• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 白色百合

跟风,发一张童年的老照片。

28的你们都秀过了,有啥意思?俺要秀就秀82的
素笺 发表于 2011-11-24 22:43

牙都没了,还秀个啥?:-D

我这老家伙,放几个年轻时的照片在此,不叫人家笑掉大牙吗?
再说了,如果放上去,我担心有人会害相思病。
西西哥们谁傻 发表于 2011-11-24 22:04

星星别顾虑,俺们很愿意和你一起回顾那段黄金岁月,看了你的回忆录,了解你很多,如果能看看当时的你,那就更精彩了。:smile:

牙都没了,还秀个啥?
白色百合 发表于 2011-11-24 22:51

俺秀假牙!成不?:-D
晚安(f)

我可比她漂亮,有气质。
西西哥们谁傻 发表于 2011-11-24 22:14

自从星星征婚的侄女在这里大受赞美后,从此星星就自信多了,总说自己漂亮有气质。:clap:

星星别顾虑,俺们很愿意和你一起回顾那段黄金岁月,看了你的回忆录,了解你很多,如果能看看当时的你,那就更精彩了。
姗姗而来 发表于 2011-11-24 22:52

其实漂亮不漂亮并没有一定的标准。 较好的长相,加上一定的动感,和内在的气质。我的特点不是传统的中国美人特佂,身上也没那气质。可能是在特殊的环境中造就了这种状况。可能是我的生活中,从不用自己去争,总是遇到友好的人,总有朋友伴随就自然而言养成了一种,啥都不在乎,一切都是想当然的盲目自信吧。:O
大学,特别是理工院校,女生非常的少,就爱的这种盲目自信病。:O

自从星星征婚的侄女在这里大受赞美后,从此星星就自信多了,总说自己漂亮有气质。
姗姗而来 发表于 2011-11-24 23:03

你知道吹牛不用上税,又没人认识我,就可尽得吹吧。这不是娱乐节目吗?
我说我又老又丑时,就没人感兴趣,那我就吹吧!!!:O

其实漂亮不漂亮并没有一定的标准。 较好的长相,加上一定的动感,和内在的气质。我的特点不是传统的中国美人特佂,身上也没那气质。可能是在特殊的环境中造就了这种状况。可能是我的生活中,从不用自己去争,总是遇到友好的人,总有朋友伴随就自然而言养成了一种,啥都不在乎,一切都是想当然的盲目自信吧。
西西哥们谁傻 发表于 2011-11-24 23:10

说得对!衡量一个人是否美,先看气质而不是脸蛋,气质应该是发自人的内在的,也许“自信”就是气质的其中一种表现吧?我们都在谈论气质,很想请教星星,如果用文字,如何解释什么是“气质”呢?:confused:

你知道吹牛不用上税,又没人认识我,就可尽得吹吧。这不是娱乐节目吗?
我说我又老又丑时,就没人感兴趣,那我就吹吧!!!
西西哥们谁傻 发表于 2011-11-24 23:14

如果星星是女网友,建议你还是换个和你气质相似的美女明星做头像吧,这样咱们交流起上来舒服自然得多了,你搞了个男人头,总觉得是混在我们女网友中的色魔。:laugh:

说得对!衡量一个人是否美,先看气质而不是脸蛋,气质应该是发自人的内在的,也许“自信”就是气质的其中一种表现吧?我们都在谈论气质,很想请教星星,如果用文字,如何解释什么是“气质”呢?
姗姗而来 发表于 2011-11-24 23:17

我不是学文的,对此也没有有研究。要说请教我应请教姗姗妹妹。应该一切都是相对而言吧。我想可能是自身的一种认可(内外在)所散发的一种气息(根据别人给你的信息,和相对的与周围人比较而然自己的经历,学识,体型,长相。。等等)。一切都是相对而言,没有绝对的。特别是在生活中,当我看到漂亮的人我还是很自卑的,可当你收到来自于你欣赏的人的真心赞许时,自信就自然而然的来了。
比如我虽没有傲气,可我又傲骨。刚上大学时头一天面对同寝室的同学,我就点个头笑笑,没有寒暄。大家都以为我傲,可我是卑。慢慢的你收到的都是特别的友好,你也了解了自己的优势,所以自信就来了。

