• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭

你既然不能证明你主存在,又“知否”个啥?
......那些不能证明他们主存在的,是因为他们用来忽悠人的愚昧宗教故事经不起事实的检验。
dlstjszg007 发表于 2012-7-17 23:36

007,你忒腻歪,看着挺明白的,怎么还是一个里格楞?
用不着基督徒,还是有木有信仰,一个简单的常识摆着儿了:
被创造的不能证明造他的,你无法证明你爹你妈怎么创造了你,你只是信他们创造了你
多一点点想象力好不?

谁无缘无故跟别人反复强调,我心情好啊,我心情好啊,实际上这人心情肯定不咋地。
看你这个执着劲,上帝都会感动,进天堂应当没什么大问题,能歇会就歇会吧。
新省阿魁 发表于 2012-6-24 19:59

呵呵,。。你就会破坏这个美好的气氛,,,呵呵呵呵。。说的真逗啊,,,

宗教是信仰,主义是信仰,转轮也是信仰。。。
轮子是中共治下产生,也是中共扶持起来,又被中共取缔。。。
他们不谈中共,难道谈十字军东征?谈八国联军教会武装?

前几天基督教徒说,那是过去的事,是陈谷子烂芝麻。
耶稣也是2000年前的事。

前几天基督教徒还说,宣扬基督教是帮助中国人。
基督教在中国农村到处传教,可在乌坎却没见到教会影子。
见证那里以后可能发生什么,对你们来说是件难事吗?

独独运运教教,哪一个是好东西?哪一个有资格指责轮子?
那里见不到轮子,因为他们被中共取缔,中共很强大。

基督教总在什么情况下出现?
纸纱窗。
新省阿魁 发表于 2011-12-25 21:23

智慧啊,俺是说最后一句

对不起,这位"功“友,还好这里有文字留证,您回去翻一番,我哪里有兴趣谈论任何宗教?我只谈为何要造神。我更没有谈论法轮功、共产党,我知道一扯起那事来,就触动某些人的神经,我不想这样。希望您明白我的心意

为何中共迫害法轮功? 我也不知道,在海外多年了,我不能光听你们法轮功一家之言,虽然,我也不大喜欢那个党,对吧?反过来讲:
为何中共单单迫害法轮功呢? 少有听说迫害基督徒\佛教徒,我说的是现在
纸纱窗 发表于 2011-12-26 00:20

总以圣人自居教训他人的比不为上帝所喜欢。

总以圣人自居教训他人的比不为上帝所喜欢。
七七九九 发表于 2012-7-19 23:23 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

人家又换了马甲去教训大家,说什么时事论坛太乌烟瘴气,前几天在她神贴里也发过什么时事论坛那么乱之类的,禀性难移,就一自以为是的主。

被创造的不能证明造他的,你无法证明你爹你妈怎么创造了你,你只是信他们创造了你
多一点点想象力好不?
抬头看 发表于 2012-7-19 22:57

当然可以证明,难道你不是你爸妈造的?为啥你证明不了?至少总有人知道能证明你爸妈造了你吧?就算没有任何人知道,现在人类掌握了DNA技术,你也可以验证啊。

就像现在人类可以轻易证明圣经中创世纪的谬误一样,在现代科学文明面前,古代无知犹太人的骗术根本糊弄不了人的。

多一点点想象力好不?
抬头看 发表于 2012-7-19 22:57

于老太别瞎白乎,有空给人家做保姆还能多挣点糊口钱

总开着别人白给的破车,太玄呀:-O

回复 1806# dlstjszg007

哥们,谢谢你的回复,我很有兴趣学习探讨这类问题,】
这样,还是说说咱能懂的一个哲学观吧:

一位著名的布道家——唐崇荣牧师说:一个难忘的事实是,我们应该“永远不要试图证明上帝的存在。 God is a creator; your proof is a creation. 上帝是创造者,你的证明本身就是一个创造。 How can a creation prove the existence of a creator?”所以,你, 怎样才能创造证明创造者的存在呢?“

Well said, and I truly believe that it is by His wisdom that He created all things and does all things, and what we experience here are all His arts pointing to His finished work. J

说得多好!这是神的智慧,他创造了所有的东西和做所有的事情,我们的经验在这里,只是他所有的艺术,指着他完成的工作。

回复  dlstjszg007

一位著名的布道家——唐崇荣牧师说:一个难忘的事实是,我们应该“永远不要试图证明上帝的存在。 God is a creator; your proof is a creation. 上帝是创造者,你的证明本身就是一个创造。 How can a creation prove the existence of a creator?”所以,你, 怎样才能创造证明创造者的存在呢?“

Well said, and I truly believe that it is by His wisdom that He created all things and does all things, and what we experience here are all His arts pointing to His finished work. J

说得多好!这是神的智慧,他创造了所有的东西和做所有的事情,我们的经验在这里,只是他所有的艺术,指着他完成的工作。
抬头看 发表于 2012-7-21 00:07

车轱辘话来回说跟裹脚布一样

:laugh:

回复  dlstjszg007

抬头看 发表于 2012-7-21 00:07

俺不需要去证明你主的存在。
证明你主的存在是你们基督徒的任务,不是俺的。
俺只需要证明俺信仰的造物主自然之神的存在,并指出你们圣经的谬误就行。

俺只需要证明俺信仰的造物主自然之神的存在,并指出你们圣经的谬误就行。
dlstjszg007 发表于 2012-7-21 00:34

那更好,证明“俺信仰的造物主自然之神的存在,并指出你们圣经的谬误就行。”
说来你是怎么证明你那造物主存在的

当然,咱要旁证哦,据证几个就行,多了眼晕。
你一家之言不行,毕竟你今天还位卑人轻,明天你可能是一个大家,who knows?

那更好,证明“俺信仰的造物主自然之神的存在,并指出你们圣经的谬误就行。”
说来你是怎么证明你那造物主存在的?
抬头看 发表于 2012-7-21 00:54

这个不需要俺费太大力气。这世界的万事万物都直接证明了造物主自然之神的神奇伟大。

从浩瀚的宇宙到微小的细尘,从远古古宇宙大爆炸到各类天体形成,从繁复的生物群落的进化到今日人类的高科技文明,。。。如此而复杂精妙而又恢宏的世界,居然是由为数不多的自然法则规范演绎而成。万事万物俱在这些自然法则作用之下。

这些万事万物都必须遵循的法则的存在充分证明了造物主自然之神的存在,因为只有伟大的造物主才能创造如此精妙、如此完美的法则,除此别无可能。

这个不需要俺费太大力气。这世界的万事万物都直接证明了造物主自然之神的神奇伟大。

dlstjszg007 发表于 2012-7-21 01:13 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

说的真好,是啊,有眼的必都看得见!

聖 靈 藉 先 知 以 賽 亞 向 你 們 祖 宗 所 說 的 話 是 不 錯 的 。
他 說 : 你 去 告 訴 這 百 姓 說 : 你 們 聽 是 要 聽 見 , 卻 不 明 白 ; 看 是 要 看 見 , 卻 不 曉 得 ;

因 為 這 百 姓 油 蒙 了 心 , 耳 朵 發 沉 , 眼 睛 閉 著 ; 恐 怕 眼 睛 看 見 , 耳 朵 聽 見 , 心 裡 明 白 , 回 轉 過 來 , 我 就 醫 治 他 們 。
所 以 你 們 當 知 道 , 神 這 救 恩 , 如 今 傳 給 外 邦 人 , 他 們 也 必 聽 受 。

----【使徒行传28:26】