• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 26°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温尼伯 22°
    温度感觉: 21°
楼主: 姗姗而来

海草seaweed独家介绍的健康饮品

回复 181# 姗姗而来
有破绽。虾没去内脏,连屎都吃进去了。:laugh:

回复 182# 王二小

二小,这两天不见你,还以为,你穿西服去纽约开会去了?要不就是买人寿保险去了?:laugh:

谁请我都去, 有两年没人请了,
王二小 发表于 2011-9-23 16:23

看单枪有人喊吃饭羡慕哈。:laugh:

回复  王二小

二小,这两天不见你,还以为,你穿西服去纽约开会去了?要不就是买人寿保险去了?
~ 忘忧草 ~ 发表于 2011-9-23 16:27

:laugh:

本来?....等等, 我去查查, 如果姗姗给我包的, 我就都吃了.
王二小 发表于 2011-9-23 16:16

吃吧,就那两个有特殊的咸淡味,让你给挑吃了,谢谢啊!!!:laugh:

酒糟泡鱼?未听过,东北菜吗?可以详细一点介绍吗?醉虾我就听过,醉鱼?未听过。
姗姗而来 发表于 2011-9-23 15:44

别提醉虾,那可是我的最爱,在国内时,上饭店可没少吃,现在想想都觉得对不起那些虾了。。。估计,现在再让我吃,我都不敢了。。。。。:sad:

[quote]你这个郁闷表情真的笑死我了。 想想也是的,你在画廊拼搏那么久,确实值得奖励,这回,费老版主不请你,我请你,吃这只虾饺(瞎搞)的人非尼莫属。  

:-$:-$:-$::thanx:

我说嘛, 两毛五分钱在里面, 没洗!
王二小 发表于 2011-9-23 16:34

姗姗是这样说的,她鼻涕一把,泪一把的,带病包的那两个你偷吃的饺子
吃肚里,是不是感觉特温暖?????:laugh:

包饺子不难,谁都会包,因为谁都会有伤风感冒的时候吧,流鼻子的时候,纸巾一包,就是那个样子。
姗姗而来 发表于 2011-9-20 09:43

那两个? 早就被调包了, 姗姗在广州经常干那事儿!!!!
王二小 发表于 2011-9-23 16:45

别谦虚了,不会错。。。。你可是中大奖了,恭喜你!!!:laugh:

无惊无险,转眼又到周末啦!今天请大家吃顿饺子。。。
众志成城饺饺阵。。。饺饺阵=搞搞阵(粤语读出)。。。有请狐狐再为大家百度一下是什么意思。

我把这些亲手做的饺子都当成艺术品了,所以要盖上“原创”的大印。 吃饭当然吃原创的好,原汁原味,创意配搭,食过返寻味。
姗姗而来 发表于 2011-9-23 10:19

真的吗?人家说广东人不会包饺子。

你这个郁闷表情真的笑死我了。 想想也是的,你在画廊拼搏那么久,确实值得奖励,这回,费老版主不请你,我请你,吃这只虾饺(瞎搞)的人非尼莫属。  

制法:
1. 虾仁洗净抹干水,大只的切粒;
2. 冬笋洗净切细丝放入锅中,不用下油炒干水,铲起待冷;
3. 虾仁、笋丝、肥肉加调味拌匀便成馅料;
4. 有孔的蒸板撒上少许油,放在蒸笼内;
5. 水l-3杯放入煲内烧至大滚,调至最慢火,放入澄粉和淀粉迅速搅匀,立即离炉,盖上慢盖调五分钟,倒出台面,趁热用力搓匀,加油半汤匙搓成软滑之粉团;
6. 把粉团搓成长条,再分成小粒搓圆,用刀按成圆形薄皮,在皮边招约十二个小招,放入馅料包成虾饺形,排在蒸板上,用中火煮八分钟即熟。
姗姗而来 发表于 2011-9-23 16:14

这个可比您那饺子水平高多了。虽然没吃到,看到都流口水。有望梅止渴的效果。

回复  姗姗而来

赞啊,饺子包的好看。。。
~ 忘忧草 ~ 发表于 2011-9-23 11:26

谢谢!

乘你没注意我先吃了两个了啊, 别生气.
王二小 发表于 2011-9-23 16:09

二小几天没来,原来在偷偷吃醋了?是不是没人喊你吃饭啊?明天俺做好糖水喊你来吃,等你吃完,那张嘴变得更甜。

她给我包了几次,我都没能咽下去
单枪匹马 发表于 2011-9-23 16:20

饺子当然咽不下啦,你只喜欢吃软饭,软饭我不会做。:laugh:

不喝糖水都够甜的了, 不信你尝尝.
王二小 发表于 2011-9-23 21:18

要不要现在就给你上糖水?怕晚上吃甜品容易掉大牙吗?:laugh: