• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 12°
楼主: 五谷杂粮

回国给亲友带何礼物呢?

经常买礼品回国.建议:1.买保健品.但只在SHOPPER DRUGMART等西人超市买.比如Jamieson的维生素片.打折时候是3.99加,国内也有这牌子,一模一样的200元.再比如女人用多种维生素,一天一片,原价15.99加,经常打折7.99加.海豹油非常好,但确实说不清成分.那就直接买SHOPPERDRUGMART里的OMEGA-3,打折后10加的都有.凡士林手油非常好.但要买那种象绵羊油包装的.叫Problem skin therapy.原价是7.49加(220ml).经常打折到1.99加.送人一致称好.
2.化妆品.不要在THE BAY或大的店买.去化妆品OUTLET.阿玛尼香水大店是90加.OUTLET是55加.VERAWANG的大店是125加.OUTLET是70加.可以多买些伊丽莎白.雅顿的香水(是国际次一线品牌中唯一总部在北美的品牌),国内100ML的基本是500元,这里有GREENTEA .RED DOOR.SUNFLOWER.TRULY LOVE都在15加以下.OUTLET里其他化装品不要买,因为可能时间长了,但香水不受限制.
3.名牌衣服.买LEVI'S的牛仔裤.国内900加起卖.这里在BAY.SEARS打折都只有39.99加.WINNERS里有时候是29.99加.还有TOMMY和GAP.在这里都不是好牌,但国内专卖店奇贵.还有LONDON FOG的风衣.今年刚看了上海价格,是2500元.SEARS.BAY周末打折是99加.这些建议在周五周六周日在专卖店买,都有促销和打折.
清秋一片 发表于 2011-12-17 12:24

好有经验的,佩服。

报告大家,在fich&warden 西北角mall里的中间位置,有2个女孩摆了一圈的香包和蜡烛,都很漂亮,我买了许多,漂亮的蜡烛送人也好,我今天跑了好几个地方都没有看到这样漂亮的蜡烛。

报告大家,在fich&warden 西北角mall里的中间位置,有2个女孩摆了一圈的香包和蜡烛,都很漂亮,我买了许多,漂亮的蜡烛送人也好,我今天跑了好几个地方都没有看到这样漂亮的蜡烛。
五谷杂粮 发表于 2011-12-17 22:19

口说无凭。

都很好.
王二小 发表于 2011-12-17 16:14

二小,听说你考试成绩不理想,一个人到湖边解闷去了? :-D

口说无凭。
云高天阔 发表于 2011-12-17 20:27

哎呀,还让不让人喘口气了,明天上传。

哎呀,还让不让人喘口气了,明天上传。
五谷杂粮 发表于 2011-12-17 23:39

好好,你喘,你喘,你先喘着,我去买电线,外面的等还没全亮起来,晚上我上PP看看。

好好,你喘,你喘,你先喘着,我去买电线,外面的等还没全亮起来,晚上我上PP看看。
云高天阔 发表于 2011-12-18 06:30

你动作太慢了,我家半月前外边灯就亮了

找最方便带买的,有很多特漂亮,体积大,不好入盒就没有买。

五谷杂粮 发表于 2011-12-17 22:19

香包?不可能吧,二手的?

tinahu 发表于 2011-12-18 10:05

我没有买,不太知道。

tinahu 发表于 2011-12-18 13:05

是放香料的包,不是香奈尔啦:laugh:

去Costco买Glucosamine Chondroitin & MSM 1300mg 老年人退化关节有效. 欧米嘎3,triple 强于鱼油很多倍,中老年人必用.

人就不能闲下来, 不知道干什么好了.
这个贴很好, 我要好好学学, 还有买机票应该也有学问.
王二小 发表于 2011-12-18 19:06

是,这个额也有体会。没事情做,好像没有人需要额了。 :-D
买机票怎么个有学问? 想知道。

你动作太慢了,我家半月前外边灯就亮了
五谷杂粮 发表于 2011-12-18 10:30

我屋檐和枫树上的等亮了, 打算再把三棵樱花树上也挂上。夜间我不会拍照,过两天我上片片。哈哈

找最方便带买的,有很多特漂亮,体积大,不好入盒就没有买。
五谷杂粮 发表于 2011-12-18 10:34

你这些真漂亮,可这些能带回国吗?