• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 姗姗而来

海草seaweed独家介绍的健康饮品

我刚刚百度一下”冬瓜豆腐“的含义,吓坏我了,没胆量帖上来。。。
我PGNL,今晚不上来了!!!
~ 忘忧草 ~ 发表于 2011-9-22 18:57

完喽!完喽!这是俺最喜欢吃的菜。吃五,六年啦。怪不得昨天出门,被一泼鸟屎打在脑门上。

完喽!完喽!这是俺最喜欢吃的菜。吃五,六年啦。怪不得昨天出门,被一泼鸟屎打在脑门上。
胡硕士 发表于 2011-9-22 23:07

迷信噢~:laugh:

迷信噢~
黎丽 发表于 2011-9-22 23:43

不是迷信。俺就觉得奇怪。这几天买649,居然一个号码都没中上。真是”冬瓜豆腐“呀。

早餐不是吃过了吗?那是精神食粮。
姗姗而来 发表于 2011-9-22 21:42

最想找一位女知音聊天。:laugh:

不是迷信。俺就觉得奇怪。这几天买649,居然一个号码都没中上。真是”冬瓜豆腐“呀。
胡硕士 发表于 2011-9-22 23:47

今天大家看了链接,都明白这是什么意思了。:-D

最想找一位女知音聊天。
单枪匹马 发表于 2011-9-22 23:50

望梅止渴。

望梅止渴。
胡硕士 发表于 2011-9-22 23:53

如同迷失在茫茫沙漠。。。。。

额的神啊!吃的牛排,开的宝马,还是穷人??
费老 发表于 2011-9-22 10:34

穷人的孩子发达了,把穷人忘了。:laugh:

吃夜宵咯!
姗姗而来 发表于 2011-9-20 09:40

日本学者经多年观察研究发现,常吃夜宵易引发胃癌。他们曾对30~40岁年龄组的人的饮食情况进行调查,结果发现在胃癌患者中,晚餐时间无规律者占38.4%。

为什么常吃夜宵容易引发胃癌呢?

首先,胃黏膜上皮细胞的寿命很短。约2~3天就要更新再生一次。而这一再生修复过程,一般是在夜间胃肠道休息时进行的。如果经常在夜间进餐,胃肠道得不到必要的休息,其黏膜的修复也就不可能顺利地进行。

其次 ,夜间睡眠时,吃的夜宵长时间停滞在胃中,可促进胃液的大量分泌,对胃黏膜造成刺激,久而久之,易导致胃黏膜糜烂、溃疡,抵抗力减弱,如果食物中含有致癌物质,例如常吃一些油炸、烧烤、煎制、腊制食品,长时间滞留在胃中,更易对黏膜造成不良影响,进而导致胃癌。

日本学者经多年观察研究发现,常吃夜宵易引发胃癌。他们曾对30~40岁年龄组的人的饮食情况进行调查,结果发现在胃癌患者中,晚餐时间无规律者占38.4%。

为什么常吃夜宵容易引发胃癌呢?

首先,胃黏膜上皮细胞的寿命很短。约2~3天就要更新再生一次。而这一再生修复过程,一般是在夜间胃肠道休息时进行的。如果经常在夜间进餐,胃肠道得不到必要的休息,其黏膜的修复也就不可能顺利地进行。

其次 ,夜间睡眠时,吃的夜宵长时间停滞在胃中,可促进胃液的大量分泌,对胃黏膜造成刺激,久而久之,易导致胃黏膜糜烂、溃疡,抵抗力减弱,如果食物中含有致癌物质,例如常吃一些油炸、烧烤、煎制、腊制食品,长时间滞留在胃中,更易对黏膜造成不良影响,进而导致胃癌。
蓝精灵的妹妹 发表于 2011-9-23 00:09

你这一说,真的怕怕,又要上来收盘碗啦,原来习惯吃夜宵也会吃出个“衫长裤短”的。 现在开始戒掉吃夜宵。

实事求是地讲,我觉得三枪这种鱼,清蒸不如红烧,无论从卖相还是从口味来说...
费老 发表于 2011-9-22 22:45

白仓鱼有一种简单的做法;
清洗干净内脏,擦干,油适量,姜少许,煎至两边金黄色,浇生抽。
大功告成,骨酥脆,连骨吃下,增钙。

你这一说,真的怕怕,又要上来收盘碗啦,原来习惯吃夜宵也会吃出个“衫长裤短”的。 现在开始戒掉吃夜宵。
姗姗而来 发表于 2011-9-23 00:39

你不用戒的,做都要做个饱死鬼。;)

你不用戒的,做都要做个饱死鬼。
蓝精灵的妹妹 发表于 2011-9-23 10:00

其实我早戒了,只是要戒掉不要再请别人吃夜宵了,这就去换标题,今天蓝妹妹也不用做饭了,我请你。

其实我早戒了,只是要戒掉不要再请别人吃夜宵了,这就去换标题,今天蓝妹妹也不用做饭了,我请你。
姗姗而来 发表于 2011-9-23 10:05

免了,我另有饭局。你也要看菜吃饭。;)

无惊无险,转眼又到周末啦!今天请大家吃顿饺子。。。
众志成城饺饺阵。。。饺饺阵=搞搞阵(粤语读出)。。。有请狐狐再为大家百度一下是什么意思。:cool:

我把这些亲手做的饺子都当成艺术品了,所以要盖上“原创”的大印。:laugh: 吃饭当然吃原创的好,原汁原味,创意配搭,食过返寻味。