• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
我敢说神仙之间都是好朋友,但人就不能,他们为了讨好自己的神仙都把自己神说成唯一的,来排斥别人的神仙,也只有凡人才会这么做,所以凡人和凡人争什么,争不出结果的!!各吃各饭,各说各话就得了,,,
稀泥派 老刘 发表于 2013-7-12 16:05 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

劉版:
知道自己在說什麼嗎??

基督教誓死捍衛”独一“的真神,怎麼會與各”神“ 成好朋友? 呵呵, 絕對不會。
舊約相信你没有看過,那裏講得都是神的管教和對拜假神\偶像的極其嚴厲的懲罰!

你的一說,是大部分不信者的搪塞和借口,可以作為一種理論,但我還是用你自己的話來回敬你:
“也只有凡人才会这么做,所以凡人和凡人争什么,争不出结果的!!” 是哦,人人都是神,就連上面的翻翻網友都是上帝了,你看這個世界能不爭????爭得死去活來!人人當上帝,兩口子還爭當上帝呢,都想說了算。

所以,誰告訴你說:上帝會與“眾神”為友??? 
如果有,一定是眾神們,包括翻翻那樣的“神仙上帝”,他們清楚地知道,自己不是神,掌控不了世界,在弄出個:
哎呀,大家呢,都是神,混碗祭祀堂不容易,那神兄弟們,大家井水不犯河水,各拜各的,行不?”
————這就是大家看見的不信上帝信鬼的光景。

從有人類那一天開始,從第一場人類凶殺案,就是一個 “爭”,爭到此時此刻,爭到被上帝審判那一天,全没戲了。

【耶和華神,是忌邪的神】
唯有三位一體的神————這独一的真神來掌管這個世界,人類才真正有太平日子過,否則,永遠不要想没有灾難瘟疫戰爭....痛苦眼淚悲觀絕望,這是為什麼,我們,你我,要相信,要依靠神,要聽神的話,要乖。

在神面前活得像孩子,順服的羔羊由此而來,就是我們老百姓還說的: 聽說的孩子有奶吃

跟神,别較勁,否則,吃虧的是你自己,没有人可以幫到你,那個“翻翻上帝”,如果他冒犯了神,也被神照打不誤

視頻:
我最喜歡的大步道家唐崇荣牧师,有理有據有趣地告訴你:
【基督教信仰和其他宗教有什么不同?】

http://www.christiantimes.cn/news/201210/11/8030.html

幸好去天堂的事情、不是有你管。。。呵呵呵。。。移民天堂的事情可能比入加拿大国籍要难些。。。其实我很尊重我的神,我的主,耶稣基督,我的理解和你不同,,,

。。。移民天堂的事情可能比入加拿大国籍要难些。。。稀泥派 老刘 发表于 2013-7-12 18:14 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

哦, I C......僅僅是難些.....  
那老劉你幾時移民去天堂打個招呼,至少論壇給你敲鑼打鼓慶賀一些,這點禮節總是要的

只是香港電影之父邵逸夫那位巨富老人家,真是富傻了,天天在自家辦公室正中央放一個黑理石棺材,圖個辟邪好早上天堂,你說,多晦氣啊,客人也天天看見? 五一論壇人家老劉都說了:  移民天堂的事情可能比入加拿大国籍要难些:p。

同工異曲: 那個小辮子女富豪龔如心,到死都惦着靠小情人上天堂,燒香拜佛跳大神呢,多傻呀:  五一論壇人家老劉都說了:  移民天堂的事情可能比入加拿大国籍要难些。:p  如此而已!

稀泥和到神仙那里,
不辱稀泥派的名声!

:laugh:
稀泥和到神仙那里,
不辱稀泥派的名声!
tomm008 发表于 2013-7-12 21:22

稀泥和到神仙那里,
不辱稀泥派的名声!
tomm008 发表于 2013-7-12 21:22 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你是谁啊, 这样有想象力 笑死我了

奉主的名传道是世上最崇高的呼召。

如果上帝让你买你不喜欢的房子,你可怎么办。
supperfan 发表于 2013-7-12 08:28

怎么会?上帝爱我们,他让我选中的房子都是好的.:-D

其实我很尊重我的神,我的主,耶稣基督,我的理解和你不同,,,
稀泥派 老刘 发表于 2013-7-12 18:14 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

那你的神是誰呢? 見神就拜豈非更糟糕?

奉主的名传道是世上最崇高的呼召。
han206 发表于 2013-7-13 07:11 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

没錯,這是神給每個基督徒的命令。

回复 3756# tomm008

稀泥和到神仙那里,
不辱稀泥派的名声!"

其实吧,刘大阪窝在这个坛子里蛮屈才的

回复  tomm008

稀泥和到神仙那里,
不辱稀泥派的名声!"

纸纱窗 发表于 2013-7-14 07:53

你也是。。。

回复  tomm008

稀泥和到神仙那里,
不辱稀泥派的名声!"

纸纱窗 发表于 2013-7-14 07:53

老刘说的对,你应该去阿富汗实现你的使命,不要窝在这里。