• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 13°
楼主: kongking

气死国内人:一多伦多主妇谈日常花销

无知者无罪。我在洋人肉厂,蔬菜公司工作了10年,骗子,作假食品的洋人多了去了,只是他们的伪装水平太高,外行,甚至于内行也难以分辨罢了。其实中西没有什么差别,只是不在这个行业的人不知道而已,都在说外行话。就拿鸡来说,洋人发明吃生长素的快速成长的鸡应该有至少两代人了,这两代人到现在不都活得好好的吗,现在170多个国家,哪个国家没有人在吃啊,又有谁有能力避开呢,不可能吧!因此只要是食品,在全球化的世界,没有一样食品可以逃过现代化的污染,所以你到任何洋人的店里去避难,也是躲不过的。

无知者无罪。我在洋人肉厂,蔬菜公司工作了10年,骗子,作假食品的洋人多了去了,只是他们的伪装水平太高,外行,甚至于内行也难以分辨罢了。其实中西没有什么差别,只是不在这个行业的人不知道而已,都在说外行话。就拿鸡来说,洋人发明吃生长素的快速成长的鸡应该有至少两代人了,这两代人到现在不都活得好好的吗,现在170多个国家,哪个国家没有人在吃啊,又有谁有能力避开呢,不可能吧!因此只要是食品,在全球化的世界,没有一样食品可以逃过现代化的污染,所以你到任何洋人的店里去避难,也是躲不过的。
Curiousss 发表于 2011-11-29 14:25

你这是大实话! 别一提西人, 就都是高尚的.

肉类少吃,垃圾食品少吃,多吃鲜新蔬菜水果,这跟去哪个超市关系不大。除非你非要把自己划到某某档次的一类。
健康美丽财富 发表于 2011-11-29 10:32

:thumbu:

Curiousss 发表于 2011-11-29 14:25

wow!懂行的来了!:clap:

怪不得人家说现在的鸡两个月就长成了。(古时候,起码要长10个月)。 这些激素长大的鸡对人有没有坏处?

怪不得人家说现在的鸡两个月就长成了。(古时候,起码要长10个月)。 这些激素长大的鸡对人有没有坏处?
hack2 发表于 2011-11-29 14:55

没看现在癌症是西方国家的第一位死亡原因了吗? 畜牧业使用的激素会在人体里一代代传下去.

回复 30# 艾中

这也要看你有几个孩子。如果就你们两个人一个月不算外吃,伙食要6,7百至少,那你们就是猪了。一般说,三口之家7百伙食算是正常,不算零食,外吃啥的。

在多伦多吃的不占大头.住的才占大部分. 每月600的吃喝和300的吃喝还是有不同的.西人店东西贵是他们要是把顾客吃坏了.兜不起.而中国超市胆子就大很多.变味的鸡翅竟然还打折卖.总之要睁大双眼.

狗屁。瞎写!!!

中国人超市的东西质量不好!!我昨天去了韩国人超市,那质量让人放心

回复  艾中

这也要看你有几个孩子。如果就你们两个人一个月不算外吃,伙食要6,7百至少,那你们就是猪了。一般说,三口之家7百伙食算是正常,不算零食,外吃啥的。
TTG 发表于 2011-11-29 15:01 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你这写什么乱七八糟没逻辑的东西?

调整下心态,何必气死国内人?大家都吃好,喝好, 不是更好吗??

调整下心态,何必气死国内人?大家都吃好,喝好, 不是更好吗??

至少2个荤菜吧,一素一汤。再加水果,酸奶,点心等。好点的菜也得时不时吃吃吧,否则活着干啥呢。餐馆倒是兴趣不大。

生命是革命的本钱。吃出健康才是上策!:p