• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 19°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭

耶稣说这句话的起因,是因为当祂靠神的灵将这位又瞎又哑的人医治好了之后,法利赛人却说主耶稣是靠着鬼王赶鬼,接着,耶稣才说:“亵渎圣灵,今世来世总不得赦免”。

耶稣说这句话的起因,是因为当祂靠神的灵将这位又瞎又哑的人医治好了之后,法利赛人却说主耶稣是靠着鬼王赶鬼,接着,耶稣才说:“亵渎圣灵,今世来世总不得赦免”。
纸纱窗 发表于 2012-3-21 11:56

这人真是太邪恶了!
应该下地狱!

神把人家造的又瞎又哑,人家老百姓又不知道耶稣用什么方法治好。
说他是“靠着鬼王赶鬼”,有什么错?
一般人都知道“言者无罪,闻者足戒”。你们怎么把耶稣描绘的这么没觉悟?

什么是‘亵渎圣灵’的罪?
前天我刚刚学了【太12:31-32】:
“所以我告诉你们,人一切的罪,和亵渎的话,都可得赦免。惟独亵渎圣灵,总不得赦免。凡说话干犯人子的,还可得赦免。惟独说话干犯圣灵的,今世来世总不得赦免。

多典型的“因言获罪”。也就是你说话犯的罪比杀人放火,坑蒙拐骗的罪还要重。

你们要纠正几个概念: 1.你的罪是你本来就有的,不是神加给你的. 因为主耶稣的救恩,你可以要求神赦免你的罪所带来的处罚. 2. 作为人,你不可能要求神的行为投你所好,你只能选择服从或背离神的旨意.  3. 统治我们人世间的其实不是神, 是撒旦 (“The whole world is lying in the power of the wicked one.”  John 5:19) 这就决定了这个世界脱离不了罪恶,死亡和灾难.
而且这一切罪恶会愈演愈烈直到末日来临. 神给你的救恩在天上,愿不愿意接受救赎是每个人自己的选择.  

多典型的“因言获罪”。也就是你说话犯的罪比杀人放火,坑蒙拐骗的罪还要重。
快刀杀贼 发表于 2012-3-22 16:17

你们要纠正几个概念: 1.你的罪是你本来就有的,不是神加给你的. 因为主耶稣的救恩,你可以要求神赦免你的罪所带来的处罚. 2. 作为人,你不可能要求神的行为投你所好,你只能选择服从或背离神的旨意.  3. 统治我们人世间的其实不是神, 是撒旦 (“The whole world is lying in the power of the wicked one.”  John 5:19) 这就决定了这个世界脱离不了罪恶,死亡和灾难.
而且这一切罪恶会愈演愈烈直到末日来临. 神给你的救恩在天上,愿不愿意接受救赎是每个人自己的选择.
weinberger 发表于 2012-3-23 23:49

与其去纠正或者纠歪几个虚无飘渺的概念,不如去搞清楚一个概念:信则有,不信则无。

与其去纠正或者纠歪几个虚无飘渺的概念,不如去搞清楚一个概念:
信则有,不信则无。
wuliaomm 发表于 2012-3-24 01:40

我现在真相信统治我们人世间是撒旦而不是神,这可不是虚无飘渺的概念。

我现在真相信统治我们人世间是撒旦而不是神,这可不是虚无飘渺的概念。
新省阿魁 发表于 2012-3-24 01:43

选撒旦,是谁投的票?你们的天赋人权上哪去了?

wuliaomm 发表于 2012-3-24 01:48

暂时我不知道,以后我会给你答案,看看基督徒怎么说.

wuliaomm 发表于 2012-3-24 01:48

选撒旦,是人投的票.
天赋人权,就是能把撒旦关进笼子里.
国共独轮运,就是撒旦从美国笼子里伸向中国的五根魔爪.

又是概念错误,有的东西总是有的,不会因为你不信,它就自动消失了. 如果没有神,你就少做了一件荒唐事(也不能说荒唐,因为有信仰会给你带来平安和喜乐). 如果有神,你就是选择背离神.

与其去纠正或者纠歪几个虚无飘渺的概念,不如去搞清楚一个概念:信则有,不信则无。
wuliaomm 发表于 2012-3-24 01:40

新省阿魁 发表于 2012-3-24 01:43 http://67.228.156.133/images/common/back.gif

是,阿魁,你说的对:thumbu:
正因为是撒旦掌权,这个世界才到处都是罪恶,而且越来越罪恶
物质是越来越多了,好像富了,但撒旦就正是利用人类的“爱富”心里,让他们去追i,去犯罪

正因为是撒旦遍地横行,“我在这地走来走去...”(圣经语),你我大家才有劳苦愁烦,耶稣基督也才说:
凡劳苦担重担的,到我这里来,我必使你得安慰。”这句话,在我刚移民来此第一周去教堂时听见后,心被暖化了。

所以,上帝应允我们,他必来审判这个世界,在世时行过无数奇迹的上帝之子耶稣基督,必二次再来,所以,我们无论处境富裕还是清贫,真正的基督徒,是没有牢骚,更不会怨天尤人的。

同胞们,有盼望的人生,是何等的美好!信主吧,简单的一个人言相传“”字,即可

又是概念错误,有的东西总是有的,不会因为你不信,它就自动消失了. 如果没有神,你就少做了一件荒唐事(也不能说荒唐,因为有信仰会给你带来平安和喜乐). 如果有神,你就是选择背离神.
weinberger 发表于 2012-3-24 10:45

这不是概念问题,是你的逻辑问题。
“有的东西总是有的,不会因为你不信,它就自动消失了”并不能说明神是有的。

我说:“信则有,不信则无”,并没有反对你去信神。
但你觉得别人“不信神”是“概念错误”,这才是你的“概念错误”。

无神论也是一种信仰,还有其他许多宗教,都会给人带来平安和喜乐。
如果有神,你就有选择背离神。而无神论才是真正的永远不会选择背离神。

我没有在跟你辩论有没有神的问题.  我是在说"信则有,不信则无"这样的说法是不对的.  有的东西总是有的,不会因为你不信,它就自动消失了. 没有的东西总是没有的,不会因为你信,它就有了. OK?  
'无神论才是真正的永远不会选择背离神' -- 也是完全错误的说法,如果有神,无神论者同样要为他们的行为承担后果. 一个小偷如果跟法官说:"我不知道有不可偷窃这条法规存在", 他会被免除惩罚吗?

这不是概念问题,是你的逻辑问题。
“有的东西总是有的,不会因为你不信,它就自动消失了”并不能说明神是有的。

我说:“信则有,不信则无”,并没有反对你去信神。
但你觉得别人“不信神”是“概念错误”,这才是你的“概念错误”。

无神论也是一种信仰,还有其他许多宗教,都会给人带来平安和喜乐。
如果有神,你就有选择背离神。而无神论才是真正的永远不会选择背离神。
wuliaomm 发表于 2012-3-24 14:23

weinberger 发表于 2012-3-23 23:49

可怜的东西,自己当奴才,还有脸纠正别人的概念。
你主是什么狗屁玩意儿,还敢说人类生而有罪。