• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:

吹牛不上税,晒晒我的老爷车吧

楼主
我也没甚么贡献的,就传一张我的老爷车吧,谁能说说它是什么世纪的车?

沙发
我也没甚么贡献的,就传一张我的老爷车吧,谁能说说它是什么世纪的车?
西西哥们谁傻 发表于 2011-9-30 13:35

第一辆车是改装的1932年的 Ford Model A。

第二辆车是木乃伊归来中用的 Duesenberg model X,年代估计是1927年。

板凳
第一辆车是改装的1932年的 Ford Model A。

第二辆车是木乃伊归来中用的 Duesenberg model X,年代估计是1927年。
云高天阔 发表于 2011-9-30 23:09

你真是高手!!!:thumbu:

地板
回复 2# 云高天阔
班长真:thumbu:

你真是高手!!!
西西哥们谁傻 发表于 2011-10-1 12:03

回复  云高天阔
班长真
简单快乐 发表于 2011-10-1 12:09

确切地说,我儿子是车迷。所以我昨天说晚上再回答。
只要一看车的外观,他基本上就知道是什么厂家的车,什么年代。 但第二辆车吃不准,上网查也没查到。 :-D

确切地说,我儿子是车迷。所以我昨天说晚上再回答。
只要一看车的外观,他基本上就知道是什么厂家的车,什么年代。 但第二辆车吃不准,上网查也没查到。
云高天阔 发表于 2011-10-1 13:19

我还以为它怎么也应该是18xx年以前的呢,我真是土冒、
感觉现在的小孩特厉害,能干。我们这一代人是OUT了。

我还以为它怎么也应该是18xx年以前的呢,我真是土冒、
感觉现在的小孩特厉害,能干。我们这一代人是OUT了。
西西哥们谁傻 发表于 2011-10-1 17:47

因为现在的小孩接触的事务比我们年轻的时候,广泛多了,学习知识的渠道也多多了。
这让我回忆小时候,除了课本,就是小人书,再就是听广播,这些都是经过政府筛选了的知识。那个时候也没有什么爱好啊,记得我小时候的爱好就是自己动手做东西,用用过的缝纫机线咕噜加上橡皮筋就可以做一个自动走的车,用铁丝和橡皮筋就可以做打纸弹的手枪长枪等等,,,,
而现在的年轻一代,可以通过任何渠道吸取知识,可以有各种各样的爱好。车展, 航展,乐器,科幻电影,,,现在孩子玩的遥控飞机,遥控赛车,我小时候那是做梦也梦不到的东西啊!!

因为现在的小孩接触的事务比我们年轻的时候,广泛多了,学习知识的渠道也多多了。
这让我回忆小时候,除了课本,就是小人书,再就是听广播,这些都是经过政府筛选了的知识。那个时候也没有什么爱好啊,记得我小时候的爱好就是自己动手做东西,用用过的缝纫机线咕噜加上橡皮筋就可以做一个自动走的车,用铁丝和橡皮筋就可以做打纸弹的手枪长枪等等,,,,
而现在的年轻一代,可以通过任何渠道吸取知识,可以有各种各样的爱好。车展, 航展,乐器,科幻电影,,,现在孩子玩的遥控飞机,遥控赛车,我小时候那是做梦也梦不到的东西啊!!
云高天阔 发表于 2011-10-1 18:25

难怪你的家你自己装修,你的动手能力很强。:thumbu:
我只是设计和思维能力强。记得刚毕业时,那时节时装很少,我在设计院到处出差,就买了各种日本原型设计和上海时装设计,然后就用单位的图纸和缝纫机,照样剪、做,然后每天一套时装,弄的我单位的人都要我给他们图样子,更有好事是,我裁剪,老师傅们帮我做。当时还有许多人让我搞服装设计。:O 那时节还是很滋润的。又可搞副业,又有钱赚,还可到出公差旅游。存款总是不见涨,我妈总说我,不会攒钱。我说;钱是赚出来的,不是攒出来的。。。。

难怪你的家你自己装修,你的动手能力很强。
我只是设计和思维能力强。记得刚毕业时,那时节时装很少,我在设计院到处出差,就买了各种日本原型设计和上海时装设计,然后就用单位的图纸和缝纫机,照样剪、做,然后每天一套时装,弄的我单位的人都要我给他们图样子,更有好事是,我裁剪,老师傅们帮我做。当时还有许多人让我搞服装设计。 那时节还是很滋润的。又可搞副业,又有钱赚,还可到出公差旅游。存款总是不见涨,我妈总说我,不会攒钱。我说;钱是赚出来的,不是攒出来的。。。。
西西哥们谁傻 发表于 2011-10-3 21:07

我估计很多男士都还记得,小时候用线轱辘,冰镐棍和橡皮筋做的哪种自动车。
太好了,我就喜欢动手,不喜欢动脑子。多好的搭配,你设计,我生产。 :-D

你说起你的设计和制作,让我也想起了我刚参加工作是在国企。 工作轻松,在办公室养花养育,弄得同事们有事没事都往我们办公室跑,看花看鱼。 两个面朝大海的窗台摆满了花盆和鱼缸。
后来领导说,这样不行啊? 你这办公室成了花市鱼市了,影响工作啊? 我就把鱼缸大大小小的都拿回家,结果我出差一个月回来,小鱼都死了,就剩下几个大的地图鱼。

对啊,应该成立个庭院吹牛协会,吹吹以前自己得意的事儿。 我这就去开帖。 哈哈