• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 24°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 19°

何革胜:孩子在父亲的照料下健康成长

楼主

相关文章内容摘要

(51周报) 2008年5月18日,来自广州的新移民潘敏红在Scarborough Grace Hospital分娩产下一子,7小时后在医院里死亡。同年11月9日,来自福建的新移民陈秀兰在同一家医院分娩,剖腹产下一女婴,其后伤口出血神智不清 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2011-10-4
何:如果卫生间没做完,我可以免费为你做,请联系我
沙发
看这台老电视机,就知道他们生活不容易。。。

板凳
是啊,佩服何革胜,一个人肩挑起一家的责任,

地板
是在和医院打官司吗? 有没有讨回公道?
本人对装修比较了解,如需要帮忙请说,

谢谢你的好意,早些天终于弄完了,看上去业余得来还比较专业。中间一度想放弃请人做,但最后咬咬牙挺过来了。因为我相信能坚持也是一种胜利。

官司打得咋样了?

好人还是多啊,这帖子让人感到欣慰。
老何该是考虑续弦的事情了,有合适的,特别是对孩子好的,就行。孩子得有个妈啊,你也得有个伴。

何革胜:孩子在父亲的照料下健康成长

是在和医院打官司吗? 有没有讨回公道?
本人对装修比较了解,如需要帮忙请说,
宝马7 发表于 2011-10-4 23:00

说起何革胜, 世嘉堡爱静阁选区的国会议员和省议员都不是好东西, 何革胜找他们帮忙跟医院讨回公道, 这两个自由党议员全做缩头乌龟, 什么事也不干. 联邦大选和省选, 这两个孙子党的红牌子到是插的欢, 不干人事的东西.

我看见好几次这个自由党省议员站在爱静阁选区的几个主要路口给自由党拉选票发传单, 加起来不下十几个小时, 是真拿不出2小时帮助何革胜, 还是根本没把何革胜的事当回事?

看到文章的时候,感觉有点心酸,
但网友的评论让人很感动,
祝愿所有的好心人平安幸福!

说起何革胜, 世嘉堡爱静阁选区的国会议员和省议员都不是好东西, 何革胜找他们帮忙跟医院讨回公道, 这两个自由党议员全做缩头乌龟, 什么事也不干. 联邦大选和省选, 这两个孙子党的红牌子到是插的欢, 不干人事的东西.

我看见好几次这个自由党省议员站在爱静阁选区的几个主要路口给自由党拉选票发传单, 加起来不下十几个小时, 是真拿不出2小时帮助何革胜, 还是根本没把何革胜的事当回事?
法官 发表于 2011-10-5 11:13

士嘉堡是医院所在地,何革胜为什么不去找自己居住地的议员?    不过我估计找了也同样没用,议员不是法官,责任事故没有裁定之前哪个议员也插不上手。

没妈的孩子有一种什么样的感觉?心痛。

士嘉堡是医院所在地,何革胜为什么不去找自己居住地的议员?    不过我估计找了也同样没用,议员不是法官,责任事故没有裁定之前哪个议员也插不上手。
骑兵连连长 发表于 2011-10-5 11:29

你凭什么说何革胜当时不住在士嘉堡, 难道他非要舍近求远, 到士嘉堡医院生孩子? 议员不是法官,但议员可以帮助居民而不是P也不干, 陈旺案中他的国会议员怎么办的没忘吧? 看过你的帖子, 保守党和NDP都被你抨击了, 只捧自由党. 捧这两个不作为的自由党议员, 也是你工作的一部分.

何:如果卫生间没做完,我可以免费为你做,请联系我
老木匠 发表于 2011-10-4 20:30 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

好人!

感动!

何大哥加油!

何大哥加油!
jijiji1211 发表于 2011-10-5 16:51

历尽磨难的一家人, 祝他们以后过的好.