• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 30°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 28°
    温度感觉: 29°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 20°
楼主: 加东老张

大成悟道——只求生前有德,莫愁身后何去

下面这张贴子第5楼是她做伪证的陈堂证供:
新省阿魁 发表于 2012-4-10 13:40

阿魁,齐力已经表明了态度,她知道她做“伪证”性质很“严重”,你还要怎样啊?:p

阿魁,齐力已经表明了态度,她知道她做“伪证”性质很“严重”,你还要怎样啊?
dlstbwzg007 发表于 2012-4-10 13:52

已经做成铁案了,是否可以讨论那个最关键的问题,为什么说基督教转我:
在下面这张贴子第55页第817楼:
http://bbs.51.ca/thread-334440-55-2.html

我现在真相信统治我们人世间是撒旦而不是神,
这可不是虚无飘渺的概念。
新省阿魁 发表于 2012-3-24 01:43

这个观点与我这贴子观点吻合,人世间已失人道。
这里的基督徒信的是教会而不是教义,无法进行深层探讨。

你是怎么看待这个问题,统治这个世界是撒旦还是神。
你可以用无神论角度来说,撒旦指邪恶,神指正义。

该帖已经同步到51微博 新省阿魁 的微博

已经做成铁案了,是否可以讨论那个最关键的问题,为什么说基督教转我:
在下面这张贴子第55页第817楼:
新省阿魁 发表于 2012-4-10 15:59

俺的观点,统治这个世界的是人。
傻蛋不过是耶和华的化身而已,它在玩神格分裂的游戏。

俺的观点,统治这个世界的是人。
傻蛋不过是耶和华的化身而已,它在玩神格分裂的游戏。
dlstbwzg007 发表于 2012-4-10 16:36

你怎么好象心不在焉的样子,薄熙来一撸到底你应高兴才是。
我知道你会说是人统治这个世界,所以我后面还有一句:

你怎么好象心不在焉的样子,薄熙来一撸到底你应高兴才是。
我知道你会说是人统治这个世界,所以我后面还有一句:
新省阿魁 发表于 2012-4-10 16:47

还是那句话:薄熙来这种人被一撸到底是重庆人民之福,是中国人民之福。
看撒旦在伊甸园生活,就知道它是“正义”一方的。

还是那句话:薄熙来这种人被一撸到底是重庆人民之福,是中国人民之福。
看撒旦在伊甸园生活,就知道它是“正义”一方的。
dlstbwzg007 发表于 2012-4-10 17:16

同意,只有一撸到底,新的政治生命才会产生。
这是我在另一贴子上的观点,请指正:

将来的中国是左右并存的多元化形式,左右两派都不是独立的政治力量,左派依附于中共,右派依附于西方,薄熙来倒下前,左派形象不如右派,右派毕竟代表一种普世趋势,可是薄熙来事件以后,右派面临着尴尬局面,既做了中共走卒,又要反共,难以自圆其说,又要打击中共,又要打击左派,显然不会有造就,不过就是搅搅浑水而已,将来右派的出路,仍然还是寄托于中共的施舍,而左派前景宽了,想想三四年以后,右派仍然是一盘散沙,左派却有了一面旗帜,有一种凝聚力,所以我支持这说法,官位倒下是他政治生命的开始,肉身倒下是他政治生命的永恒。

同意,只有一撸到底,新的政治生命才会产生。
这是我在另一贴子上的观点,请指正:

将来的中国是左右并存的多元化形式,左右两派都不是独立的政治力量,左派依附于中共,右派依附于西方,薄熙来倒下前,左派形象不如右派,右派毕竟代表一种普世趋势,可是薄熙来事件以后,右派面临着尴尬局面,既做了中共走卒,又要反共,难以自圆其说,又要打击中共,又要打击左派,显然不会有造就,不过就是搅搅浑水而已,将来右派的出路,仍然还是寄托于中共的施舍,而左派前景宽了,想想三四年以后,右派仍然是一盘散沙,左派却有了一面旗帜,有一种凝聚力,所以我支持这说法,官位倒下是他政治生命的开始,肉身倒下是他政治生命的永恒。
新省阿魁 发表于 2012-4-10 17:56

薄书记肯定将永恒,这是肯定的。中共历史上还没有一位高官是因为这种事被撸的,薄熙来将因为这次开创了先河而永恒。不过他的政治生命铁定玩完了。

薄书记肯定将永恒,这是肯定的。中共历史上还没有一位高官是因为这种事被撸的,薄熙来将因为这次开创了先河而永恒。不过他的政治生命铁定玩完了。
dlstbwzg007 发表于 2012-4-10 18:03

我对个人政治生命不感兴趣,感兴趣一个新的政治生命能否产生。
如果有人还称他为薄书记,那么他在中共体制内的政治生命还没结束。

旧的政治生命不结束,新的政治生命不可能产生,只能说是萌芽。
现在关键的问题是,你认为中共这个巨型僵虫的政治生命还会有多久?

我对个人政治生命不感兴趣,感兴趣一个新的政治生命能否产生。
如果有人还称他为薄书记,那么他在中共体制内的政治生命还没结束。

旧的政治生命不结束,新的政治生命不可能产生,只能说是萌芽。
现在关键的问题是,你认为中共这个巨型僵虫的政治生命还会有多久?
新省阿魁 发表于 2012-4-10 20:21

好像这个“政治生命”不是俺说的,俺只不过是接那个现在自称“对个人政治生命不感兴趣”的人的话而已。
俺不明白,他到底感不感兴趣,反正他正反就一张嘴,可以颠来倒去地否认自己说的话。

俺认为,中共的政治生命远比你说的“政治生命”要久。

好像这个“政治生命”不是俺说的,俺只不过是接那个现在自称“对个人政治生命不感兴趣”的人的话而已。
俺不明白,他到底感不感兴趣,反正他正反就一张嘴,可以颠来倒去地否认自己说的话。

俺认为,中共的政治生命远比你说的“政治生命”要久。
dlstbwzg007 发表于 2012-4-10 20:35

我说的政治生命还没产生,正在利用这个巨型僵虫做为培养基。

我说的政治生命还没产生,正在利用这个巨型僵虫做为培养基。
新省阿魁 发表于 2012-4-10 20:53

这话是你说的吧?
官位倒下是他政治生命的开始,肉身倒下是他政治生命的永恒。

这话是你说的吧?
dlstbwzg007 发表于 2012-4-10 20:56

你好象开窍了,我再多说没什么必要了,往下进行吧。
等这个巨型僵虫腐败到烂掉,新的政治生命就会发芽而出。
我现在看薄熙来是最好的种子,你看以后会不会有更好的。

你好象开窍了,我再多说没什么必要了,往下进行吧。
等这个巨型僵虫腐败到烂掉,新的政治生命就会发芽而出。
我现在看薄熙来是最好的种子,你看以后会不会更好的。
新省阿魁 发表于 2012-4-10 21:03

俺不是“开窍”了,俺是莫名其妙。
这前言不搭后语的,到底是啥意见?

俺不是“开窍”了,俺是莫名其妙。
这前言不搭后语的,到底是啥意见?
dlstbwzg007 发表于 2012-4-10 21:06

没开就没开吧,就这水平了。

没开就没开吧,就这水平了。
新省阿魁 发表于 2012-4-10 21:09

就什么水平?自己前言不搭后语的水平?