• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔 -0°
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 14°

如何查询枫叶卡为什么没收到?

楼主
....................
沙发

i only know the phone number

If your card has been lost, stolen, destroyed or was never received, you should contact the PR Card Call Centre immediately.

1 800 255-4541
(in Canada only)
Monday to Friday,
8 a.m. to 4 p.m.
板凳

多谢。

我也试过打电话,总是在进行一次次的电话选项之后没了动静,最后没有人接电话。
很是郁闷。
地板

可能不是E-MAIL,而是E-CLIENT

再次感谢

我也e-Client Application Status查过。我是主申请人,输入我的File Number或是Client No.都是可以查到结果的,但没有枫叶卡的进程状态。不知为什么?  :confused:  
中视,华视,东风
我的情况和你的完全一样,你就按前面帖子上写的电话多打(电话在你枫叶卡的信里也有),我也是不停的拨号,打了2天才得以于agent通上话的机会。如果我没猜错的话,你的LP上是你收到卡的地址,但你老公的LP上没有写地址而是在相应栏中填的是PA或是什么代码吧?你查查看。若是,你打电话时,agent会告诉你你老公没有提供邮寄地址。
别太着急了,从登录后180天内告诉agent地址都是不需要再重新申请也不用付费的,电话后1~2周就差不都能收到了。你还有大把的时间天天不停的拨,一定会拨通的。
祝你好运!

谢谢心诚!

谢谢心诚!
你说的没错,我的LP上有移民官手写的地址,也是我收到卡的地址,我的LP上没有写地址,写的是PA(什么意思?)
我已于周六在http://www.cic.gc.ca网上输入 ... �?搞不明白。
就等了枫叶卡了。
这下我就放心了,但明天就是圣诞夜了,过节了,看来还要等上一段时间。
别客气。
我也不知道PA是什么的缩写。
由于你的帖子有些乱码,意思不是都很清楚:是说你已经在网上找到你老公的相关信息了吗?还是把地址已经填上了?我在e-client里改了地址,但要的1~2周网上才把相应信息update。不过他们会不会按这新的地址寄给你,我就没经验了。
无论如何,还是祝你好运,早点拿到!
我于周六e-client输入我的地址了
没有相关信息,那你是怎么输入你老公的地址的呢?
有一个填写地址的表,按空栏填写就可以了。
我说的是e client application status,按client ID输入后汉有相关信息。
我也没有相关信息。
你在哪填的?那个页面在哪?能给我个链接吗?谢谢。