• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -9°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
“基督教很多流派也是信奉多神”
“新教派除了不信多神“
魁小子,别绕弯儿,基督教到底是多神论还是独神论? 不带打马虎眼的,想请了再说,听见没?

回复 24# 新省阿魁

“新教派教堂,是西方上层社会专为下层社会所建。
为什么把基督教简单归为一本圣经,不需我多做说明了吧? ”

不明白
你不解释还好,越解释越糊涂了:rolleyes:

“基督教很多流派也是信奉多神”
“新教派除了不信多神“
魁小子,别绕弯儿,基督教到底是多神论还是独神论? 不带打马虎眼的,想请了再说,听见没?
抬头看 发表于 2011-12-26 00:17

呵呵,比如我说,很多基督教堂是圆顶。
可你反问我,基督教堂到底是圆顶还是尖顶?

回复  新省阿魁

“新教派教堂,是西方上层社会专为下层社会所建。
为什么把基督教简单归为一本圣经,不需我多做说明了吧? ”

不明白
你不解释还好,越解释越糊涂了
抬头看 发表于 2011-12-26 00:20

就是那些尖顶的教堂,教堂分布最广,信徒也是最多。
老侨们走进这些西方社会底层教堂,就以为是基督教全部。

为什么底层社会教义那么简单,中国的孔子有过解释:
“民可使由之,不可使知之”。

意思好象是:
国家对人民,只管驱赶他们做事就行了,不要让他们明白在做什么。

嗯,倒也是个解释,谢谢魁小子
“老侨们走进这些西方社会底层教堂,就以为是基督教全部”

难怪你小子跑到上层去了,到了今天这个地境儿?尽整些明白话放在这儿 hmmm.......i c
你可真是“得救”喽:smile:

造好了神,可能也招来了鬼....

感觉“功”友很喜欢找屎盆子朝自己头上扣,难道真像前面 “西罗”举例说的脑子有病?

有理说理,没理歇着,不用干骂人.
一路风景 发表于 2011-12-26 17:36 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

轮子根本就不是人,是邪教徒

嗯,倒也是个解释,谢谢魁小子
“老侨们走进这些西方社会底层教堂,就以为是基督教全部”

难怪你小子跑到上层去了,到了今天这个地境儿?
尽整些明白话放在这儿 hmmm.......i c
你可真是“得救”喽
抬头看 发表于 2011-12-26 00:45

我是底层的底层,所以才不管尖顶圆顶到处乱窜嘛。
耶稣创建那个教会是天主教,并不是基督教。
后来从罗马天主教庭分裂出很多派,统称为Protestant.
Protestant就是对抗者,对抗者流落到北美和中国才称为基督教。
从对抗者中产生对抗对抗者,就是顺从者,就是新教,被中国人称为基督教。

高贵的欧美上流人士仍然信奉天主教,只是向低层和外域推行基督教。
圆顶教堂也欢迎你去,可不给你洗礼,你只能接受基督教洗礼。
虽然都是信上帝,信法并不一样。

他们教义是如何用基督思想征服世界,你们教义是如何被征服。

回复 26# 新省阿魁

“高贵的欧美上流人士仍然信奉天主教,只是向低层和外域推行基督教。”

谁告诉你的天主教向低推行基督教? 你小子连圣经看没看过,都不敢回答,就不要在大庭广众面前让人笑话,怪俺没教育好你呵

小子本身已经自贱,所以穿上龙袍不像太子,所以就上不来,也下不去  :
天主教不认你,因为按你的说法老乔上不了台面;下也下不去,悬在了半拉子中央了? 惨了

感觉“功”友很喜欢找屎盆子朝自己头上扣,难道真像前面 “西罗”举例说的脑子有病?
抬头看 发表于 2011-12-26 17:32

基督教友认为,耶稣是耶和华的儿子,也有认为是一体。
太平天国的国友们认为,洪秀全也是耶和华的儿子。

基督教友们默认了这位耶老大的二弟。
可是等到法轮功时,基督教友们却不认李洪志这个小三。

基督教友坚持认为,耶老大是耶和华的独生子。
耶老大只认洪老二不认李小三,功友们当然不高兴。

搞不懂,有自己的轩辕不信奉,却去攀附人家老大老二小三。

回复  新省阿魁

“高贵的欧美上流人士仍然信奉天主教,只是向低层和外域推行基督教。”

谁告诉你的天主教向低推行基督教? 你小子连圣经看没看过,都不敢回答,就不要在大庭广众面前让人笑话,怪俺没教育好你呵

小子本身已经自贱,所以穿上龙袍不像太子,所以就上不来,也下不去  :
天主教不认你,因为按你的说法老乔上不了台面;下也下不去,悬在了半拉子中央了? 惨了
抬头看 发表于 2011-12-27 01:32

别管谁告诉我,事实是否如此吧,你可以不接受现实。

至于我什么时就已读透圣经,那就随你怎么想吧。

我不喜欢把自己看法加给别人,只跟你摆事实讲道理,结论由你自己来拿。

你得出了结论,却反过来说这是我,可我不是教教,这跟我半点也不粘边。

嗯,阿魁,不错不错,你老人家把圣经都读透啦?hmm....i c, 难怪在这儿紧忙乎
但教教我,哪一本圣经告诉你,基督教分等级贵贱了? 真那样,世上几千年会有那么多人为耶稣去死?大家都傻蛋就你聪明?

按你的逻辑,你即登不了“上层”,又不甘心屈身下到“底层”
说了半天你还是一个半吊子

圣诞节是个嘉年华,与“圣”已经没什么关系了。

紫黄说的是,已经是一个娱乐节,与其他什么鬼节、情人节没有什么不同,吃喝玩乐嫖赌毒,然后“大家一起来 造神”
所以,12.25.应该改一个名字了,想想看改什么好