• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 17°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

转贴:优秀的FTP工具AbsoluteFTP

楼主
AbsoluteFTP是一款不可多得的FTP工具,与其他同类软件相比,它的优点很多:支持断点续传;能够同时连接多个FTP服务器,同时在这些FTP服务器上进行操作,而且还支持FTP服务器到FTP服务器之间的文件传输;在操作方式上,支持拖放操作;能够非常方便地在本地与FTP服务器之间建立镜像功能,自动比较目录、自动上传或下载不同的文件;另外,这款软件还支持代理服务器,支持命令行操作方式。现将它介绍给大家。
一、下载和安装
我们可以到软件的提供网站http
沙发
小子呀,什么年代了,还说这个优秀。
cuteftppro 还是顶呱呱 ,不用教了,一次拉多个目录上传看看,别说多大的东西,多深的目录。一次拉上,安心睡吧。
板凳
这个问题不用争论吧,各有所好。
地板
我没说错吧。是不是用词不当呢?
我说的是 pro 版呀。:confused:
小子,pro 版也不怎么样,不信你找个有下载限制的站点试一试,cuteftp会经常出问题;再说萝卜青菜,各有所爱,你喜欢cuteftp就用cuteftp嘛,我只是介绍我常用的软件,并没有强迫你使用,各取所需。