• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°
楼主: 青草地.

我为什么不愿成为基督徒 - 范学德 (ZT)

回复 占领华尔街
“别客气。我不反对你信教,但请不要拿你的宗教出来公开现眼就行。”

你还真没有权利说这话。论坛是宗教言论自由的地方,每个人都可以在这里表达自己的信仰。要说现眼,也是告诉大家神是伟大的。这个眼现的值。

这恐怕是二十一世纪最给力的幽默了!
---有智慧!

你也许不信:马克思的另一些事儿 (ZT):

“带着轻蔑,我在世界的脸上,到处投掷我的臂铠,并看着这侏儒般的庞然大物崩溃,但它的倒塌仍不能熄灭我的激情。那时,我要如神一般凯旋而行,穿梭于这世界的废墟中。当我的话语获得强大力量时,我将感觉与造物主平起平坐。”(马克思《人之傲》)

如果不说这也是马克思的东西,你会相信共产主义理论的创始人会有这种思想吗?

请再仔细思考马克思的这些话,你不觉得可怕吗?“我将在上苍建起我的王座,寒冷与恐惧是其顶端,迷信的战栗是其基座……”这些话不可怕吗?联系起上个世纪五六十年代中国的一些事情,这些话不可怕吗?

然而,生活在社会主义制度下的中国人,是听不到这些的。中国人听不到那个大胡子德国人喜欢不断重复的另一句话:“一切存在都应该被毁灭”。中国人只听到了——“一个幽灵在欧洲的上空徘徊……”

马克思主义的三个重要组成之一是科学社会主义,共产党人、社会主义者信奉的都是唯物主义,那么,“我将在上苍建起我的王座,寒冷与恐惧是其顶端,迷信的战栗是其基座……当我的话语获得强大力量时,我将感觉与造物主平起平坐。”这些东西是什么呢?

其实这种现象不难理解,毛泽东不是马克思主义者吗?但他晚年把一部《资治通鉴》差点翻破了,而《资治通鉴》是马克思主义吗?

同毛泽东一样,别看《共产党宣言》里写得很美,什么“无产阶级在这场革命中失去得只是锁链……”马克思不舒服时则照样自已在家里装神弄鬼。

马克思的女佣海伦说:“他是一个敬畏神的人。当他病重时,他独自在房间里,头上缠着带子,面对着一排点燃的蜡烛祈祷。”

马克思不是无神论者吗?他向谁祈祷呀?是耶稣吗?不是。马克思原来是基督徒,但后来他转信了撒旦教。撒旦是圣经中说的魔鬼呀,马克思怎么能信它呀?可是,马克思怎么就不能信它呢?

迄今为至,人类社会的信仰五花八门,基督教、佛教、伊斯兰教之外,没有过洪秀全的拜上帝教吗?没有过人民圣殿教吗?没有过奧姆真理教吗?家家墙上挂,桌上摆,早请示,晚汇报,不是教吗?

那么,马克思不是无神论者实质上是个撒旦教徒有证据吗?仅仅沒按基督教或犹太教仪式祈祷就能证明他是撒旦教徒吗?不能。

马克思一个最亲密的朋友说过:“人必须崇拜马克思。人至少必须惧怕他,以得到他的宽恕。马克思是极度自大的,自大到肮脏和疯狂。” 这个人就是一个 撒旦教徒,他叫巴估宁。熟悉共产主义运动史的,应该知道第一国际的这个人。

不仅巴估宁,马克思的女婿爱德华是撒旦信徒,马克思的好友普鲁东是撒旦信徒,马克思的好友德国著名诗人海因也是撒旦信徒。

马克思身边的人多撒旦信徒,马克思就是撒旦信徒吗?不能这么说,但应该受很大影响。当年冯玉祥、杨虎城、张学良为什么亲共?不就是身边藏着好多共产党吗?而且有的还躺在身边。记得有这样一句话:你要想知道他是什么人,你就看他接触的是些什么人。

如果说马克思身边的人多撒旦信徒,还不能有力证明马克思就是撒旦信徒,“1854年3月,马克思的儿子埃德加在写给马克思的一封信的开头,暴露了这马克思主义创始人的神秘身份。埃德加开口便称自己的父亲:‘我亲爱的魔鬼’。而撒旦教徒正是这样称呼其所爱之人的。”(《马克思和撒旦》)

