• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°
楼主: 云高天阔

2011年庭院庆圣诞迎新年晚会点子征集中

你的要求也忒高了吧
茹梦 发表于 2011-12-12 18:55

我要求不高,我还是觉得中国女人好,你看那老外,还“魔鬼”那,那个粗糙劲儿吧。 :-D

三枪的是真象牙,额的是大葱,不过也很水灵
简单快乐 发表于 2011-12-12 18:58

也就是说,你还真把自己当根葱了? :laugh:

我要求不高,我还是觉得中国女人好,你看那老外,还“魔鬼”那,那个粗糙劲儿吧。
云高天阔 发表于 2011-12-12 19:06

这个冠军我不知道, 但很多鬼妹都很迷人的说,  一点都不粗, 真的。:-D

也就是说,你还真把自己当根葱了?
云高天阔 发表于 2011-12-12 19:07

青葱岁月,豆蔻年华,变相地夸我年轻?::smokin:

呼, 喘口气儿。。。
茹梦 发表于 2011-12-12 18:43

怎么还大喘气。:-D

去年带头在画廊搞了一个系列贴《岁末迎新晚会》系列,今年在庭院也要来一个系列贴,大家认为怎么样?

现在开始征集节目,希望大家本着:

宁滥毋缺,积极向上。
鱼龙混杂,误乐大众。
环肥燕瘦,趣味横生。
吃喝玩乐,增进健康。

的原则,积极参与节目筛选活动. 最佳节目推荐者,女眷奖励如花似玉的面容,男丁奖励猛如虎狼的身段.

已想好的题目有:
1,庭院岁末迎新晚会开幕式 - 红红火火庆佳节
2,庭院岁末迎新晚会 - 圣诞和新年大餐厨艺展示
3,庭院岁末迎新晚会 - 猜谜专场
4,庭院岁末迎新晚会 - 曲艺专场
5,庭院岁末迎新晚会 - 漫画专场
6,庭院岁末迎新晚会 - 成语接龙
7,庭院岁末迎新晚会 - 唱歌接龙
8,庭院岁末迎新晚会 - 才艺展示
9,庭院岁末迎新晚会闭幕式大联欢
云高天阔 发表于 2011-12-11 18:06

斑竹当过学生会文娱委员吧。一套一套的。

斑竹当过学生会文娱委员吧。一套一套的。
tinahu 发表于 2011-12-12 22:50

说实话,我只做过体育委员,哈哈。来庭院体验一下文娱委员的感觉?

我这个人的性格是,喜欢看着场子让大家玩,当然了,我不光看场子,我也喜欢玩。:-D

还有个问题问你,本次活动的经费,报税的时候可以地税么?

青葱岁月,豆蔻年华,变相地夸我年轻?:
简单快乐 发表于 2011-12-12 20:08

既然你这么不牵须,那我也不牵须了。我是山东大葱,你是东北小葱。哈哈 :-D

这个冠军我不知道, 但很多鬼妹都很迷人的说,  一点都不粗, 真的。
茹梦 发表于 2011-12-12 19:44

我没有实践过,我没发言权,你有发言权。 :-D

我没有实践过,我没发言权,你有发言权。
云高天阔 发表于 2011-12-12 23:28

出来溜达溜达,直奔你的主题!“假样鬼子”——洋装穿在身,我心依然是中国心!感兴趣不?送上们来给你实践实践!!:laugh::laugh:

出来溜达溜达,直奔你的主题!“假样鬼子”——洋装穿在身,我心依然是中国心!感兴趣不?送上们来给你实践实践!!
冷冷清清 发表于 2011-12-13 21:01

记得以前讨论过这个问题,我们公司里的洋人女人,真的是比不过中国女人长的精细,虽然你的头像用了个洋妞,我还是要说,哈哈 :-D

说个真实的事儿,我们每两周都要跟供货商和客户,开一个三方沟通会议。供货商在英国,客户们在加拿大通过电话拨进来,我们公司主要有我和另一位负责协调的女士(一位中年白人女士)参加。
哪位中年女士身材保持的超好,没得说,相貌也算是不错的。但是,皮肤上的斑很多。一次我俩做对面,夏天她穿的又少,身上的那些斑一览无余。 :-$:-D

记得以前讨论过这个问题,我们公司里的洋人女人,真的是比不过中国女人长的精细,虽然你的头像用了个洋妞,我还是要说,哈哈

说个真实的事儿,我们每两周都要跟供货商和客户,开一个三方沟通会议。供货商在英国,客户们在加拿大通过电话拨进来,我们公司主要有我和另一位负责协调的女士(一位中年白人女士)参加。
哪位中年女士身材保持的超好,没得说,相貌也算是不错的。但是,皮肤上的斑很多。一次我俩做对面,夏天她穿的又少,身上的那些斑一览无余。
云高天阔 发表于 2011-12-13 22:17

我欣赏洋人,不管男的女的,只要是出列拔萃的,气质高雅,风度翩翩,男的有阳刚之美,女的妩媚动人。我就会敬佩有加。所以奥斯卡里面的影片中,有很多都是我的偶像。
我也欣赏中国人,但是也许大家都是同类,知根知底,要能得到认同,树立偶像,并不那么容易。中国人讲究内涵,气质,经历,气度,智力,知识。。。。。要求甚高。在我个人认为,中国人的偶像无论是文的武的, 往往要追溯到中国的古代人物中,才容易寻觅。而我们的现实生活中的“偶像”不是营养不够,就是先天不足。实在是寥寥无几。。。。
说到美丽的方面,我与你有所同感,东方女人的细腻,苗条,纤细。。。
    对不起,我扯远了。:aplaster: 也真的不满你说我爱用洋人做头像。爱听洋人的歌,爱看洋人的电影。但是我爱吃中国菜。。。:laugh:  Thank you! 该撤了。

我没有实践过,我没发言权,你有发言权。
云高天阔 发表于 2011-12-12 23:28

什么话到你嘴里都变得怪怪的了:-D

怎么还大喘气。
黎丽 发表于 2011-12-12 22:21

心放下来了:-D

既然你这么不牵须,那我也不牵须了。我是山东大葱,你是东北小葱。哈哈
云高天阔 发表于 2011-12-12 23:27

送你葱,山东大葱~