• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°
楼主: 流浪在北美

辛峰:福特单挑三大工会 你支持谁?

支持FORD。
夺取最后的胜利!
一次性解决问题!
fjfzzsj 发表于 2012-1-14 18:27

呵呵,Minii已经把自己一次 性解决了,哈哈!

呵呵,Minii已经把自己一次 性解决了,哈哈!
kanada 发表于 2012-1-14 18:31

被福特一次性解决的不少啊:thumbup: 其中肯定有你

被福特一次性解决的不少啊 其中肯定有你
Minii 发表于 2012-1-14 18:36

说你意淫,你还不承认!看看,又来了吧!

人民群众的眼睛是雪亮的,
台湾的马英九连任了,这是民意!
多伦多的FORD也要成功了!这也是大多数多伦多公民的心愿!

说你意淫,你还不承认!看看,又来了吧!
kanada 发表于 2012-1-14 18:44

shit (n)  you are a complete asshole,  why don't you get a goddamned life you pathetic piece of garbage!

shit   you are a complete asshole,  why don't you get a goddamned life you pathetic piece of garbage!
Minii 发表于 2012-1-14 18:47

呦,真气着了,别介!我给你赔礼道歉!
幸亏你不是god,不然我还真怕你 !
抱歉!
你没意淫,我意淫!

呦,真气着了,别介!我给你赔礼道歉!
幸亏你不是god,不然我还真怕你 !
抱歉!
你没意淫,我意淫!
kanada 发表于 2012-1-14 18:54

不用急着找报应,God 无处不在想躲是躲不了的

一个四处污言秽语、嘲弄自己同胞、看不起住地下室的人,倘若你尚有人的良心就闭嘴吧

不用急着找报应,God 无处不在想躲是躲不了的

一个四处污言秽语、嘲弄自己同胞、看不起住地下室的人,倘若你尚有人的良心就闭嘴吧
Minii 发表于 2012-1-14 19:03

是是是,不劳您教训我了,我自己去衰去了!

别给自己立牌坊,这里就你"意淫”,“高潮”用的最多,和那不要脸的工会一个德行。
epoxy 发表于 2012-1-14 19:10

这两个词严格意义上讲不能算脏话,最多是少儿不宜!比丫bitch可差着档次呢!
而且好像工会没说过呦。

现在发现周末在51上一块儿骂骂“卡拿大”及其主子工会,还真是件有趣的乐事啊,尤其是看他累的跟孙子似得挨个回帖,哈哈哈,耍猴都没这么好看。
epoxy 发表于 2012-1-14 19:16

自己被头猪给耍得团团转,还好意思耍猴

辛峰:福特单挑三大工会 你支持谁?

多伦多500名TTC员工年薪超10万 21名是售票员
尽管曾被乘客拍到在当值时酣睡 多市公车局售票亭票务员其实是一份「优差」!不少从事该职位的公务员,可在一年里赚到超过10万元的薪酬,登上薪酬10万以上的安省高薪公务员的「阳光名单」(Sunshine List)。

根据最新一份「阳光名单」,超过500名多伦多公车局员工的年收入达到6位数字。在这批548名公车局员工当中,共有21名多市公车局售票亭票务员,在2009年所赚取的薪酬超过10万元,而当中最高薪的达到12.5万元。

野驰 发表于 2012-1-14 19:47

给个链接,我们也瞻仰一下!

TTC已经罢工三月余,现在该是教训教训他们的时候了!坐北朝南的时候到头了。
民怨不可违,福特执民意得民心。小猴子蹦上来就是顶大伙儿的唾沫星的。不明白啊,钱袋要瘪了啊。

野驰 发表于 2012-1-14 19:47 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

全名公愤,左右中都恨贵族工会。时事异态哈!

福特市长不是一个人在作战,俺支持福特市长。终身雇佣条款必须得取消。不仅在市府一级,省府、联邦政府类似的这种条款都必须取消。否则加拿大很快就要步欧洲的后尘了。