• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: HappyDay&Night

省民不愿一党独大 自由党组成少数政府

不愧新移,阿Q精神应该甩掉了!还没有适应这里,自愧没有找到心满意足的工作吗?不能对省选期望值太高,其实省选对个人而言,不会改变太多!期望太高---------失落感也大;对政治可以追随,但是不可以痴迷,太专一!否则,心里扭曲,酸溜溜的!--------别窝囊坏了身体。
pjwyx 发表于 2011-10-7 09:07

老兄的言辞可真够锐利的,够那帮“保守党草根”享受的了。:laugh:

你看懂了你让我贴的那几篇文章了吧(吗?)! 我说的是工会们出钱登广告反PC,没说自由党和工会们暗仓交易(这东西在海洋法系中是极难证明的),所以法院受不受理PC的诉讼和我的论证无关。你不能说你没见过那些铺天盖地的反PC的广告吧?

我说公会的开支是公开的,但没说是 free 的。任何人包括你都可以有偿通过 public request 向公会们要求其开支明细。我没钱也没精力干这件事,所以依赖公布出来的数据。如果这些数据太离谱的话,公会们会沉默吗? 如果你有钱又有精力干这件事的话,不仿自己跟公会们一个个核实,然后告诉我哪里错了。

你得区分不相信一件事和不愿相信一件事。我看除非你有新东西,我们不必纠缠了。
loneshepherd 发表于 2011-10-9 11:39

OK, 我相信你的举证,工会花钱了,反PC了!我现在还想知道PC的竞选经费都是哪里来的?什么人赞助的,能跟我们介绍一下吗?

OK, 我相信你的举证,工会花钱了,反PC了!我现在还想知道PC的竞选经费都是哪里来的?什么人赞助的,能跟我们介绍一下吗?
kanada 发表于 2011-10-9 23:44 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

PC(及其他政党)的竞选经费都来自捐款,不同的是来源。PC主要来自个人捐款,少量来自公司捐款;自由党大量来自公司捐款,辅之个人捐款和公会捐款;新民主党则主要来自公会捐款。

三党中自由党和大公司的暗中交易是最多的,原因之一是他们有太多的大额公司捐款。

你自己都不愿花钱、花精力核实的东西,能指望别人相信是事实吗?
dlstbwzg007 发表于 2011-10-9 20:02 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我一草民,为什么要花钱、花精力核实已经发表的东西? 你不相信可以自己核实呀。不是教你怎么核实了吗?

再说一遍,你得区分不相信一件事和不愿意相信一件事。

你自己都不愿花钱、花精力核实的东西,能指望别人相信是事实吗?
dlstbwzg007 发表于 2011-10-9 20:02 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我一草民,为什么要自己花钱、花精力核实已经发表的东西? 你不相信可以自己核实呀。不是教你怎么核实了吗?

PC(及其他政党)的竞选经费都来自捐款,不同的是来源。PC主要来自个人捐款,少量来自公司捐款;自由党大量来自公司捐款,辅之个人捐款和公会捐款;新民主党则主要来自公会捐款。

三党中自由党和大公司的暗中交易是最多的,原因之一是他们有太多的大额公司捐款。
loneshepherd 发表于 2011-10-10 10:28

"PC主要来自个人捐款,少量来自公司捐款" 哪儿看的 ?

我一草民,为什么要自己花钱、花精力核实已经发表的东西? 你不相信可以自己核实呀。不是教你怎么核实了吗?

loneshepherd 发表于 2011-10-10 10:35

所以,别人不相信你的话也很正常啊。
我又没逼你一定要核实。

那个地方叫ThornHill,就差这票自由党就成为多数政府了!
从来就没救世主 发表于 2011-10-7 16:06 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

换句话说,保守党要是在那片红通通的地方再弄上二十票就上台了。欢呼一吓!:laugh:

换句话说,保守党要是在那片红通通的地方再弄上二十票就上台了。欢呼一吓!
aaazzz 发表于 2011-10-11 13:04

从来就没救世主 发表于 2011-10-3 10:47
自私一下,我投自由党,因为本人在健保部门工作,需要保饭碗。请轻拍。。。

没有咱们这些“实际利益获得者”的支持,保守党还真可能赢下这次大选。

麦总赢选举,咱得LTCH和CMHA的合同,真谢谢大家的投票起哄啊!

从来就没救世主 发表于 2011-10-3 10:47
自私一下,我投自由党,因为本人在健保部门工作,需要保饭碗。请轻拍。。。

这才是正常的选举心态,为捍卫自己的利益而投票。
那些保守党“草根”就很搞怪了,好像他们根本没弄清楚他们的利益在哪儿。
减税?“草根”能交多少税?美国的1%交的税仅比最低的80%交的总额略少一点,加拿大估记没那么离谱,但总的趋势肯定是一样的。