• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

请诊断一下我的电脑,到底出现什么问题?

楼主
最近我的电脑出现一个怪问题,我咨询很多人,试了很多办法,但是没有解决我的问题。

一个月前,我在电脑上发传真时死机(当时我没有连上电话线,我不知道),我既不能热启动,硬关机也不行,我只好关电源。然后再开机时出现检测硬盘,而且是已经检测完了,但就是跳不过去,我打开机箱把硬盘插口拨下来再插上去,就可以启动了。过不久在下载时又出现同样问题,我采取拨机箱上的电源插座再插上去的办法,又可以启动了。我重新装了两次程序,但还是出现这样的问题,而且我发现就是在发传真时或下载时会死机,还会从耳机中听到“的,的,的........"声音。所以现在如果死机,我采取的办法只是拨机箱上的电源,再安上的办法启动。

请各位高手帮帮忙,让我解决这个难题。十分感谢!!!!!!!!!
沙发
这个问题听说过,我不知道怎么解决。
当然你打印出材料再传真也能解决
板凳

详细点

说再详细点。让俺来帮你瞧瞧。
地板
最大的可能性是你的modem有问题。时好时坏。
我猜测是硬盘问题,特别是你强制关机后出现问题。
你仔细听听如果不是从耳机中出来的声音,那就100%是硬盘了。
建议你去找个硬盘分析的软件扫描一下。
硬盘的问题没好办法修,最多低级格式化,也不保险。问题会越来越严重。你如果经常有重要数据,最好换新的。
假如modern的问题好办,拔掉如过没再出现问题,就是猫的问题了。同样没的修换新的。