• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉: 10°
楼主: 云高天阔

2011年庭院庆圣诞迎新年晚会点子征集中

心放下来了
茹梦 发表于 2011-12-14 01:18

这就好,否则的话俺还担心你涅。:-D

回复 1# 云高天阔

请问一下:  在哪举行????????????

回复  云高天阔

陆仁 发表于 2011-12-14 09:06

在你家。。。:p:-D

这就好,否则的话俺还担心你涅。
黎丽 发表于 2011-12-14 07:31

谢谢, 谢谢。。。 感动ING~~:aplain:

回复  云高天阔

陆仁 发表于 2011-12-14 09:06

你提供个场地吧? :-D

谢谢, 谢谢。。。 感动ING~~
茹梦 发表于 2011-12-14 18:19

(f):-D

送你葱,山东大葱~
黎丽 发表于 2011-12-14 07:29

知道有句话,叫做“大葱沾酱,越吃越胖”。不知道是山东这么说,还是北方都这么说。:-D

知道有句话,叫做“大葱沾酱,越吃越胖”。不知道是山东这么说,还是北方都这么说。
云高天阔 发表于 2011-12-14 20:13

不确认,大概是北方人都这样说吧。:-D

知道有句话,叫做“大葱沾酱,越吃越胖”。不知道是山东这么说,还是北方都这么说。
云高天阔 发表于 2011-12-14 20:13

我们这用春天的小葱沾酱,因为嫩和不太辣,大葱比较辣用来做葱花炒菜,我想山东大葱味道和我们的不一样:-D

我欣赏洋人,不管男的女的,只要是出列拔萃的,气质高雅,风度翩翩,男的有阳刚之美,女的妩媚动人。我就会敬佩有加。所以奥斯卡里面的影片中,有很多都是我的偶像。
我也欣赏中国人,但是也许大家都是同类,知根知底,要能得到认同,树立偶像,并不那么容易。中国人讲究内涵,气质,经历,气度,智力,知识。。。。。要求甚高。在我个人认为,中国人的偶像无论是文的武的, 往往要追溯到中国的古代人物中,才容易寻觅。而我们的现实生活中的“偶像”不是营养不够,就是先天不足。实在是寥寥无几。。。。
说到美丽的方面,我与你有所同感,东方女人的细腻,苗条,纤细。。。
    对不起,我扯远了。 也真的不满你说我爱用洋人做头像。爱听洋人的歌,爱看洋人的电影。但是我爱吃中国菜。。。  Thank you! 该撤了。
冷冷清清 发表于 2011-12-13 23:23

你这是偏见,我在出国之前,想法和你一样,但现在不再这样想了。
华人当中也一样有气质,素养良好的,只是确实没有太出类拔萃的。而白人当中确实有出类拔萃的,但也有糟粕。华人在加拿大也就是靠技术吃饭较多,没有太好的,也没有太差的。而白人中极少数是真的优秀,但大多数很笨,有的甚至非常懒惰。
至于说身材长相方面,华人身材确实显得单薄,不论男女在力量上面感觉不足。但如果中国女人能像日本和韩国女人那样,继承下来东方女性那些传统美德。华人男性在国外面临的压力比较大,确实看上去灰头土脸的, 但我相信随着我们不断的适应这个环境,适应这个社会的文化,会有很大改善的。最起码我们的后代,不会比当地的白人差多少。这一点在加拿大学校的成绩上能看出来,华人子女学习成绩名列前茅。
说到哪儿了? 回到头像上,我不用任何人做头像,我只用自然风光,贴近大自然,呼吸新鲜空气。 哈哈
:aplain:

你这是偏见,我在出国之前,想法和你一样,但现在不再这样想了。
华人当中也一样有气质,素养良好的,只是确实没有太出类拔萃的。而白人当中确实有出类拔萃的,但也有糟粕。华人在加拿大也就是靠技术吃饭较多,没有太好的,也没有太差的。而白人中极少数是真的优秀,但大多数很笨,有的甚至非常懒惰。
至于说身材长相方面,华人身材确实显得单薄,不论男女在力量上面感觉不足。但如果中国女人能像日本和韩国女人那样,继承下来东方女性那些传统美德。华人男性在国外面临的压力比较大,确实看上去灰头土脸的, 但我相信随着我们不断的适应这个环境,适应这个社会的文化,会有很大改善的。最起码我们的后代,不会比当地的白人差多少。这一点在加拿大学校的成绩上能看出来,华人子女学习成绩名列前茅。
说到哪儿了? 回到头像上,我不用任何人做头像,我只用自然风光,贴近大自然,呼吸新鲜空气。 哈哈
云高天阔 发表于 2011-12-14 20:30

Tonight, i am in no mood to talk. How about another day? Thank you! :smily:

我们这用春天的小葱沾酱,因为嫩和不太辣,大葱比较辣用来做葱花炒菜,我想山东大葱味道和我们的不一样
简单快乐 发表于 2011-12-14 20:28

变相地说你嫩,我老,我懂。 :laugh:

Tonight, i am in no mood to talk. How about another day? Thank you!
冷冷清清 发表于 2011-12-14 21:28

Sorry! I didn't know that you were not in a good mood, otherwise I wouldn't have said that way.
Take it easy and Have a nice day! :-D

变相地说你嫩,我老,我懂。
云高天阔 发表于 2011-12-14 21:34

你老不是我的错,都是大葱惹的祸:-)

去年带头在画廊搞了一个系列贴《岁末迎新晚会》系列,今年在庭院也要来一个系列贴,大家认为怎么样?

现在开始征集节目,希望大家本着:

的原则,积极参与节目筛选活动. 最佳节目推荐者,女眷奖励如花似玉的面容,男丁奖励猛如虎狼的身段.

云高天阔 发表于 2011-12-11 18:06

净玩虚的