• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

春暖花开了,有愿意结伴踏青的吗?

城里就这样, 锅小, 菜都用小碟子装, 特别素素家, 小碟子还装半碟, 我都不敢动筷儿.
王二小 发表于 2011-11-9 16:40

好像真是去过素素家吃过饭似滴。:-D

没去, 看着她列的菜单就没敢去, 还是吃你的实惠.
王二小 发表于 2011-11-10 16:25

你有多大的胃呀,咱都是碗或锅上菜。。。:laugh:

那就是我要要的呀, 我喜欢把锅端到被窝里吃, 吃到不能动也不怕. 比老外床上吃早餐痛快.
王二小 发表于 2011-11-10 17:22

哈哈,吃得动不动,喝三天凉水~:laugh:

去哪?什么时间?
黎丽 发表于 2011-11-8 21:18

没有媚媚,哪有人去的呀?:angry:
就等我丽丽媚媚带头呢。
你谈谈想上哪?

没有媚媚,哪有人去的呀?
就等我丽丽媚媚带头呢。
你谈谈想上哪?
西西哥们谁傻 发表于 2011-11-10 19:50

我真还没有主意呢,听听大家的吧。。。

这两句诗还是蛮有水平和功底的!!!赞一个。
V老弟呀,我到你的空间拜访过,在51 你属于年轻的,大好的前程你不好好的珍惜,与老家伙胡混岂不浪费了你的青春年华?
不过今天你是喝多了,没有醒过来。把幻想与现实交错了,童年和今日魂混了。
横批:梦醉西乡
西西哥们谁傻 发表于 2011-11-8 20:54

俺没在我的空间留过任何案底呀
你如何能判断俺是年轻一族啊?!:confused:
要理论联系实际,不能犯经验主义
你看到过有如此丰富的文革历史的年轻人吗?
还有历史典故, 文史知识, 遣字造句, 诗歌词阙...
俺的年龄比你想象得要大, 足可做你大哥哥了
只是俺心态年轻, 热爱生活, 色心不老, 为老不尊...!
就像乐圣贝多芬所说的:
"...生活是多么美好, 我要扼住命运的咽喉,活它一千次!"
:laugh:

俺没在我的空间留过任何案底呀
你如何能判断俺是年轻一族啊?!
要理论联系实际,不能犯经验主义
你看到过有如此丰富的文革历史的年轻人吗?
还有历史典故, 文史知识, 遣字造句, 诗歌词阙...
俺的年龄比你想象得要大, 足可做你大哥哥了
只是俺心态年轻, 热爱生活, 色心不老, 为老不尊...!
就像乐圣贝多芬所说的:
"...生活是多么美好, 我要扼住命运的咽喉,活它一千次!"
velocity 发表于 2011-11-11 13:05

哇哇,我还真没看出来,一直称你V老弟不好意思,不过我确实是没想到,只认为你把我看得太小。现在看来应称你V兄,或按你说的老V。
其实文革我也经过,不过真没什么印象,所以也没有看出你“有如此丰富的文革历史”经验。:O 这也是我说“你并不了解大陆的实际状况”的原因。文革自1966年开始,算你20,那么算起来你应该属于退休年龄在加拿大?:confused:
在你的空间里的日志中;
The dominant web-commenters who mostly immigtated from mainland, being Official-Chinese speakers, at or over their forty years of age, suffered。。。

所以我一直以为你应在40出头。这么长时间小看你,忘记了100岁也属于40岁以上的范畴。:O 看来我真是犯了“唯心主义先验论”了。对不起。:sad: 不过你英语水平也确实在我之上,确实至我佩服。:thumbu:
你确实是我所接触的人中的另类,:O 也对你很好奇,希望有机会能认识你。如果51的费老和三枪能组织“长期在这里奋战的网友”聚会,我真的希望见到你这个“稀有动物”。 再敬你一杯。这几个月几乎天天来此报到,我真把这当工作单位了。:O

哇哇,我还真没看出来,一直称你V老弟不好意思,不过我确实是没想到,只认为你把我看得太小。现在看来应称你V兄,或按你说的老V。
其实文革我也经过,不过真没什么印象,所以也没有看出你“有如此丰富的文革历史”经验。 这也是我说“你并不了解大陆的实际状况”的原因。文革自1966年开始,算你20,那么算起来你应该属于退休年龄在加拿大?
在你的空间里的日志中;

所以我一直以为你应在40出头。这么长时间小看你,忘记了100岁也属于40岁以上的范畴。 看来我真是犯了“唯心主义先验论”了。对不起。 不过你英语水平也确实在我之上,确实至我佩服。
你确实是我所接触的人中的另类, 也对你很好奇,希望有机会能认识你。如果51的费老和三枪能组织“长期在这里奋战的网友”聚会,我真的希望见到你这个“稀有动物”。 再敬你一杯。这几个月几乎天天来此报到,我真把这当工作单位了。
西西哥们谁傻 发表于 2011-11-11 19:18
老V是个博学广识之人.而且风趣油墨,好几年前就知道这个ID.俺一直是他的粉丝..她要是个女的,俺会天天给她悄悄话的...:laugh:

