• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
那么你就需要找到能证明你的信仰靠谱的证据。
并不是你才有灵魂和精神,也没有任何证据证明你的灵魂是耶和华赋予的。

俺不认为信神的人都是生活困难得不行才找精神寄托,很多人信教是出于对死亡的畏惧,就像中国人的转生轮回传说一样,能给害怕死亡的人以安慰。俺认为象纱纱这样的是怕死、怕地狱、想永生想疯了,必须找个神给她“承诺”,这就叫精神寄托。
占领华尔街 发表于 2012-5-24 22:34

你错了,对死亡的畏惧是人的本能,基督教最伟大的地方之一是解决了人们对死亡的畏惧。参加过西人葬礼的同学会有体会。

我的SOUL 告诉我上帝是存在的,耶稣是我的神。你要什么证据呢我亲爱的同学? 

我感觉上面两个帖子是女士写的,我错了吗?

我瞧不起耶稣,我坚信耶稣是个无以伦比的骗子,耶稣之无耻、之疯狂无以伦比。

你是信有上帝的,好,建议兄弟去看看【圣经】就有你所有的答案,关于信仰,基督徒每一信仰问题都有理有据,不可自己想说就说

旧约时代或是新约时代,那些看见上帝的以色列人,还有耶稣的门徒,又如何?不也是最后的晚餐后出卖基督或是三次不认主?甚至耶稣的家人也不信他
抬头看 发表于 2012-5-24 22:45 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

抬MM,俺前面的话你看过了吗?
俺就是认为你们的圣经不靠谱啊,你还让俺从不靠谱的东西里找答案?
俺就是想看到你们的“有理有据”啊,可惜俺没看到,你们都答不出俺的问题。

什么叫“盲目敬拜”?俺认为敬拜不靠谱的、自己都无法证实的神才叫“盲目敬拜”。
占领华尔街 发表于 2012-5-24 22:19

有必要再说明一次:神是不能被证明的。
很简单,你无法证明,神至少是9惟空间以上的,人只能感觉到3维,你连自己是谁都无法正明。
被造的永远也不懂那造他的,歇歇吧,人太渺小

所以,你上面自己这话,还是送还给你吧

在中国受了那么多年的唯物论的教育,找不信的依据很容易。我前帖已经说了什么是信仰,找不找物质证据对我来讲没有必要。或者我找出很多证据,你仍然会找到反驳的理由。所以理解什么是信仰就不会有这么多争论了。信就信,不信就不信。

Follow your heart, follow your soul.
齐力 发表于 2012-5-24 22:43

有理,信只有一个理由,不信有千万个理由
只要他不信,让你找证据只是他不信的一个借口,反驳的牌早在袋里等着了

你错了,对死亡的畏惧是人的本能,基督教最伟大的地方之一是解决了人们对死亡的畏惧。参加过西人葬礼的同学会有体会。

我的SOUL 告诉我上帝是存在的,耶稣是我的神。你要什么证据呢我亲爱的同学? 
齐力 发表于 2012-5-24 22:47 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

俺没有错啊,齐MM。俺就是认为从基督徒因为畏惧死亡而需要一个安慰自己的精神寄托啊。

你的SOUL能证明什么?什么也证明不了。
俺要什么证据前面已经说得很清楚了,证明你的上帝确实存在的事实依据,证明圣经记载正确的事实依据。

有必要再说明一次:神是不能被证明的。
很简单,你无法证明,神至少是9惟空间以上的,人只能感觉到3维,你连自己是谁都无法正明。
被造的永远也不懂那造他的,歇歇吧,人太渺小

所以,你上面自己这话,还是送还给你吧
抬头看 发表于 2012-5-24 22:53 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

俺信仰的神是可以证明的,它制定的规则无时无刻不在我们周围运行。
而你的神漏洞太多,是不可证明的。

回复 1717# 占领华尔街

信的人,满眼都是上帝存在的证据,还用再找?
不信的,有眼若无,却总在找,无法停止,又无法到达,直到尽头

两者的结果:
前者------神闲气定
后者------心浮气躁

这一点,单单从这帖子里的每一个回复奏可以看出

回复  占领华尔街

信的人,满眼都是上帝存在的证据,还用再找?
不信的,有眼若无,无法停止,又无法到达,直到尽头

两者的结果:
前者------神闲气定
后者------心浮气躁

这一点,单单从这帖子里的每一个回复奏可以看出
抬头看 发表于 2012-5-24 23:04 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

既然证据多到不用再找,那么一定是可以验证的,对吧?
那么请问看到的人,你的证据它在哪儿?
古生物化石证明了进化论的正确,请问什么证据能证明耶和华一天之内造人的传说正确?

抬MM,俺前面的话你看过了吗?
俺就是认为你们的圣经不靠谱啊,你还让俺从不靠谱的东西里找答案?
俺就是想看到你们的“有理有据”啊,可惜俺没看到,你们都答不出俺的问题。
占领华尔街 发表于 2012-5-24 22:51

华MM:
谢你抬举称我MM? 你的每个回贴咱都认真看,对认真说事的人要敬重。
你说圣经不靠谱?没问题,继续说。一点不影响几千年来人类对圣经的研究和尊崇有加!充满奥秘的、改变世界、改变你的书嘛。
你从来不看圣经,是你的可惜;不看却妄加评论,是你的不是。遗憾的是,后者居多,可惜了

华MM:
谢你抬举称我MM? 你的每个回贴咱都认真看,对认真说事的人要敬重。
你说圣经不靠谱?没问题,继续说。一点不影响几千年来人类对圣经的研究和尊崇有加!充满奥秘的、改变世界、改变你的书嘛。
你从来不看圣经,是你的可惜;不看却妄加评论,是你的不是。遗憾的是,后者居多,可惜了
抬头看 发表于 2012-5-24 23:11 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

对不起,抬MM。
请问你说俺“从来不看圣经,却妄加评论”的依据何在?俺向你们要的证据,证明了俺一定看过圣经。
你可以不同意俺的意见,但明显地胡说八道就是你的错了。

我瞧不起耶稣,我坚信耶稣是个无以伦比的骗子,耶稣之无耻、之疯狂无以伦比。
遥望王师又一年 发表于 2012-5-24 22:50

你生晚了 2000 年,真该把耶稣再钉上十字架去,
反正基督也快来审判这个世界了,你的那些屈辱有判官了,
但你别忘,末了要把耶稣再钉上去那事儿___你自己说的话要记得
"太无耻、疯狂了”骗惨了你,看来你是见过耶稣的?

你生晚了 2000 年,真该把耶稣再钉上十字架去,
反正基督也快来审判这个世界了,你的那些屈辱有判官了,
但你别忘,末了要把耶稣再钉上去那事儿___你自己说的话要记得
"太无耻、疯狂了”骗惨了你,看来你是见过耶稣的?
抬头看 发表于 2012-5-24 23:19 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

好一个“神闲气定”啊。:laugh:

你理解错了,老于是说骗惨了你,而不是他。他又不信耶稣,怎么可能被骗惨呢?

既然证据多到不用再找,那么一定是可以验证的,对吧?
那么请问看到的人,你的证据它在哪儿?
古生物化石证明了进化论的正确,请问什么证据能证明耶和华一天之内造人的传说正确?
占领华尔街 发表于 2012-5-24 23:05

你这家伙怎么还是不透气?
上帝造天地,是多少维空间的事?
你三维空间的人,地上的事儿,还整不明白,天上的事就歇歇吧,告诉你了也不懂