宗教信仰是自由的,马克思即使信撒旦教不可以吗?可以。然而,你不能再说马克思是无神论者,是什么唯物主义者了。

撒旦教中国人熟悉的不多,顾名思义它应该是基督教最凶恶的敌人。圣经中的魔鬼红龙撒旦有人公开信奉,不是最凶恶的敌人吗?点百度搜撒旦教,你会看到这个教的标志是一个倒五角星,它的教符是一个倒十字架。

那么,撒旦教的教义是什么?它和圣经有何不同?撒旦教有一个“十一诫”,挑选几条上来供诸君思考。

a 除非你被询问,否则不要发表意见或给予建议。

b除非你确定别人想听,否则不要对别人诉苦。

c在别人的地盘中,要显示对他的尊敬,否则别去那里。

d如果一个客人在你的地盘惹恼了你,不要仁慈,要残忍地对待他。

e答谢能让你成功的达成你的欲望的神奇能力.如果你在获得他赐与的成功后,否定这神奇的能力,你会损失所有你获得的东西。

f不要抱怨不关你事的事。

g当走在公共的地方,不要打扰别人. 如果某人打扰了你, 要求他停止. 如果他不停止,就揍扁他。

作为一个中国人,你可能不熟悉撒旦教,但你对这些东西不熟悉吗?往从前想想,再往身边瞅瞅,你对这些东西不熟悉吗?

好了,让我们从《共产党宣言》,从撒旦教再回来看马克思。

“当他妻子的一位九十岁伯父要死时,马克思在给恩格斯的信中写道:‘如果那条老狗死了,就对我无碍了。’恩格斯回复道:‘祝贺你,你继承遗产的障碍得病了,我希望他现在就大难临头。’”

“那位被马克思称为“老狗”的九十岁老人去世后,马克思写道:‘这是一件幸福的事。……若不是那条老狗把财产的大头给了他屋子的女主人,我妻子还能得到更多。’”(龙延《马克思不为人知的生平》)

看看吧,读了这些,你还认识天安门广场上的那个马、恩、列、斯、毛排列中的头号人物吗?

遗憾地是:我们只看见了红旗招展中的马克思,看不见这个大胡子德国人背后正张牙舞爪着一条大红龙,更听不见一个恐怖的声音正从历史深处传来:“那时我将如神一般, 在雨中穿过各国,凯旋而行。我说的每一个字都是火与业,我胸中的那一位与创世之神平起平坐……“毁灭,毁灭。我的时候已到。时钟停止了,那微小的建筑倒塌了。很快我将紧抱永恒,并伴随着一声狂野的嘶吼,说出对全人类的诅咒。……我将跳进去,以毁灭这个世界。 这个世界在我和无底地狱之间,显得过于庞大, 我要用我持久的诅咒,将它击成粉末。 我要在它粗糙的现实周围投掷武器, 拥抱着我,这世界将哑然死去,然后堕入绝对的虚无, 毁灭、不复存在 ——那才是真正的活着。”

可怕呀!真是太可怕了!

曾几何时,这个大胡子德国人真如神一般,在红色恐怖中穿过各国,穿过法国、穿过俄罗斯、穿进古老的中国,他说的每一个字都是火与业。他真的与创世之神平起平坐,谁敢违背他?

马克思还预言过“一层外壳脱落了,我的众圣之圣已被迫离开,新的灵必须来进驻。”他说对了。当他的主义穿进古老的中国后,一切信仰都被迫离开,亿万中国人心中只准装一个新“灵”——马克思主义。

可怕呀!真是太可怕了!

但起初没人阻止这个人吗?有。

“1837年3月2日,马克思的父亲写信给马克思道:‘有进步的人啊,我曾期盼有朝一日你会大名鼎鼎、获得世俗的成功,但这并非我心中唯一的期望。这些曾是我长期的幻想,但现在我可以明确告诉你,它们的实现并不能使我快乐。只有你的心保持纯洁、有人性地跳动,不让魔鬼转化你的心,只有这样,我才能快乐。’”

马克思的父亲说得何等好呀!然而,他的“只有你的心保持纯洁、有人性地跳动,不让魔鬼转化你的心……”儿子已经听不进去了!

