• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
  • 实时天气:温尼伯 12°

办公室断水之后:我所经历的真实故事

楼主

相关文章内容摘要

(本网征文)开始自己救自己吧, 公司CEO -一位非常热心助人的女士和肥佬费劲地弄来几个塑料大盒子, 跑到门外啃噬啃噬地铲雪回来,他俩打算融雪成水,用来冲厕所。这主意不错,环保,可是雪化的速度太慢了, 半天没见到化出多少水, 雪堆在外面多日死 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2011-11-1
加拿大人就这样,屁大点儿事儿,整的跟要出现世界末日似的。结果不是问题扩大化,就是费钱费时。我们的教育背景足以满足我们的应变机能,我们往往是“没有条件,创造条件也要上”。时值今日,实践证明,这种做法是对的。出现问题要应变,而不是坐等。加拿大就缺少这种文化。

本文中说没水了,首先出去买几瓶不就是了?没处撒尿了,买水的地方一般都有公共厕所。跟头儿打个招呼,啥事都办妥了。穷折腾个啥劲儿呢?
沙发
还有个白姑娘说这日子怎么过呀, 也想早点回家, 在北美出身长大的人们, 人家才没有个忍字呢。

明明加拿大的屁事,一定要说是“北美”。真让人呕!

板凳
回复 2# *火眼金睛*

我看那是因为加拿大人没自信,穷棒子要拉富亲戚来撑门面吧。哈哈。

地板
没水真是不方便,

没水是很困难 还好没多久噢