• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

请问续签MUltiple VISA的一些事情,我是学生

楼主
请问到哪里下载续签MULTIPLE VISA 的表格,是寄到哪里续签,请给我地址,有详细的指导说明吗,需要哪些材料?

因为我想早点回去,可不可以提前五个月续签???
沙发
板凳
你必须准备的:
1.邮寄申请表前15天内所开具的银行存款证明($10,000)以上.
2.就读学校的在学证明.(必须注明所念科目,预计完成时间,以及目前所在LEVEL)噢,最重要的一定要有学校盖章.
3.你的护照(至少还有半年以上有效期)
4.你的学生纸(STUDENT AUTHORIZATION)<所有曾经有的都要,可不要弄丢噢>
5.2张照片(PASSPORTSIZE)
6.过去2年的成绩单(是的,不是2学期,那是用来延期学生纸的,多次往返要过去2年的成绩单,一定要有学校盖章噢!!不信自己试试喽!!!!)
7.申请表格,可在网上下载.http://www.cic.gc.ca/english/applications/visa.html
8.你的解释信(为什么要续签多次往返,千万不能说你要在上课的时间回去)
9.$150申请费(去 CANADAPOST 买 MONEY ORDER)
地板
不太明白干啥提前那么久续签.... 因为快的话一个礼拜就拿到了.
我续签过一次,但以前的那张不见了,用现在的au去办往返按照你的意思事会有问题咯
身外化身 , 太谢谢你了,但是第八条的解释信要怎么写,有范例模版吗? I还有我到加拿大才半年,怎么搞过去2年的成绩单啊?我现在连第二个语言课都还没读完.

我是因为申请硕士,下个月就可以拿到一封录取了,我又想6月底以前回去,很多人都说STUDY PERMIT和VISA的续签都分别要8个星期.所以,我想尽可能的安排好.

提前申请没什么问题吧?!
一般来讲呢, STUDY PERMIT时间比较长, 我那次就等了足足俩月, 而往返我一周就拿到了.  提前时间来算, 的确是都要提前两三个月左右, 因为地点不同, 所以几乎可以同时间办.  具体你自己安排就好了.  

资料齐全很重要的... (其他见短信)
是要护照原件吗?为什么我看http://www.dfait-maeci.gc.ca/can ... p;cat=605&typ=1上写只要复印件?
而且原来签证就只签一年,读了也才大半年,哪来两年成绩?这样说不就不用回去了吗?
1.邮寄申请表前15天内所开具的银行存款证明($10,000)以上.
--------30天以内,不必非要10000,5000也能办下来,甚至更少
2.就读学校的在学证明.(必须注明所念科目,预计完成时间,以及目前所在LEVEL)噢,最重要的一定要有学校盖章.
--------去ISO跟他说要学校信他就知道该怎么做了,一般都是在校证明
3.你的护照(至少还有半年以上有效期)
4.你的学生纸(STUDENT AUTHORIZATION)<所有曾经有的都要,可不要弄丢噢>
--------只需要最新那张就可以了,过去的扔掉无妨
5.2张照片(PASSPORTSIZE)
6.过去2年的成绩单(是的,不是2学期,那是用来延期学生纸的,多次往返要过去2年的成绩单,一定要有学校盖章噢!!不信自己试试喽!!!!)
--------原则上是过去两个学期的成绩,但是有些学校把你有的成绩都写上去了
7.申请表格,可在网上下载.http://www.cic.gc.ca/english/applications/visa.html
8.你的解释信(为什么要续签多次往返,千万不能说你要在上课的时间回去)
---------不是必须的,除非有什么特殊情况
9.$150申请费(去 CANADAPOST 买 MONEY ORDER)

续签study permit只需要护照复印件
来回往返(multiple Visa)需要护照元件
大家好,我的study permit和multiple visa8月份就要同时过期了。在这里有几个问题要问大家:

1.study permit 和multiple visa可以同时申请的吗?我听说要等study permit办好了才能办visa的啊。还听说要把新的study permit放在护照里面寄出去呢。

2.新的multiple visa和以前的visa是用同一种申请表格的吗?申请新的visa要寄到Buffalo的吧?

3.如果录取信上写的是今年就应该毕业,而在读证明写的是明年毕业,续签multiple visa没有问题的吧?

多谢各位了!

寄到哪里啊?

请问把申请visa的信件寄到哪里啊?
还有那个Money Order是从Canada Post买,还是从银行啊?

多谢了.

mailling address ?

Consulate General of Canada
Immigration Regional Program Centre
3000 HSBC Center
Buffalo, New York
14203-2884, USA

Is this mailling address right?

thanks a lot!
没错,我也是寄的这个地址