From http://www.360doc.com/content/11/0126/19/2406619_89205472.shtml
青草地. 发表于 2011-11-16 06:23

这几天忙着写悟道,一直没腾出功夫评论这张贴子。
作者对马克思研究很透,非常好的知识,学习当中,谢谢贴主。

不管马克思如何,我对共产主义学说仍然是抱着崇敬态度。
我始终认为,共产主义是无神论信仰中最伟大的信仰。

看了这篇文章,我也相信马克思本人应当是撒旦信徒。
可他在撰写共产主义理论时,思想是闪光而不是阴暗。

对中国来说,共产主义思想对抵御外侮和贫困阶层生存上功不可没。
当然给中国带来的灾难也是不容忽视,任何事情都有他两面性。

水是人类的起源,同样也给人类带来了灾难。
钱是社会进步的动力,也给人类带来了更多灾难。

共产主义血腥与资本主义血腥,相比之下后者要更甚。
我们需要水,抗的是洪灾,我们追求财富,反对的是拜金主义。

回复  WTTO
“我就是看经,圣经,古兰经,佛经,什么经都看,但离别人学习还差的远。看什么经,就信什么教,不敢不信啊...."

這哥們,讀的經太多,腦袋瓜兒當心讀"面“了
抬头看 发表于 2011-11-19 10:10

在美国,无数去教堂的只读圣经,对古兰经不屑一顾,脑袋瓜儿一点也不面.
可某一天进大楼上班,脑袋瓜儿没了.
当今世界,正视其它宗教的存在不仅是选项,而且是社会健康发展的要求了.

在美国,无数去教堂的只读圣经,对古兰经不屑一顾,脑袋瓜儿一点也不面.
可某一天进大楼上班,脑袋瓜儿没了.
当今世界,正视其它宗教的存在不仅是选项,而且是社会健康发展的要求了.
WTTO 发表于 2011-11-20 09:20

"当今世界,正视其它宗教的存在不仅是选项,而且是社会健康发展的要求了."
--Agreed.

这几天忙着写悟道,一直没腾出功夫评论这张贴子。
作者对马克思研究很透,非常好的知识,学习当中,谢谢贴主。

不管马克思如何,我对共产主义学说仍然是抱着崇敬态度。
我始终认为,共产主义是无神论信仰中最伟大的信仰。

看了这篇文章,我也相信马克思本人应当是撒旦信徒。
可他在撰写共产主义理论时,思想是闪光而不是阴暗。

对中国来说,共产主义思想对抵御外侮和贫困阶层生存上功不可没。
当然给中国带来的灾难也是不容忽视,任何事情都有他两面性。

水是人类的起源,同样也给人类带来了灾难。
钱是社会进步的动力,也给人类带来了更多灾难。

我们需要水,抗的是洪灾,我们追求财富,反对的是拜金主义。
新省阿魁 发表于 2011-11-20 00:51

--可共产主义已经失败, 资本主义还在继续. 阿魁可开新帖谈谈.

"我们需要水,抗的是洪灾,我们追求财富,反对的是拜金主义。"
--阿魁说的很有哲理. 能谈谈方法吗?

回复 占领华尔街
“别客气。我不反对你信教,但请不要拿你的宗教出来公开现眼就行。”

你还真没有权利说这话。论坛是宗教言论自由的地方,每个人都可以在这里表达自己的信仰。要说现眼,也是告诉大家神是伟大的。这个眼现的值。
齐力 发表于 2011-11-19 14:48

谢谢齐力.
将麦克阿瑟上将为儿子的祷告,送给你和你的儿子.

主啊!教导我的儿子,在软弱时,能够坚强不屈;
在惧怕时,能够勇敢自持;
在诚实的失败中,毫不气馁;
在光明的胜利中,仍能保持谦逊温和。

主啊!教导我的儿子,笃实力行,而不从事空想;
使他认识祢──同时也认识他自己,这才是一切知识的开端。

我祈求祢,不要让他走上逸乐之途,
而将他置于困难与挑战的磨练与刺激之下。
使他学着在风暴中站立起来,
而又由此学着同情那些跌倒的人。

主啊!  求祢让他有一颗纯洁的心,有一个高尚的目标,
在学习指挥别人之前,先学会自制;
在迈向未来之时,不遗忘过去的教训。

主啊!在他有了这些美德之后,
我还要祈求祢,赐给他充分的幽默感,以免他过份严肃;
赐给他谦虚,使他永远记得:
真正的伟大是单纯,真正的智慧是坦率,真正的力量是温和。

然后,作为父亲的我,才敢轻声的说:“我总算没有虚度此生。”
阿门!

