• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 白色百合

跟风,发一张童年的老照片。

真人秀就真人秀,谁怕谁啊,嘿嘿。
白色百合 发表于 2011-11-22 19:34

你删贴了。:no:咱俩正好一人一张,还是你先,俺殿后。

你删贴了。咱俩正好一人一张,还是你先,俺殿后。
新 月 发表于 2011-11-25 20:03

水太深了!听说你也删了?告诉俺是哪一页,俺再回去看看?

收藏!等到那个时候拿出来逗自个开心很不错!不过真到那个时候如果能做个整洁快乐的老太婆我已经知足。谢谢百合,谢谢你逗俺这个小老太婆开心,恭喜你做到了
素笺 发表于 2011-11-25 16:00

:eyebrows:

友情提示: 说 "阿门" 时要严肃, 不要让上帝误解.
王二小 发表于 2011-11-25 16:36

我开心,上帝就开心,上帝不会误解的。:aplain:

等大家的都上了, 我才决定要不要你喜欢.
王二小 发表于 2011-11-25 16:40

那样我不是很没面子?

熟瓜固然好,只是有些面...
费老 发表于 2011-11-25 19:06

熟而不面,刚刚好。 :-D

教会我也去过, 就是没看过谁"啊门"完放声大笑的.
王二小 发表于 2011-11-25 22:31

上帝面前不必伪装,做真实的自己就好,或笑或哭,都没关系。

第八页,山口百惠还在,太好了。

第八页,山口百惠还在,太好了。
白色百合 发表于 2011-11-25 22:43

您耍赖了。该你出牌了。:-D

您耍赖了。该你出牌了。
新 月 发表于 2011-11-25 22:59
掌声鼓励百合:thumbup::clap:

你说得都对,我想“气质”这东西只能感觉得到而很难解释得到是啥回事,也许是一种说不出的,发自内在的,独特的,吸引人的魅力,其中应该包括个人的素质内涵,文化修养,思想品德等,有气质的人不一定长得漂亮,长得漂亮的,不一定就有气质,如果衡量一个人是否漂亮只看身材相貌和肤色,我会觉得他很肤浅。 所以,你经常说你是老家伙,比不上年轻mm,其实这种想法是错误的,女人,当然是年轻的比老的有活力,但不一定年轻的就会比老的有欣赏价值,最起码在我们女人看女人的角度上,我认为是这样。
姗姗而来 发表于 2011-11-25 00:17

姗姗妹妹说的很对,很到位,我很欣赏。
至于我老说老家伙,这是我的习惯用语。我喜欢调侃,我年轻时,就叫比我晚毕业的人称我老前辈,对初次见面的人问我年岁时,我总爱多说5~8岁,当看他们吃惊的样子时,我总会说“是呀,人都说我长得年轻”。我喜欢说的老点以掩饰我的无知,或是逗乐好玩吧。所以我的话你只信50%,就没错。:O
老是每个人发展的必然规律,没人能逃脱了。除非在年轻的时候就死去。这是保持青春永恒的唯一办法。
年轻肤浅,自以为是,只能是一个难看的花瓶在自我陶醉,换来的只是同情可怜。能让生活中的人,年老的和年轻的都倾慕,爱戴,喜欢和尊敬,那才是做人的一种心境,才无敌。
有意的去攀比,都是无知可笑的事。我从不在乎一般人怎么看我,我只在乎我自己和我欣赏的人怎么看我,这一点对我极为重要。

