• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -8°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -0°
    温度感觉: -3°
楼主: 流浪在北美

辛峰:福特单挑三大工会 你支持谁?

呵呵,圈子越绕越大!
你只需要解释一下,市府工人用私企的标准,老板用公营的标准,有没有道理,如果有,这个道理在哪儿?

顺便提一下, 我没觉得你是在骂我呦。我只是觉得你在绕我,继续绕,我觉得你快成功了.
kanada 发表于 2012-1-18 09:45

我可是没有绕你,我的观点一直很明确,你的观点是非常英明的。

今天的过程是这样的:

首先根据你的观点理论联系实际分析了一下,工会打击福特的必要性和可行性。

你接着问我,还是看不明白。然后我就从逻辑学上来解释打击福特的英明之处。

那你还要我说什么?

今天的过程是这样的:

首先根据你的观点理论联系实际分析了一下,工会打击福特的必要性和可行性。

你接着问我,还是看不明白。然后我就从逻辑学上来解释打击福特的英明之处。

那你还要我说什么?
新来乍到 发表于 2012-1-18 10:02

呵呵,还是你能绕,你绕得我已经不知道自己要说什么了。
让我想想啊...

奥,我终于想起来了
lonesheperd 说工会工人的工资应该和私企看齐。我问他那市长和city manager 的工资是不是应该和私企的CEO看齐?他说no.
如果你对这个事实有疑问的话,请察看他用英文回的那个长贴。
由此这才引发了我的这个问题,就是,市府工人用私企的标准,老板用公营的标准,有没有道理,如果有,这个道理在哪儿?

呵呵,请回答。

支持福特!!!事情缘起贵族工会的跋扈及贪婪,所以当福特竞选时有意和工会做对时,老百姓才会选他。

今天的过程是这样的:

那你还要我说什么?
新来乍到 发表于 2012-1-18 10:02 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你别逗 kanada 玩儿了,他绕不过来的。

在公共工会混长了,脑瓜不会用了

你别逗 kanada 玩儿了,他绕不过来的。

在公共工会混长了,脑瓜不会用了
loneshepherd 发表于 2012-1-18 19:34

呦,回来了!
你脑瓜够用,把你自己说的话圆圆吧!
市府工人用私企的标准,老板用公营的标准,有没有道理,如果有,这个道理在哪儿?
请回答。

甲说:我给你讲个故事。
乙说:好
甲不说话
乙问:下面呢?
甲说:下面没啦。

这是一个谜语,打一类人,和一个网友

这类人呢叫 太监
这位网友呢叫  loneshepherd

呵呵,还是你能绕,你绕得我已经不知道自己要说什么了。
让我想想啊...

奥,我终于想起来了
lonesheperd 说工会工人的工资应该和私企看齐。我问他那市长和city manager 的工资是不是应该和私企的CEO看齐?他说no.
如果你对这个事实有疑问的话,请察看他用英文回的那个长贴。
由此这才引发了我的这个问题,就是,市府工人用私企的标准,老板用公营的标准,有没有道理,如果有,这个道理在哪儿?

呵呵,请回答。
kanada 发表于 2012-1-18 10:14

看来我说了半天算是白说了。

这么的吧。我认为你的观点,也就是说,市府工人和老板(多伦多的市长)都用公营的标准是对的。

要统一标准嘛,甘蔗哪有两头甜的。

为什么这么说呢?

多伦多市和其他美加大城市一样,税基窄,property tax是主要的收入来源,多伦多的刁民多,对这个税特别敏感,稍微加一点就一哭二闹三上吊。想当年Miller市长只不过涨了4%多一点,他的父母就被无忧的暴民问候了个遍。加收land transfer tax更是让苗市长受尽煎熬,忍无可忍之下,这位德高望重的老市长不得不黯然退选。

既然蛋糕没有办法做大,当然就只能在分配上下手了。福特市长要是能拿加航CEO的工资,那咱吃什么呀?福特这厮长得这么难看,少拿点是应当应份的。他省下的钱,当然就归咱们了。

你说是不是这个理?

看来我说了半天算是白说了。

这么的吧。我认为你的观点,也就是说,市府工人和老板(多伦多的市长)都用公营的标准是对的。

要统一标准嘛,甘蔗哪有两头甜的。

为什么这么说呢?

多伦多市和其他美加大城市一样,税基窄,property tax是主要的收入来源,多伦多的刁民多,对这个税特别敏感,稍微加一点就一哭二闹三上吊。想当年Miller市长只不过涨了4%多一点,他的父母就被无忧的暴民问候了个遍。加收land transfer tax更是让苗市长受尽煎熬,忍无可忍之下,这位德高望重的老市长不得不黯然退选。

既然蛋糕没有办法做大,当然就只能在分配上下手了。福特市长要是能拿加航CEO的工资,那咱吃什么呀?福特这厮长得这么难看,少拿点是应当应份的。他省下的钱,当然就归咱们了。

你说是不是这个理?
新来乍到 发表于 2012-1-18 21:57 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

是这个理

是这个理
loneshepherd 发表于 2012-1-19 13:11

呵呵, 可算给自己找了个台阶下来了!

真的不是我瞧不起你,你的脑子还真不够用!
现在我先告诉你正确答案:
市长和市府的工人就应该是不同的标准!
工人比照私企的标准是可以的,市长是不应该比照私企CEO的标准的!也就是说真的是有甘蔗两头甜的事!

现在再给你一次机会,想想为什么,然后回来报告!

你交地税?
别扯了,谁不知道你还租人家地下室住着呢!
kanada 发表于 2012-1-14 17:01 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

即便人家租地下室住,租金里已经包含了地税的部分,有必要挖苦吗?请问你住的是什么豪宅?

即便人家租地下室住,租金里已经包含了地税的部分,有必要挖苦吗?请问你住的是什么豪宅?
Orientspear 发表于 2012-1-23 14:59

kanana是贵族工会的, 一惯看不起打体力活的华人. 现在网上, 只要不是贵族工会的, 无论左中右, 都不支持多伦多三大贵族工会.

甲说:我给你讲个故事。
乙说:好
甲不说话
乙问:下面呢?
甲说:下面没啦。

这是一个谜语,打一类人,和一个网友

这类人呢叫 太监
这位网友呢叫  loneshepherd
kanada 发表于 2012-1-18 19:48

kanada这些贵族工会的满嘴脏话, 还自以为很幽默, 是不是在工会里呆的时间长了, 容易养成这个毛病......

Orientspear 发表于 2012-1-23 14:59

没有没有,其实我也住地下室,哪敢挖苦人啊?
住地下室不丢人,丢人的是自己住地下室就盼着别人也住地下室!

kanada这些贵族工会的满嘴脏话, 还自以为很幽默, 是不是在工会里呆的时间长了, 容易养成这个毛病......
加拿大老张 发表于 2012-1-23 16:33

要说满嘴脏话,那得说老张啊!

你Y的就是市府工会的, 别装做是无关的第三者了.
加拿大老张 发表于 2012-1-14 12:38

呵呵,这儿肯定有不知道“Y的“是什么意思的?

来,老张给解释一下!