谢谢齐力.

阿门!
青草地. 发表于 2011-11-21 06:43

Imagine there's no heaven
It's easy if you try
No hell below us
Above us only sky
Imagine all the people living for today

Imagine there's no countries
It isn't hard to do
Nothing to kill or die for
And no religion too
Imagine all the people living life in peace

You, you may say
I'm a dreamer, but I'm not the only one
I hope some day you'll join us
And the world will be as one

Imagine no possessions
I wonder if you can
No need for greed or hunger
A brotherhood of man
Imagine all the people sharing all the world

I'm a dreamer, but I'm not the only one
I hope some day you'll join us
And the world will live as one

Imagine there's no heaven
It's easy if you try
No hell below us
Above us only sky
Imagine all the people living for today

Imagine there's no countries
It isn't hard to do
Nothing to kill or die for
And no religion too
Imagine all the people living life in peace

And the world will be as one

Imagine no possessions
I wonder if you can
No need for greed or hunger
A brotherhood of man
Imagine all the people sharing all the world

And the world will live as one
WTTO 发表于 2011-11-23 22:24

Thanks for sharing.

Share something with you as well:

Life is an opportunity, benefit from it.
Life is beauty, admire it.
Life is a dream, realize it.
Life is a challenge, meet it.
Life is a duty, complete it.
Life is a game, play it.
Life is a promise, fulfill it.
Life is sorrow, overcome it.
Life is a song, sing it.
Life is a struggle, accept it.
Life is a tragedy, confront it.
Life is an adventure, dare it.
Life is luck, make it.
Life is too precious, do not destroy it.
Life is life, fight for it.

I know God won't give me anything I can't handle. I just wish he didn't trust me so much.

Mother Teresa

回复 占领华尔街

齐力 发表于 2011-11-19 14:48 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

同意。
论坛是宗教言论自由的地方,也是某些人自由现眼的地方。

谢谢齐力.

阿门!
青草地. 发表于 2011-11-21 06:43 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

谢谢!
但我不需要,你主在我眼里就是个跳大神的犹太人而已。
我的智慧和力量来源于我的华夏血脉,和犹太人没有任何关系。

回复 189# 占领华尔街
回复 占领华尔街

同意。

================================================
回華爾街:
你說話似乎把不住自己的口了,先前說人家“宗教現眼”,被 齊力 否了,你馬上說同意,緊跟著又來了一句:自由现眼。 難怪人家說你說話總是自相矛盾...hmm.....明白了

以後請想清楚再說,否則徒惹別人說你在網絡現眼

回复  占领华尔街
回复 占领华尔街

同意。

================================================
回華爾街:
你說話似乎把不住自己的口了,先前說人家“宗教現眼”,被 齊力 否了,你馬上說同意,緊跟著又來了一句:自由现眼。 難怪人家說你說話總是自相矛盾...hmm.....明白了

以後請想清楚再說,否則徒惹別人說你在網絡現眼
纸纱窗 发表于 2011-11-24 17:46 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

前文劝他别拿自己的宗教出来现眼,后文同意他有自由现眼的权力。俺不觉得矛盾。

回复 192# 占领华尔街

那麼,他拿來“現眼:的那個“教”,是什麽教呢?說說看:

回复  占领华尔街

那麼,他拿來“現眼:的那個“教”,是什麽教呢?說說看:
纸纱窗 发表于 2011-11-24 19:46 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

极度羔羊教。
他要当基督的羔羊是他自己的事,可他对不信他们羔羊教的人说所有人都是他们羔羊教主的羔羊,这就是现眼了。
还有他认犹太人作祖宗是他自己的自由,可他对不想当犹太人孝子贤孙的炎黄子孙说,诺亚是所有现代人类的祖先,这就是太不知趣了。
自由的宗教言论应该不得以自己的信仰冒犯他人的信仰,羔羊教徒的公开现眼实际上是对其他不同信仰者的挑衅。

回复 193# 纸纱窗

现在是冬天,偶尔会被寒风刮刮脸。
听听音乐,暖暖心:

http://bbs.51.ca/viewthread.php?tid=325650&extra=&page=1