姗姗妹妹说的很对,很到位,我很欣赏。
至于我老说老家伙,这是我的习惯用语。我喜欢调侃,我年轻时,就叫比我晚毕业的人称我老前辈,对初次见面的人问我年岁时,我总爱多说5~8岁,当看他们吃惊的样子时,我总会说“是呀,人都说我长得年轻”。我喜欢说的老点以掩饰我的无知,或是逗乐好玩吧。所以我的话你只信50%,就没错。
老是每个人发展的必然规律,没人能逃脱了。除非在年轻的时候就死去。这是保持青春永恒的唯一办法。
年轻肤浅,自以为是,只能是一个难看的花瓶在自我陶醉,换来的只是同情可怜。能让生活中的人,年老的和年轻的都倾慕,爱戴,喜欢和尊敬,那才是做人的一种心境,才无敌。
有意的去攀比,都是无知可笑的事。我从不在乎一般人怎么看我,我只在乎我自己和我欣赏的人怎么看我,这一点对我极为重要。
西西哥们谁傻 发表于 2011-11-25 23:33

有句老话这样说。。。人比人气死人。不过总觉得中国人喜欢攀比的多,你说呢?
如果说美貌,确实不好攀比,因为美没有标准,各花入各眼。我认为,“千篇一律”的美,看多了会造成审美疲劳,美要美得独特,自然且有个性的才耐看。
对自己要严格要求,在一些特别场合要显示自己最美的一面,例如化化妆,修修眉,弄弄发型,都是女人日常生活中应该懂得做好的事情,在欣赏你的人面前要做到最好,是对的。

有句老话这样说。。。人比人气死人。不过总觉得中国人喜欢攀比的多,你说呢?
如果说美貌,确实不好攀比,因为美没有标准,各花入各眼。我认为,“千篇一律”的美,看多了会造成审美疲劳,美要美得独特,自然且有个性的才耐看。
对自己要严格要求,在一些特别场合要显示自己最美的一面,例如化化妆,修修眉,弄弄发型,都是女人日常生活中应该懂得做好的事情,在欣赏你的人面前要做到最好,是对的。
姗姗而来 发表于 2011-11-26 00:36

有些事可能与人的生活圈有关。我觉得人的自信来自于自身,我从不认识什么名牌,是一个OUT人物。我只买我喜欢的东西,买到了名牌只是碰巧。:O我的弟妹们都认名牌,我给他们买名包,我自己没有。说一件不拍你见笑的笑话,今年4月份我过去的同事邀请我到温哥华去玩又同去美国。她跟我谈名牌,我告诉她,我从不认名牌,我身上没有名牌时,我在她心目中的形象突然降了下来,就好像我这么多年欺骗了她了似的,没想到她过去那么自卑,那么崇拜我,一直认为我穿衣服有多讲究。其实我只是穿衣服有自己的特点。当然也可能是我年岁和资金的原因,或许我没有机会见过那么多大世面。在好莱坞的星光大道上,她一定要找到成龙的手印留影,可我对其索然无味,我也根本不care谁是名人,因为他名不名与我无关。:O
有些你可能误会了,其实我是个土帽,更赶不上现在的潮流。也可能是我搞工的,与你搞文艺的不同,我从不化妆(这也是我说自己OUT的原因),缺乏艺术天分,只是在有些场合沫沫口红罢了。特别是到加拿大更是非主流阶级,就更没那必要打扮了,我看太讲究的一般都是在中国人的圈子里,特别是在温哥华,在许多投资移民中,看来你也是投资移民了?等有机会你见我,或看我照片就知道了,都是素面朝天。:O
如果我每天必须那样忙乎,那么累才被人欣赏,我认可不被欣赏,我要的是欣赏我的人给我自信心,全面的欣赏我本人,而不是把我当花瓶供他欣赏。否则的话我认可把他踹到山底。

你以前发的很秀气的, 怎么现在不敢了?
王二小 发表于 2011-11-24 22:04

都这么大岁数了,还敢叫秀气?你不是在讽刺我吧?:mad:
如果说二十年前我还真不含糊,不过我现在才发现,晚了没机会了。:O

磨矶两天了, 不能秀就不秀吧, 反复论证个啥劲?
王二小 发表于 2011-11-26 17:35

我心里不平衡。如果是青年时的照片还好,可。。。
不知你和多少人那么神通,嗅觉那么灵敏。我看青蛇和涛声依旧拜访就赶紧删了。:laugh:
我怕认识的人。:laugh: