• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

晒晒朋友的手工制作 -- 吉他

楼主

在加拿大真是有一批DIY高手,这不?朋友自己做吉他,我拿来大家“欣赏”一下。场面很杂乱,但能感觉到他完成一件作品后的哪种成就感。

评分

小牧 + 5 这个太牛了。顶!!!

沙发

板凳

地板

回复 6# 云高天阔
吉他我不懂,可我稀饭那丛bleeding heart,我家的最近又发芽了,很担心影响明年的生长:-(
另,感谢加精,有点惭愧,做的比较粗的说:-$

简单快乐 发表于 2011-12-3 07:48

是这样的,小牧前两天告诉我,有个功能可以将帖子推荐到51新闻首页,这样就会有更多的人看到,增加栏目的人气。我昨晚加班的时候就试验者搞加精推荐,很想把你们的帖子都推荐到首页,可小牧说一天一个名额。
但内心又有点纠结,不想给网友一个感觉,版主厚此薄彼,大家的帖子都不错,但有限制不能全部推荐。 :-D

是这样的,小牧前两天告诉我,有个功能可以将帖子推荐到51新闻首页,这样就会有更多的人看到,增加栏目的人气。我昨晚加班的时候就试验者搞加精推荐,很想把你们的帖子都推荐到首页,可小牧说一天一个名额。
但内心又有点纠结,不想给网友一个感觉,版主厚此薄彼,大家的帖子都不错,但有限制不能全部推荐。
云高天阔 发表于 2011-12-3 09:15

明白了,希望能如你愿,如果没能,也别失望,来日方长。

但内心又有点纠结,不想给网友一个感觉,版主厚此薄彼,大家的帖子都不错,但有限制不能全部推荐。
云高天阔 发表于 2011-12-3 09:15

原来你不懂啊?是你这个版主失职了,一天到晚只顾瞎聊,最基本的都没去认真学好,是种不负责任的态度。 想想自从庭院开张以来,有多少朋友积极发好贴啊,可是帖子一下就沉了去后面几页都找不到了,连自己都找不到自己的贴了,有多少新来的网友有闲心去后面翻帖子看呢?贴主法帖时所花的精力似乎都浪费了,只是有那么几个人开始时能分享到自己的劳动成果,而且如果是个好贴,连个精华分都捞不到,看看简单mm发了那么多好贴,精华也不多啊,你虚拟发的那些红点管用吗?:laugh:
另外,如果不是新发的贴子,你现在捞上来加精,论坛首页是看不到标题和作者名字的,你还是把你昨天搞的精华贴拿下来,改其他人这几天发的新贴加精,这样首页才会显示出来。

云高天阔 发表于 2011-12-2 19:21

Wow, It's Awesome ! He must be an engineer !

简单快乐 发表于 2011-12-3 07:48 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

吉他我不懂,可我稀饭那丛bleeding heart,我家的最近又发芽了,很担心影响明年的生长
另,感谢加精,有点惭愧,做的比较粗的说

是简单妹妹的家的手艺? 高人,能人,!!:thumbu:

是简单妹妹的家的手艺? 高人,能人,!!
逍遥自在遛遛弯 发表于 2011-12-3 11:40

不是我家的吉它,是班长朋友的,我就是借这个贴跟班长说个事:-$

Wow, It's Awesome ! He must be an engineer !
冷冷清清 发表于 2011-12-3 11:26

He is an IT guy, but he is very handy man. I am trying to be a handy man like him. :-D

原来你不懂啊?是你这个版主失职了,一天到晚只顾瞎聊,最基本的都没去认真学好,是种不负责任的态度。 想想自从庭院开张以来,有多少朋友积极发好贴啊,可是帖子一下就沉了去后面几页都找不到了,连自己都找不到自己的贴了,有多少新来的网友有闲心去后面翻帖子看呢?贴主法帖时所花的精力似乎都浪费了,只是有那么几个人开始时能分享到自己的劳动成果,而且如果是个好贴,连个精华分都捞不到,看看简单mm发了那么多好贴,精华也不多啊,你虚拟发的那些红点管用吗?
另外,如果不是新发的贴子,你现在捞上来加精,论坛首页是看不到标题和作者名字的,你还是把你昨天搞的精华贴拿下来,改其他人这几天发的新贴加精,这样首页才会显示出来。
姗姗而来 发表于 2011-12-3 10:47

以前没有去想把那些功能都弄弄,只是想有权限删除广告,万一有不友善的行为管一管就行了。 前两天小牧提醒我,我在意识到,这些功能不用,是影响了帖子的点击量。
但说实话,我不想厚此薄彼,大家喜欢,来了,我都要重视,都要鼓励。
这样吧,我先用着这些功能,但也希望你们能诚恳的告诉我,给我建议,怎么做更好。
谢谢姗姗了! :-D