• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 云高天阔

晒晒朋友的手工制作 -- 吉他

明白了,希望能如你愿,如果没能,也别失望,来日方长。
简单快乐 发表于 2011-12-3 10:17

麻烦你帮我看着点哈? 如果帖子多了,有我看不到的事情发生,麻烦你们提醒我。 :-D

麻烦你帮我看着点哈? 如果帖子多了,有我看不到的事情发生,麻烦你们提醒我。
云高天阔 发表于 2011-12-3 14:01

try my best!:-D

try my best!
简单快乐 发表于 2011-12-3 14:03

太谢谢! :-D
不过,还有个一直纠结的,就是如果聊太多情感问题吧,就和画廊重复了,如果聊太多生活内容吧,又和衣食住行栏目重复了。:-P

太谢谢!
不过,还有个一直纠结的,就是如果聊太多情感问题吧,就和画廊重复了,如果聊太多生活内容吧,又和衣食住行栏目重复了。
云高天阔 发表于 2011-12-3 14:11

不用纠结,庭院杂谈,突出一个杂字,杂就是兼容并蓄的意思。我见过有大论坛很牛地说不许讨论论坛主题以外的东西,51 的论坛还到不了那个地步,只要网友没意见,小牧没意见,就万事ok。
我喜欢这里就是因为小而温馨,要是人多嘴杂,就可能把我吓跑了:-)

这把吉他有收藏价值!(y)(p)

He is an IT guy, but he is very handy man. I am trying to be a handy man like him.
云高天阔 发表于 2011-12-3 13:49

Yes, i can tell. I think you are .:aplain:

Yes, i can tell. I think you are .
冷冷清清 发表于 2011-12-3 22:12

OMG! You don't think that I can do everything, do you? :-D

不用纠结,庭院杂谈,突出一个杂字,杂就是兼容并蓄的意思。我见过有大论坛很牛地说不许讨论论坛主题以外的东西,51 的论坛还到不了那个地步,只要网友没意见,小牧没意见,就万事ok。
我喜欢这里就是因为小而温馨,要是人多嘴杂,就可能把我吓跑了
简单快乐 发表于 2011-12-3 19:09

ok, 明白了。 :-D

He is an IT guy, but he is very handy man. I am trying to be a handy man like him.
云高天阔 发表于 2011-12-3 13:49

Yes, you are! You are good enough!:thumbu:

Yes, you are! You are good enough!
黎丽 发表于 2011-12-4 07:29

咋地? 你也开始整英文啦?who 怕 who? :-D

Its so kind of you! I know that I can not do everything, at lease a particular job that I can not do it for sure, for example, to give a birth to a child.

咋地? 你也开始整英文啦?who 怕 who?

Its so kind of you! I know that I can not do everything, at lease a particular job that I can not do it for sure, for example, to give a birth to a child.
云高天阔 发表于 2011-12-4 10:03

哈哈,前面的我看你用英文,我就用英文回帖了。你别吓着我。
:laugh:

咋地? 你也开始整英文啦?who 怕 who?

云高天阔 发表于 2011-12-4 10:03

说英文也不改贫嘴本性,唉!:no:

云高天阔 发表于 2011-12-2 19:21

你朋友太厉害了!这里真是怎样的能人多有啊!

在加拿大真是有一批DIY高手,这不?朋友自己做吉他,我拿来大家“欣赏”一下。场面很杂乱,但能感觉到他完成一件作品后的哪种成就感。
云高天阔 发表于 2011-12-2 19:18

工具蛮全的,叫都叫不上来是什么,干嘛用的。:-D

工具蛮全的,叫都叫不上来是什么,干嘛用的。
黎丽 发表于 2011-12-4 17:35

好多工具我也叫不上名字来,只是知道怎么用。和他一比,我那些工具简直是小巫见大巫。本来我还想晒晒我的工具,现在知道了,能人多着那,不敢晒了。 :-D