• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔 -1°
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 14°

请继续关注并动员有共识的亲朋好友踊跃参与支持《中国国籍法修正案》

楼主

请继续关注并动员有共识的亲朋好友踊跃参与支持。5000万海外华人,每人都有大量国内亲友。众人拾柴火焰高。拜年时请记住告诉国内至爱亲朋,修改国籍法后,海外华人就可以做回中国公民,常回家看看,请他们也能理解支持。已收到的建议非常重要,将被《中国国籍法修正案》综合吸收,并于20122月送达中共中央、国务院、全国人大、政协、侨办、公安部、外交部

共同的利益,请共同支持!

请发Email支持符合自己利益的行动:[email protected]

沙发
不错,拟转交国内活动人士。

板凳
不错,拟转交国内活动人士。

地板
双重国籍一旦实施,最大的受益者是那帮裸官和跑到加拿大炒房的暴发户,基于这个原因我坚决反对双重国籍,宁愿多花钱多花时间去办签证。

I hate China!!!

加入加籍,是自我“割裂了”和大陆的关系,我对大陆没有丝毫的“好感”。很庆幸和它脱离了关系,不明白有些人在这里还天天叫嚷“爱中国”,很简单,打道回府不就得了!? 我嘛,大陆护照让我“擦屁股”我还真嫌它“脏”!!!

回复 6# Real xyz

你这种垃圾从华人圈里滚出去,华人庆幸了,加拿大倒霉了。

那你这中垃圾为何不滚回大陆?跑到这“自由世界”“显世”(广东话,不好意思,你很难东是啥意思)?

我还真拿中国护照擦屁股了(笑),以达“羞辱”的目的!!!

加入加籍,是自我“割裂了”和大陆的关系,我对大陆没有丝毫的“好感”。很庆幸和它脱离了关系,不明白有些人在这里还天天叫嚷“爱中国”,很简单,打道回府不就得了!? 我嘛,大陆护照让我“擦屁股”我还真嫌它“脏”!!!
Real xyz 发表于 2012-1-12 23:22

你自愿“割裂”是你的权利和自由,但绝大多数是“割裂”的。

你错了,有哪个不是自愿移民的,难道是加拿大拿枪指着你迫你来的?

水往低处流,人往高处走,你肯定是认为好才来的!我不同,当年的我大学时就是出国迷,只要不在中国就可以,哪怕是去非洲也可以!我就这样的"反动"!但这是我选择的权利!

你错了,有哪个不是自愿移民的,难道是加拿大拿枪指着你迫你来的?
Real xyz 发表于 2012-1-13 10:37

自愿移民就应该“割裂”祖籍国国籍吗?你这是谁的逻辑和理论?!

我还真拿中国护照擦屁股了(笑),以达“羞辱”的目的!!!
Real xyz 发表于 2012-1-13 07:18

为何有如此深仇大恨?
又不是解放初遭到共产党镇压的人的家族
把你的"委屈"说来听听
这里有很多心理专家帮助到你!

"出家"人要以慈悲为怀!

水往低处流,人往高处走,你肯定是认为好才来的!我不同,当年的我大学时就是出国迷,只要不在中国就可以,哪怕是去非洲也可以!我就这样的"反动"!但这是我选择的权利!
Real xyz 发表于 2012-1-13 10:42

你自愿“割裂”是你的权利和自由,但绝大多数是“割裂”的。

在这只是希望绝大多数人能够“共同的利益,共同的支持”