• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 徐 曼

【明报】徐曼本周稿:版主何以道德被窃,留下缺德??

关闭

在海南,曾与省公安、防爆大队等合作,除了【打黑枪,追逃犯】外,当时内地非常保守,而“海南兴衰鸡先知”,野鸡像苍蝇满大街飞,一抓一大批,送出岛又回来,那段日子采访日子很有意思,如今,更是花样翻新,不提。

到了海外甚是清静,静观之,但见暗流涌动,听我一一写来,先后有四:

你跟人家徐曼闹腾跟踪了三年,可真佩服你的毅力,不是有杀父劫夫之仇,怎能这么个闹法?

蛇シ传人 发表于 2014-1-26 23:46

杀父劫夫?:stupid:徐曼你上来说说,总么就有人与你有此深仇?
我奏纳了闷儿,是谁家媳妇这么苦命?老子爷们全保不住?:thinking:

你能把“娼妓”与”性工作者”划上等号?并将“皮条客”类推为“经纪人”?

叫啥不重要,内容才重要。

昨晚饭聚,同学说 “这里援交网,56%是留学生,北约克会员最多,还用说,华人最开放,有钱就劈腿的多,这56里,华人留学生占大比例,我信。”

我靠,现在的女人特别是女生,都成了“抽水马桶”?

我灰常喜欢那句:可爱的蓝精灵!
落日浮云 发表于 2014-1-28 12:48

我们小时候唱的歌,时间真叫快

回复 1936# 徐 曼

落伍了你,现在城里没妓才是新闻

回复 1942# 大麻瓜

那你说,这是进步了还是退步了?

我靠,现在的女人特别是女生,都成了“抽水马桶”?
抬头看 发表于 2014-2-1 23:48

打击面大了:(

你能把“娼妓”与”性工作者”划上等号?并将“皮条客”类推为“经纪人”?我不能,那是对正经职业者的羞辱和亵渎,曾几何时,这个“性福”的世界,道德底线已然溃不成军!去年12.20.加拿大最高法院以9比0一致裁定,推翻反娼妓法,称“三禁”(禁妓寨、禁皮条客盘剥、禁街头拉客)违背宪法中保障人身安全的大原则,迫使娼妓沦落街头面对更多危险.面对“脐下三寸”,这个以法治国之邦在太多纵横交错的发网下,暴露出太多的无奈和可笑。
前渥太华警察总长、现任参议员怀特建议加拿大效法北欧模式,打嫖客放妓女,但“性工作者团体”对此说不,那对妓女更不利、更危险,也坏了她们的生意、有商无市,且嫖客多帶有施予的变态心理,娼妓亦以弱者姿態作為行銷手段,所以合法娼妓失去了吸引力。因此她们反对嫖妓过程对任何一方定罪,甚至要求,任何国会研究或咨询都要听取妓女的意见。老总长说:「所以我试图告诉她们:我们也不想你们留在黑巷中,所以呢,给你们一个更安全的环境,同时,也不放过嫖客。」前年反买淫行动,首都警方逮捕205名嫖客中,相当的人带有枪、电枪\绑缚用品和迷奸药,解禁后可能会令警方难以执法打击犯罪。“三禁”将失效,反卖淫者和政府是否无计可施?上有政策下有对策,政府有招:可制定严格条例、附例作为平衡,依据程序你来我挡,人人有事做,律师法官有饭吃。要我说,卖淫本是高风险,政府限令未必能害,合法化未必能保,倒不如从此卖淫光明正大,堂而皇之请保镳司机会计师,警察为妓保驾护航,妓寨门口摄像头高悬,所有嫖客全部映入,来一个抓一个,来两个抓一双。
徐 曼 发表于 2011-10-31 21:45

这也是民主走入了死胡同,也是民主的悲哀。

我们小时候唱的歌,时间真叫快
大麻瓜 发表于 2014-2-2 16:11 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

真是老了,这新的蓝精灵我就不知道。

回复 1946# 落日浮云

喜欢你的这句:孤云出岫,去留一无所系;朗镜悬空,静躁两不相干。

能做到,何其难

回复  落日浮云

喜欢你的这句:孤云出岫,去留一无所系;朗镜悬空,静躁两不相干。

能做到,何其难
徐 曼 发表于 2014-2-3 10:53 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

做到很难,权当是个提醒吧。
能多有一点清净就好。

回复 1948# 落日浮云

咱两想法一样,不时照照镜子,敲敲警钟,先让自己像那么回事

刚发新作:

【明报-徐曼图文】 华妓要改行