• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

普通用户身份测试上传大照片

楼主

4.78M,测试成功,浏览器 Firefox 8.0,Win 7 英文专业版
沙发
真的好奇怪,我刚才试着上传一个1.4M的都不行. 大家试试,看你能不能上传3M或者4M大的照片?

板凳
4.78M,测试成功,浏览器 Firefox 8.0,Win 7 英文专业版
无忧微博 发表于 2011-11-17 22:05

没看懂在说什么:-|

地板
没看懂在说什么
茹梦 发表于 2011-11-17 23:01

我去向管理员和小牧反映, 庭院栏目自从上次系统调整后, 不能上传大图片, 只能缩小的1M才能上传. 所以管理员就来测试一下. 他能吃上传大图片,我怎么不能? 你能试试吗? :-D

真的好奇怪,我刚才试着上传一个1.4M的都不行. 大家试试,看你能不能上传3M或者4M大的照片?
云高天阔 发表于 2011-11-17 22:58

哦~原来在说上传照片:-$
俺试试。

不行:-(

我去向管理员和小牧反映, 庭院栏目自从上次系统调整后, 不能上传大图片, 只能缩小的1M才能上传. 所以管理员就来测试一下. 他能吃上传大图片,我怎么不能? 你能试试吗?
云高天阔. 发表于 2011-11-17 23:06

试了, 不行:-)

麻烦其它网友再试试,如果都不行,我再去向管理员反映.

上张兰花的片片, 香港机场里的。:-D

上张兰花的片片, 香港机场里的。
茹梦 发表于 2011-11-17 23:11

这张照片尺寸多大?
看见花旁边有美女了.  :-D

这张照片尺寸多大?
看见花旁边有美女了.
云高天阔 发表于 2011-11-17 23:14

美女俺不认识---俺只是拿相机的:-D

原来的照片是4。08M,处理后164K

麻烦其它网友再试试,如果都不行,我再去向管理员反映.
云高天阔. 发表于 2011-11-17 23:11

我试传3m的照片,传不上来,你还得继续反映,谢谢。:-(

这就真的很奇怪了,我这边测试没有任何问题,无忧微博这个用户也是个普通用户,为什么我可以,你们不可以呢?你们用的是什么浏览器?所谓的不可以,报什么错了?

这就真的很奇怪了,我这边测试没有任何问题,无忧微博这个用户也是个普通用户,为什么我可以,你们不可以呢?你们用的是什么浏览器?所谓的不可以,报什么错了?
无忧微博 发表于 2011-11-18 20:32

我用IE8,什么错也没报,上传结束点确定后就又回到原来页面了,就是又回到上传前页面的样子了。

无忧微博 发表于 2011-11-18 20:32

什么错也没有,等全部照片上传后,什么也不显示。但如果缩小到1M,上传结束后,都全部显示了。
我用的是IE9. 以前可以,就是大约在前一段时间系统调整后,不行了。

在整个51网里,可能我是最受“虐待”的了,一般超过400K的图都不能上。要是用批量上载的话,第一个图往往都是“失败”的。
所以我也学“聪明”了,第一个图都是“废图”,让系统自动的废了,其他的图不大于400K就能上了。。。。。

Copy of IMG_0450.jpg (250.6 KB, 下载次数: 2)

Copy of IMG_0450.jpg

Copy of IMG_0455.jpg (225.58 KB, 下载次数: 2)

Copy of IMG_0455.jpg

Copy of IMG_0521.jpg (326.88 KB, 下载次数: 2)

Copy of IMG_0521.jpg

评分

云高天阔 + 8 挺漂亮的!