了。

板凳

我也投的保守党我咋没收到呢?下回不宣他了。
ccra 发表于 2012-1-23 11:56

我也投的保守党, 也没收到贺卡. 其实贺卡不贺卡倒是小事, 少给小民加税就可以了. 看看NDP苗大伟和自由党麦坚迪加了多少税? 咱不是贵族工会的, 收入有限, 为了家庭收支平衡, 没法支持NDP或自由党.

地板
只要保守党知道了你的地址,你想收不到都不行。我和我的朋友们投票支持过保守党,
每年也都是受到一模一样贺年卡。
Al_Bundy 发表于 2012-1-23 11:20

不可能吧。
任何政党不可能知道谁投票给谁。
这是最基本的原则。

不可能吧。
这是最基本的原则。
显示名称 发表于 2012-1-23 12:37

政党有可能知道谁投票给它了. 选举前的一个月, 住HOUSE的可以在自家插支持某党的牌子, 插某党的次数多了, 就可能被认为基本支持某党. 当然政党不可能知道大部分投票的选民投的谁, 他们也没人力资源去统计谁支持他们.

拉票而已,不管你有没有选他们,,这是他们的策略,为以后选举做准备,总不能人走茶凉,到选举才有用处,平时就要和选民搞好关系,他们都有自己的专有办公室,策划一些日常活动,社区服务,以及帮助社区居民解决一些问题,这是他们的办公室工作人员寄出的,

我还收到邹至惠的龙年贺卡邀请,报名,2月5日可以带家人免费参加他们的新年PARTY,聚会,

不可能吧。
这是最基本的原则。
显示名称 发表于 2012-1-23 12:37

联邦选举时,自由党和保守党的团队挨家挨户敲门问可否投它们的票,肯定有记录。

lz估计是给保守党捐过款

拉票而已,不管你有没有选他们,,这是他们的策略,为以后选举做准备,,我还收到邹至惠的龙年贺卡邀请,报名,2月5日可以带家人免费参加他们的新年PARTY,聚会,
阿周 发表于 2012-1-23 13:03

千万别打消楼主的积极性,没看过《甲方乙方》吗?好梦N日游。

有康尼的贺卡会更牛X,因为那是下届总理的(不可告我左右选情).
其实贺卡都是印刷品,只要能弄到人名单,比发EMAIL还EASY和迫切.
好奇的不是哈怕的贺卡,是苹果什么时候开始生产童鞋了?

任何加人都有这种机会,如果您住在他的选区内,并且他的选区办公室知道您的地址(通过参加其活动或他们从联邦选举委员会通过合法途径获得,您一入籍名字自动列入)。 我也很想有这机会,可惜我又不想搬到他那经常夏有尘暴,冬有雪暴(气温-25C以下)的地方,除非实在在好地方找不着好工作才会想着去试试石油工人这活。他的选区在Calgary Southwest区。有兴趣的可以搬他那选区免费得一张(非公民不知到行不行,因为不一定知道您地址)。加国政治家还是很亲民地。:slobber:

回复 4# 显示名称

我原来也以为他们不知道谁投了保守党的, 但我现在几乎可以肯定保守党知道我投
了他们,也许是通过我选区的保守党议员知道。总之我的名字一定在他们的数据库
里,每年的贺年卡以及要求捐款的电话都是从保守党那里来的。

除了投票给他们,本人从未给保守过款,也未插过竞选广告牌,他们唯一可能知道
的就是从选票得来。 很想知道楼主是否也是投保守党? 有没有投自由党的收

回复  显示名称

我原来也以为他们不知道谁投了保守党的, 但我现在几乎可以肯定保守党知道我投
了他们,也许是通过我选区的保守党议员知道。总之我的名字一定在他们的数据库
里,每年的贺年卡以及要求捐款的电话都是从保守党那里来的。

除了投票给他们,本人从未给保守过款,也未插过竞选广告牌,他们唯一可能知道
的就是从选票得来。 很想知道楼主是否也是投保守党? 有没有投自由党的收
Al_Bundy 发表于 2012-1-23 15:46

如果他们真的知道了,肯定有人进监狱。

有谁收到过糊精套的贺卡的吗?

苹果电脑带的鼠标 哈哈回复 10# 3skater