• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: 加东老张

大成悟道——只求生前有德,莫愁身后何去

阿魁,在跟网友交流的时候,别把自己当成党的最高领导,居高临下。
把自己身段放下,您会发现这种交流其实很容易。
老胡自觉迂腐,您这通篇大论让俺云山雾罩。
确实看不懂您在说啥。
胡硕士 发表于 2012-4-7 23:40

看不懂就算了,抓紧时间做证书吧。

该帖已经同步到51微博 新省阿魁 的微博

看不懂就算了,抓紧时间做证书吧。
新省阿魁 发表于 2012-4-7 23:42

可证书上没有性别一栏呀? 咋地要填入党申请呀?

不是俺,而是你在翻旧帐,而且是不顾事实地乱翻。

俺不知道纸纱窗在干嘛,你不说俺都没看见她。
她好像对你在说话啊。哦,错了,她在对青草地说话。
没提到俺,和俺无关。
dlstbwzg007 发表于 2012-4-7 18:29

没说跟你有关,只是请你谈谈看法。
我问她怎么突然出现,翻出青草地陈年老贴。

老胡同志也谈谈。

没说跟你有关,只是请你谈谈看法。
我问她怎么突然出现,翻出青草地陈年老贴。

老胡同志也谈谈。
新省阿魁 发表于 2012-4-7 23:53

和俺无关,要俺谈啥看法。
俺和她又不熟。

你这个无耻小人,每次正常交流后,总是你窜出来。
你跟别人骂人不同,你是蓄谋,阴险到了极点。

这张贴子费了我不少的功夫,我不会让这贴子变成骂贴。
劝你少骂几贴,给老刘减点工作量,共他暂不多说。
新省阿魁 发表于 2012-4-7 23:06

这态度就比较端正了,至少不以能说脏话为荣了。
但还在骂街。

哦,这倒也是啊
如果自己都不清楚自己写的神,到底是不是“神”,
那真的很难说服人家去信,去跟随,怎么指望门徒为这个神————
去生去死去现身呢?
纸纱窗 发表于 2012-4-7 11:35

本教暂无门徒,你若加入,算是开门大弟子。

阿魁,在跟网友交流的时候,别把自己当成党的最高领导,居高临下。把自己身段放下,您会发现这种交流其实很容易。老胡自觉迂腐,您这通篇大论让俺云山雾罩。确实看不懂您在说啥。
胡硕士 发表于 2012-4-7 23:40

阿Q他中文不太好,另外有起伏较大的跳跃性思维,经常不知所云。

和俺无关,要俺谈啥看法。
俺和她又不熟。
dlstbwzg007 发表于 2012-4-7 23:55

我看她是阿曼,过来砸场子,你说呢?

我看她是阿曼,过来砸场子,你说呢?
新省阿魁 发表于 2012-4-8 00:01

俺跟阿曼也不熟啊。
就上次进她的帖子闲逛说了她两句,然后她用几发糖衣炮弹把俺砸晕了。
就这么点交道。
她已经赢了俺,她还来砸俺啥场子?要砸也是砸你的场子。
和俺没关系,俺不管。

这态度就比较端正了,至少不以能说脏话为荣了。
但还在骂街。
dlstbwzg007 发表于 2012-4-7 23:57

我才不骂街呢,我骂完人马上就关电脑,让对方对空回骂去。
我们流氓打架也这样,膝盖往上一顶扭头就走,从来也不要面子。

这里有我一篇贴子,可以参考一下:《我的“习武”经历》
http://bbs.51.ca/thread-289667-1-1.html

我才不骂街呢,我骂完人马上就关电脑,让对方对空回骂去。
我们流氓打架也这样,膝盖往上一顶扭头就走,从来也不要面子。

这里有我一篇贴子,可以参考一下:《我的“习武”经历》
新省阿魁 发表于 2012-4-8 00:11

没兴趣。
俺时间很宝贵的。

俺跟阿曼也不熟啊。
就上次进她的帖子闲逛说了她两句,然后她用几发糖衣炮弹把俺砸晕了。
就这么点交道。
她已经赢了俺,她还来砸俺啥场子?要砸也是砸你的场子。
和俺没关系,俺不管。
dlstbwzg007 发表于 2012-4-8 00:05

当然是砸我的场子.
阿曼顶上来小文,抬头看顶上来造神,纸纱窗过来阴阳怪气.
我还是认为她们三个是一个人.

自己两个场子被人砸个稀烂,还有心思砸我场子,你说这是什么人呢?

我什么时给你糖衣炮弹了?
你向阿曼道歉,阿曼拍你马屁,这些小话俺可一句也没说过.
什么谁输谁赢,网上交换一下信息,你们给当成什么了.

同样都是看场子,那么多人同时过来砸俺场子,三言两语,俺就给摆平了.
这就叫做对局势的把握能力,你说阿曼是否应当向我学习一下?

当然是砸我的场子.
阿曼顶上来小文,抬头看顶上来造神,纸纱窗过来阴阳怪气.

我还是认为她们三个是一个人.
自己两个场子被人砸个稀烂,还有心思砸我场子,你说这是什么人呢?

我什么时给你糖衣炮弹了?
你向阿曼道道歉,阿曼拍你马屁,这些小话俺可一句也没说过.
什么谁输谁赢,网上交换一下信息,你们给当成什么了.

同样都是看场子,那么多人砸俺场子,三言两语,俺就给摆平了.
这就叫做对局势的把握能力,你说阿曼是否应当向我学习一下?
新省阿魁 发表于 2012-4-8 00:28

俺说你转半天轮子想说啥呢,原来又是在发扬阿Q精神卖弄小聪明啊。
谢谢你的“对局势的把握能力”,要不是你“对局势的把握能力”这么“强”,抬小妞说不定现在还在和俺对掐呢,莎莎又哪有心情来砸你的场子?:laugh:

俺说你转半天轮子想说啥呢,原来又是在发扬阿Q精神卖弄小聪明啊。
谢谢你的“对局势的把握能力”,要不是你“对局势的把握能力”这么“强”,抬小妞说不定现在还在和俺对掐呢,莎莎又哪有心情来砸你的场子?
dlstbwzg007 发表于 2012-4-8 00:33

都在我的掌控之中,信不信由你,晚安.

都在我的掌控之中,信不信由你,晚安.
新省阿魁 发表于 2012-4-8 00:39

俺当然不信。
“古人”云:不怕神一样的对手,就怕猪一样的盟友。
诚不我欺也。
抬小妞选择了盟友,又是“不打不相识”,又是“把酒言欢”,却最终不得不放弃,就是因为你的掌控能力太“非凡”了点。