• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

世界日报:失业金申领慢 民众怒杠官

楼主

相关文章内容摘要

(世界日报) 安省欧旭华(Oshawa)麦卡布(Stuart McCabe)等了46天才拿到失业金(employment insurance money),而他本应该在28天内拿到这笔钱。麦卡布自11月1日开始陪产假,以便在家协助妻子照看孩子,在失业金迟 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2011-12-19
民猪国家幸福的人民怎么生活得这么紧吧吧滴?不应该啊!
沙发
MY LAST WORKING DAY 是10月30日,11月11日申请的EI, 到现在已经两个月了都没拿到钱。给SERVICE CANADA 打电话,永远是没人接。今天去NORTH YORK SERVICE CANADA CENTER 问,他们让再等5个工作日,如果还没消息,再去找他们,请问我是否可以投诉他们,找谁投诉能使我转天就能拿到钱? 咱中国人怎么也不敢象当地老外那样为这点事把电话打到部长那,就连部长电话多少都不知道。请各位网友帮忙出出主意。

板凳
MY LAST WORKING DAY 是10月30日,11月11日申请的EI, 到现在已经两个月了都没拿到钱。给SERVICE CANADA 打电话,永远是没人接。今天去NORTH YORK SERVICE CANADA CENTER 问,他们让再等5个工作日,如果还没消息,再去找他们,请问我是否可以投诉他们,找谁投诉能使我转天就能拿到钱? 咱中国人怎么也不敢象当地老外那样为这点事把电话打到部长那,就连部长电话多少都不知道。请各位网友帮忙出出主意。
aerrow 发表于 2012-1-4 23:36

你的情况不是最差的!
前两天有相关报道: EI处理慢是因为Harper政府大规模裁减政府员工,而且使用的自动处理系统据说不能很好地处理一些小的失误,比如表格中如果漏填了一个不太重要的信息,可能导致无法处理,直到28天后timeout,才会有人手来人工处理!

地板
谢谢您的解释,那现在除了等就没有别的办法了?

谢谢您的解释,那现在除了等就没有别的办法了?
aerrow 发表于 2012-1-6 10:33

有时间就把电话呗!我看还不如去干点什么。
要是找工作的话,祝你碰到的好点的老板!