其实文革我也经过,不过真没什么印象,所以也没有看出你“有如此丰富的文革历史”经验。 这也是我说“你并不了解大陆的实际状况”的原因。文革自1966年开始,算你20,那么算起来你应该属于退休年龄在加拿大?
在你的空间里的日志中;

所以我一直以为你应在40出头。这么长时间小看你,忘记了100岁也属于40岁以上的范畴。 看来我真是犯了“唯心主义先验论”了。对不起。 不过你英语水平也确实在我之上,确实至我佩服。
你确实是我所接触的人中的另类, 也对你很好奇,希望有机会能认识你。如果51的费老和三枪能组织“长期在这里奋战的网友”聚会,我真的希望见到你这个“稀有动物”。 再敬你一杯。这几个月几乎天天来此报到,我真把这当工作单位了。
西西哥们谁傻 发表于 2011-11-11 19:18

如果俺说俺对晚清, 民国历史也熟悉的话
俺是不是七老八十的耄耋老人啊?!
如果35-50岁属中年的话, 大哥也属中旬
"有志不在年高, 无志空长百岁"!
"老夫聊发少年狂, 喜怒哀乐皆文章"也!
能英文写作不值得让人羡慕的事
4-5万的单词量小菜一碟, 易如反掌
我们很多华人很都能在短时间内做到
"世上无难事, 只要肯登攀"!

俺曾在MSN日志中写过近百篇英文文章
甚至在51的博客, 俺都有文章在案
(http://blog.51.ca/u-97091/)
只是因为工作太繁忙, 家务也多
而且, 没有多少人喜欢看,回帖也寥寥无几
就失去了写作热情和激情了
"曲高和寡, 高处不胜寒 "啊!
俺是一个感性的人, 就像画家毕加索一样
需要激情来刺激日益消耗怠尽的灵感
可现实生活枯燥无味平淡如水的生活
早已经磨灭了曾有的激情洋溢,青春活力
如果你喜欢看, 俺接着再写哈!

鸡蛋好吃, 就想认识那只下蛋的鸡啊?!
不是俺"羞答答的玫瑰静悄悄的开"
就害怕以后发生人为无法控制的事情
也许俺是中老年妇女的"秋天里的波菜"
礼貌, 善良, 大方,平直, 关心他人,笑容可掬
曾经有一个来自东北一所大学的老师
她来加拿大探亲而偶然认识俺
却直言不讳地说对俺喜爱有加
从她眼里看到的是长辈对晚辈的喜欢和怜爱
真是奇怪啊, 自己是老骨头一把了
居然有被更老的骨头喜欢
这不折杀老夫嘛!
:crying:

()

居然有被更老的骨头喜欢
这不折杀老夫嘛!
velocity 发表于 2011-11-13 13:55
哈哈,很有意思啊!积蓄,继续!:thumbu::laugh:

()

居然有被更老的骨头喜欢
这不折杀老夫嘛!
velocity 发表于 2011-11-13 13:55

老有老的好,无后顾之忧。:laugh:

老V是个博学广识之人.而且风趣油墨,好几年前就知道这个ID.俺一直是他的粉丝..她要是个女的,俺会天天给她悄悄话的...
费老 发表于 2011-11-11 19:33

谢谢!
不对, 先感谢党多年的教育和培养
然后再感谢费老的厚爱哈!
其实俺一直是您的坚定的"钢丝"
你字正腔圆的歌声让俺魂牵梦萦
一直是俺悄悄刻意模仿的哈
可惜, 出生在吴浓软语的江南
永远讲不出一口标准的"煲冬瓜"
:crying:
上网是消遣, 是平淡生活的补充
如果没有幽默搞笑的用词
时间久了也会乏味,留不住人的!
所以, 尽量地"戏说"更能吸引眼球
娱乐了网友, 活跃了气氛, 聚集了人气!
:smokin:
这世界充满滑稽,荒谬, 无稽之谈
革命了一辈子的共产主义战士
临了却被打成反党, 反革命分子
不要说这是历史, 现在不会如此
但历史往往演绎惊人相似的一幕
戏剧性的事件还会发生和继续!
:yes:
51论坛也的争论也如此
看惯"五毛"与"轮子"的立场坚定
公婆有理, 鸡同鸭讲的幽默搞笑
最大的心愿是把他们角色转换
就是"轮子"变成"五毛", "五毛"变"轮子"
当然, 不是他们自己的意愿所决定的
而是根据他们的言词, 他们的逻辑
最后把他们自己无可辩驳地向相反方向转化的
俺已经把几个"五毛"转变成了"轮子","汉奸","卖国贼"了
"与人斗, 其乐无穷!"哈

回复 68# velocity

(y) 幽默大师,有才。。。。。。。

回复  velocity

幽默大师,有才。。。。。。。
~糊糊~ 发表于 2011-11-14 19:03
其实你也丝毫不逊色.你的油墨总伴随着挖苦,而且还特给力...:laugh:

声明: 对不愿参加者,本人当他是路也走不动,山也不能爬的老老家伙处理。
西西哥们谁傻 发表于 2011-11-6 15:16

为了不被你当老老家伙给草草处理掉,俺抛夫弃子支持你:-P