我不是学文的,对此也没有有研究。要说请教我应请教姗姗妹妹。应该一切都是相对而言吧。我想可能是自身的一种认可(内外在)所散发的一种气息(根据别人给你的信息,和相对的与周围人比较而然自己的经历,学识,体型,长相。。等等)。一切都是相对而言,没有绝对的。特别是在生活中,当我看到漂亮的人我还是很自卑的,可当你收到来自于你欣赏的人的真心赞许时,自信就自然而然的来了。
比如我虽没有傲气,可我又傲骨。刚上大学时头一天面对同寝室的同学,我就点个头笑笑,没有寒暄。大家都以为我傲,可我是卑。慢慢的你收到的都是特别的友好,你也了解了自己的优势,所以自信就来了。
西西哥们谁傻 发表于 2011-11-24 23:41

你说得都对,我想“气质”这东西只能感觉得到而很难解释得到是啥回事,也许是一种说不出的,发自内在的,独特的,吸引人的魅力,其中应该包括个人的素质内涵,文化修养,思想品德等,有气质的人不一定长得漂亮,长得漂亮的,不一定就有气质,如果衡量一个人是否漂亮只看身材相貌和肤色,我会觉得他很肤浅。 所以,你经常说你是老家伙,比不上年轻mm,其实这种想法是错误的,女人,当然是年轻的比老的有活力,但不一定年轻的就会比老的有欣赏价值,最起码在我们女人看女人的角度上,我认为是这样。

你说得都对,我想“气质”这东西只能感觉得到而很难解释得到是啥回事,也许是一种说不出的,发自内在的,独特的,吸引人的魅力,其中应该包括个人的素质内涵,文化修养,思想品德等,有气质的人不一定长得漂亮,长得漂亮的,不一定就有气质,如果衡量一个人是否漂亮只看身材相貌和肤色,我会觉得他很肤浅。 所以,你经常说你是老家伙,比不上年轻mm,其实这种想法是错误的,女人,当然是年轻的比老的有活力,但不一定年轻的就会比老的有欣赏价值,最起码在我们女人看女人的角度上,我认为是这样。
姗姗而来 发表于 2011-11-25 00:17

主啊,请保有我的智慧,但赐给我年轻的容颜吧,阿门!:laugh:

女人每个阶段都有每个阶段的迷人处,男人也是一样,尽管我从小就喜欢熟一点的瓜。:laugh:

俺秀假牙!成不?
晚安
素笺 发表于 2011-11-24 23:00

即便老了,你也是个漂亮的老太婆。:eyebrows:

Home

Another summer day
Has come and gone away
In Paris or Rome
But I wanna go home

uhm

may be surrounded by
a million people I
still feel all alone
I just wanna go home
Oh I miss you, you know

And I've been keeping all the letters
that I wrote to you
Each one a line or two
I'm fine baby, how are you?
Well I would send them but I know that it's just not enough
My words were cold and flat
And you deserve more than that

Another aeroplane, another sunny place
I'm lucky I know
but I wanna go home
Oh I've got to go home

Let me go home
I'm just too far from where you are
I wanna go home

And I feel just like I'm living
someone else's life
It's like I just stepped outside
when everything was going right

And I know just why
you could not come along with me
Cause this was not your dream
but you always believed in me

Another winter day
Has come and gone away
in either Paris or Rome
But I wanna go home

And I’m surrounded by
A million people I
I still feel alone
Lemme go home
Oh, I miss you, you know

I’ve had my run
Baby, I’m done
I've gotta go home
It will all be all right
I’ll be home tonight
I’m coming back home

即便老了,你也是个漂亮的老太婆。
白色百合 发表于 2011-11-25 09:06

收藏!等到那个时候拿出来逗自个开心很不错!不过真到那个时候如果能做个整洁快乐的老太婆我已经知足。谢谢百合,谢谢你逗俺这个小老太婆开心,恭喜你做到了:-P

主啊,请保有我的智慧,但赐给我年轻的容颜吧,阿门!

女人每个阶段都有每个阶段的迷人处,男人也是一样,尽管我从小就喜欢熟一点的瓜。
白色百合 发表于 2011-11-25 09:05
熟瓜固然好,只是有些面...:laugh: