• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
这算个P? 人家老公是卖油郎
法轮功 偷渡客 保姆?还有呢,同性恋,卖淫,吸毒,满脸老掉皮的老家伙都不要她,还三进局子了,现在到处都是抄人家稿子....倒霉蛋全是人家的....这下你舒坦了?肠通便通了?

连人家口臭你和甄无欺都同时闻到,关系比我还近,可奏是连人家哪里人都搞不清?长周末,人家去办了件大事,你居然不知,还在这儿跟我打听?你闻,你闻到了人家的P?

自己个儿玩自摸意淫吧,老抬不陪你玩,给我好好在这儿守着顶贴,听见了?
抬头看 发表于 2012-8-10 14:17

看看你啥都懂
难为你这么就没老公

:laugh:

回复  沉默的看客

这不,扛不住了,紫色罂粟换行头了 你换100个也是个P
沉默的看客不沉默,你也一起闻过人家的口臭不是? 加上真武器,“三人”都闻过了一个女人的口臭,我靠,笑死算拉倒。

还是脱光了躺在车顶上去露脸大,那照片呢?顶上来,全加拿大一下奏出名,在这儿闹白瞎
抬头看 发表于 2012-8-10 14:20

俺确实闻到过的,还想摸来着,一看,就朵黑木耳,臭烘烘的,免!:laugh:。

回复  沉默的看客

沉默的看客不沉默,你也一起闻过人家的口臭不是? 加上真武器,“三人”都闻过了一个女人的口臭,我靠,笑死算拉倒。

还是脱光了躺在车顶上去露脸大,那照片呢?顶上来,全加拿大一下奏出名,在这儿闹白瞎

睁开你的老眼看准了,俺可跟你于老太不一样

丢死人吧你

:laugh:

回复  沉默的看客

你有本事把字体再弄大点不?  

快气死啦 :laugh::laugh:

值得庆幸地告诉你:俺们都没有闻到过你的口臭

你教友们说,那是真臭啊

俺确实闻到过的,还想摸来着,一看,就朵黑木耳,臭烘烘的,免!。
甄无欺 发表于 2012-8-10 14:25

:laugh::laugh::laugh:   

笑死人啦

可奏是连人家哪里人都搞不清?抬头看 发表于 2012-8-10 14:17

江浙人,靠开卡车司机老公赚到第一桶一万元户
俩辞职,老公下海又挣到点小钱

他扔了你找了比你年轻漂亮的

你独身去了海南

04年办保姆来到加拿大,撒谎换了身份

还想知道啥?

回复  稀泥派 老刘

三天前见一图片新闻,画面里是北京央视西门,一部车顶上躺着一个全身赤裸、双腿分开对着央视的老女人,警察几个人拉,没地儿下手所以拉不下车....开始还以为是咱51坛子的....?细看不是,那女人皮肤还算白净,可这...?算了,额奏事不说

老刘找到那照片吭一声,那架势想不? 我靠,乐四洒家!
抬头看 发表于 2012-8-10 14:01 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我靠,够生猛,于秋痕你也会黄段子哦。
不过俺相信你年轻的时候还是可以看的,现在就免了吧。
甄无欺 发表于 2012-8-10 14:21 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

神棍徐曼开口黄腔诱人,网友瞥了她一眼发现太老啃不了,担心吃了会胃痛。哈哈哈,无法沉默,笑死人了!:laugh:

回复  沉默的看客

抬头看 发表于 2012-8-10 14:20 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

徐曼,天下人都知道你口有恶臭了,给你个牙刷躲卫生间清洁下?你就别笑了,一笑倒一片啊!基督徒不带这么害人的。

徐曼,天下人都知道你口有恶臭了,给你个牙刷躲卫生间清洁下?你就别笑了,一笑倒一片啊!基督徒不带这么害人的。
沉默的看客 发表于 2012-8-10 14:44

老刘笑得不成了都
只得下线喘口气:laugh:

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

后来呢,走投无路啊.....她就染上了毒瘾,吸毒又没钱,咋办捏,卖吧.....再后来,卖也没人要,太丑,还口臭\脚臭,又搭上了一个小子,搞起了同性恋,结果被人又甩了....咳,倒霉蛋

再后来,没地儿去,人老又没钱,走哪都不招待见,好歹也算有点笔,写了个东东,挂在网站上,撒泼打滚儿,版主都怕,弄上了头版,挂那儿1年了,还是没人搭理! 你说郁闷不郁闷?都TM 眼瞎,不知道俺老娘是谁嚒?

抬头看 发表于 2012-8-10 16:11

没错啊,就是没人搭理
已经臭不可闻了 :-D

嘿嘿,悠着点别气死啊,留着你有用逗着玩耍猴:laugh:

回复 1953# 紫色罂粟

不如咱联手编个故事,惊险刺激一点的,比如说:
就写写你紫色罂粟,来加拿大这些年,怎么滚成这模样儿了?刀工是怎么练的? 八成好看!:thumbu:  你也出名了,就不会再窝在这个死南方蛮子帖子里憋气

回复  紫色罂粟

等你下篇呢,咱联手编个故事,惊险刺激一点的,比如说,就写写你,来加拿大这些年,怎么滚成这模样儿了?刀工是怎么练的? 八成好看!  你也出名了,就不会再窝在这个死南方蛮子帖子里憋气,对不?

你提供料太老旧,谁都能编,不给力,不够狠,没人看,咱别白费劲儿,不能像那个老南方蛮子,挂那10年也木有人搭,惨了不是?
抬头看 发表于 2012-8-10 16:21

谁敢沾你边儿呀,特臭,受不了:-O

还有别心虚啊,你教友都知道你那点事
现在51网友也有不少知道了

咱在继续顶着,帖子数长着,你臭+美着...:clap:

曼曼  好肉麻  没见过自己这么恋自己的
紫色罂粟 发表于 2012-8-10 16:40 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这位网友,有些人寂寞了是啥事都做得出来。

回复 1963# 沉默的看客
这位网友,你如果沉默了,那就不叫紫色罂粟