• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

来贼了:打了911两个小时居然没有记录

楼主

相关文章内容摘要

10月2日,跟几个朋友一起去了mont tremblant ,来回都是我开车,晚上到家就很累了,于是 决定跟孩子一起早睡,九点左右,就去见周公了。半夜12点起来上厕所,两点左右孩子尿床(正在训 练脱尿布),把孩子搂到我的被 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2011-10-25
大家小心为妙。我的一个住在我北边新开发区的一个朋友,他的小区就前几天白天被贼人“kicking door break in” 好几家被闯入,晚上13辆没有上锁的汽车被失窃物品,我的朋友损失一块高档手表和一个戒指,价值上千。他的小区本是非常安全的夜不闭户的小区,现在家家都在人心惶惶安装监控防盗系统。
沙发

顺便再说一句,这边的警察也是一个鸟样,上次有人从我门口顺手牵羊(大概价值50刀),我都看见他的车牌号了,打去911,居然说让我自己小心点,不要把值钱的东西放门口。

我操,小偷猖獗变成是我的错了。我都给了他们车牌号他们只要动动手指就可以破案居然这么懒。躲在阴暗角落抓超速倒是一个比一个来劲。什么东西!天下警匪都一家,和某崛起大国的公安有一拼。

板凳
一般来讲,信赖911不如相信你的狗。

你说:“但是因为家里有狗,所以没有安装,我也大意了,没有做这个事情” ??????

贼来了,你家的狗在做啥?连叫都不叫一声?????????把你的狗送人吧,你养的不是狗。换条bulldog吧,贴张照片在门上,连查煤气表的都绕着走。

要不就是编的故事??????

地板
致作者:前贴误会了,请别介意。还以为是你的狗那,闹半天是前房主的。对不起。

如果是窗子不安全,Home depot,  lowes和Canadiantire有卖防贼的铁窗,安上就行了。一般的贼没个20分钟打不开。
如果是门的问题,除锁之外,要在门上加铰链,不要装在中间,要上面一个下面一个装成双铰链,非常安全。
如果是driveway不放心,买带感应器的自动灯,有人过,动物走都会自动亮,安射灯灯泡,晃眼的那种。如果还不放心,Homedepot 和costco有带摄像的自动感应灯,灯亮开始摄像,可以保留在记忆卡上72小时的的录像,然后上计算机上看就行了。警察也会有记录了。
报警:如果不出生,警察可以有各种理由不理,出声就应该有录音。

当天你打的911,是否可能窃贼在另外的电话分机挂断了?还有事后你发现线索,不应该打911,而应该打警察局的"非紧急"报案电话,也会有人上门来了解情况的.

三点多到5点多我打了不下5次,因为是藏在被窝里按重拨, 不确定是一共多少次,居然告诉我 没有我打911的纪录。于是一个女警说是我做梦。。。10月4日给fido打电话,确认我在3点04到5点打了好几次911

在这里抱怨没用,从fido取得记录到警政监督部门投诉!市政各部门都节支砍预算,就警察局加预算,还这种服务。这可是人命关天啊---你没出声是你聪明,贼没行凶是你运气。。。

在贼还在的情况下,警察应该立马来。。。

这种情况应该投诉。

顺便再说一句,这边的警察也是一个鸟样,上次有人从我门口顺手牵羊(大概价值50刀),我都看见他的车牌号了,打去911,居然说让我自己小心点,不要把值钱的东西放门口。

我操,小偷猖獗变成是我的错了。我都给了他们车牌号他们只要动动手指就可以破案居然这么懒。躲在阴暗角落抓超速倒是一个比一个来劲。什么东西!天下警匪都一家,和某崛起大国的公安有一拼。
老赵老朋友 发表于 2011-10-25 08:56

贵族工会的还缺这$50? 警察懒得为你服务, 也算报应. "士嘉堡支持率高???都是那些愚蠢的华人和啊差"是你的原话.

回复 7# 陆仁

回7#哥哥
是生活在多伦多吗?
在贼还在的情况下,警察是绝对不能出现的,这是职业道德,
你知道生命宝贵,战斗在第一线的警察更知道.
他们要是牺牲了,得惊动多少同行放下手中的工作,放弃休假参加哀悼活动.

回复  陆仁

回7#哥哥
是生活在多伦多吗?
在贼还在的情况下,警察是绝对不能出现的,这是职业道德,
你知道生命宝贵,战斗在第一线的警察更知道.
他们要是牺牲了,得惊动多少同行放下手中的工作,放弃休假参加哀悼活动.
3skater 发表于 2011-10-25 12:08

Really!

我还是第一次听说呢,真是失礼了。

去年我朋友的家也是给撬了,让他的邻居给发现的,他们打电话叫警察,警察是当时来了把贼逮了正着。还以为他们真是英勇神猛呢。。。。。
可能那一次是“瞎猫警察一不小心,抓到了几只死老鼠”。:laugh:

贵族工会的还缺这$50? 警察懒得为你服务, 也算报应. "士嘉堡支持率高???都是那些愚蠢的华人和啊差"是你的原话.
普通老百姓 发表于 2011-10-25 11:52 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我早就不是那工会的了,虽然有一段时间是。您口口声声的叫我贵族工会,咱就顺便享受一把了。谢谢。

不过,说许多华人和啊差蠢是没办法的事,因为他们被猪头福特骗了还在替他数钱呢。40%的人都已经醒过来了,希望你也是,别再执迷不悟了,尽早让猪头滚蛋吧。

我的个人经历:我有一次打911,是在学校外面用手机打的,但是我听接线员的声音没有任何问题,可恶的接线员在我打了一遍又一遍的情况下就是说听不清楚,坚决不出警,直到坏人跑了。事后我听回自动录音,清楚得很。

加拿大的警察就是ZHU,案子办不了,躲在暗处抓停牌超速开罚单倒是会,CHAO!

住CONDO安全,旅游去也不用找朋友看家,门一锁就走。冬暖夏凉。

警察这个职业就这样,全世界警察都不咋地,别说别人,就算你去当警察,也一个样
之前说什嘛偷50刀的东西,这种小案,你想怎样?难道警察过来几辆车给你调查取证?然后出通缉令?
警察的角色就是这样,你去世界任何一个大城市,都是这样的警察,区别就在于相比之下,哪些地方的会好些

我的个人经历:我有一次打911,是在学校外面用手机打的,但是我听接线员的声音没有任何问题,可恶的接线员在我打了一遍又一遍的情况下就是说听不清楚,坚决不出警,直到坏人跑了。事后我听回自动录音,清楚得很。

加拿大的警察就是ZHU,案子办不了,躲在暗处抓停牌超速开罚单倒是会,CHAO!
北美枫 发表于 2011-10-25 15:26

您的录音正常, 但对方真的有可能听不清的, 尤其是手机. 试过几次.

不过加拿大的911好象还行, 打过几次都很快有反应.  有一次宝宝不小心打了一次, 立即断掉, 可是马上还是有人打电话过来问有没有什么问题.