• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

春暖花开了,有愿意结伴踏青的吗?

完了,没有丽丽美妹参加此次活动一定告吹。
哼,这些人的良心大大的坏了,没有一个尊老的。
自亚西亚的狼 发表于 2012-3-24 14:32

不会的,有你组织不会告吹,祝大家玩的开心!:-D

星星,这次真的是没有办法同游了,对不起。

我傻姥姥都不怕,姗姗妹妹你怕什么?再说了没经本人同意,就擅自把人家照片贴上网,会要犯官司的,我就不相信这里的人都这么粗俗无聊?
自亚西亚的狼 发表于 2012-3-24 14:54

那确实是,上次我也没有擅自贴你的照片给糊糊看。

加拿大千岛湖怎么样?
自亚西亚的狼 发表于 2012-3-24 15:09

说了半天就千岛湖啊?:-P有啥好玩的?就一破地方,一上船,头发就乱了,兜一圈就回来了。上那个心形岛(Heart Island)需要护照,属美国境内的岛,据说驾车进入美国境内(watertown)那边坐游船游千岛比加拿大便宜,而且能更近距离地看到更多的岛,也顺便watertown小镇转一圈,买些美国货。:laugh:
连接两个网页供参考。。。http://visitwatertown.com/info/shopping/

http://blog.sina.com.cn/s/blog_509ab9d8010092vo.html

说了半天就千岛湖啊?有啥好玩的?就一破地方,一上船,头发就乱了,兜一圈就回来了。上那个心形岛(Heart Island)需要护照,属美国境内的岛,据说驾车进入美国境内(watertown)那边坐游船游千岛比加拿大便宜,而且能更近距离地看到更多的岛,也顺便watertown小镇转一圈,买些美国货。
连接两个网页供参考。。。
姗姗而来 发表于 2012-3-24 17:22

我是回答人家的问题,与我去哪有什么关系? 至于上哪,我这老土冒,哪能由我来决定,我只是听喝的,出来吆喝的。:O

那确实是,上次我也没有擅自贴你的照片给糊糊看。
姗姗而来 发表于 2012-3-24 16:59

对了,你的好姐妹 狐狐哪去了,溺水了?为什么没有人打捞,这帮男士,没一个绅士,真不仗义。哼哼!1:mad:

:O
不会的,有你组织不会告吹,祝大家玩的开心!

星星,这次真的是没有办法同游了,对不起。
黎丽 发表于 2012-3-24 16:02

不要紧,有你的祝福伴随就好。:O
不是我组织的我只是出来吆喝。练嗓子的。

能有机会认识枫叶妹妹是我求之不得的荣幸。带家属可以,但只能带老公,不可以带老人和孩子。
自亚西亚的狼 发表于 2012-3-24 15:03

好,谢谢! 等你们的消息。。

我是回答人家的问题,与我去哪有什么关系? 至于上哪,我这老土冒,哪能由我来决定,我只是听喝的,出来吆喝的。
自亚西亚的狼 发表于 2012-3-24 17:36

那。。。那幕后组织者不会就是那条狼吧?挺吓人的,那我不去了。:laugh:

加拿大千岛湖怎么样?
自亚西亚的狼 发表于 2012-3-24 15:09

我去过了。
有无其它好地方?

对了,你的好姐妹 狐狐哪去了,溺水了?为什么没有人打捞,这帮男士,没一个绅士,真不仗义。哼哼!1
自亚西亚的狼 发表于 2012-3-24 17:39

你不能在大庭广众面前公开我是糊糊的好姐妹啊!要不然我要被她拉下水的,她天不怕,地不怕的,到时遭殃的会是我的啊!再说了,现在这里的媚媚秀背影的多了,丽丽前天晚上就秀了一下美丽的背影,这里的男士这会都不知道捞哪个才不会捞错人。:laugh:

那你干嘛弄张流泪的图图啊~~ 感动了? 
茹梦 发表于 2012-3-23 01:35

感动的...
最痛的不过是分离

感动的...
最痛的不过是分离
miney006 发表于 2012-3-24 19:47

(f)(}):-D

媚媚优先,你想上哪?
自亚西亚的狼 发表于 2012-3-24 14:41

额想去埃及:-D

能有机会认识枫叶妹妹是我求之不得的荣幸。带家属可以,但只能带老公,不可以带老人和孩子。
自亚西亚的狼 发表于 2012-3-24 15:03

为啥不能带老人和孩子?:-D

尊敬的费版、各位郎友:

我准备去机场了,不想麻烦别人,舍不得打D,家门口就是Bus Stop,就TTC,所以得愈多些时间。如无意外,加航不罢工,几小时后我将腾云西去,哦,不是去极乐世界,航线一直向西而以。到了香港、广州,我会测试看能否上画廊不。祝各位开心。