• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

推荐好东西:与时俱进的庭院新宠

楼主
不用不知道,一用忘不了
就是受不了~~~~~~~

18 LED Occupancy Sensor Light 2.JPG (94.12 KB, 下载次数: 14)

18 LED Occupancy Sensor Light 2.JPG

18 LED Occupancy Sensor Light 3.JPG (25.26 KB, 下载次数: 7)

18 LED Occupancy Sensor Light 3.JPG
沙发
物美价廉,安全方便

18 LED Occupancy Sensor Light 4.JPG (19 KB, 下载次数: 7)

18 LED Occupancy Sensor Light 4.JPG

motion sensor LED.JPG (53.46 KB, 下载次数: 6)

motion sensor LED.JPG

板凳
居家必备,俺家已备
别成为科盲被时代所淘汰哟~~~~~~:laugh:

4800 K 艺术变光 LED.JPG (51.8 KB, 下载次数: 6)

4800 K 艺术变光 LED.JPG

地板
我家屋前屋后用的都是古老sensor家大灯泡,是费电一点。LED该是省点点。

楼主卖吗? 还是找“团购”?

不用不知道,一用忘不了
就是受不了~~~~~~~
俺爱俺家 发表于 2011-9-17 07:00

给大家介绍一下功能和安装注意事项。我家也许还真的需要一套这样的设备。

我家屋前屋后用的都是古老sensor家大灯泡,是费电一点。LED该是省点点。

楼主卖吗? 还是找“团购”?
该用户已经注册 发表于 2011-9-17 08:56

4 节五号电池可用一年,安装和使用都方便,不需要拉电线,很安全。
不卖,用大米来换~~~~~:laugh:

给大家介绍一下功能和安装注意事项。我家也许还真的需要一套这样的设备。
云高天阔 发表于 2011-9-17 10:12

说明书很简单,太简单了,不用说都明白,傻瓜懒汉型的,比照相机都容易使用,买了就会用。
注意事项倒是有一条,那就是记住灯不亮时换下的废电池不能乱扔。:laugh:

说明书很简单,太简单了,不用说都明白,傻瓜懒汉型的,比照相机都容易使用,买了就会用。
注意事项倒是有一条,那就是记住灯不亮时换下的废电池不能乱扔。
俺爱俺家 发表于 2011-9-17 23:53

谢谢,什么地方有卖地?:-D

4 节五号电池可用一年,安装和使用都方便,不需要拉电线,很安全。
不卖,用大米来换~~~~~
俺爱俺家 发表于 2011-9-17 23:45

用大米来换?

前两年在HOMEDEPO买的灯泡式的要30来块。你这LED的要多少包大米?

步卸!
在 Supply、Home Detop、Canadiantire、Wal-Mart 等都有,只是品牌、规格、价格不同。 可别去 Dollarama 哟~~~~~~~:laugh:

加拿大又开新的连锁店了?看起来像是 Home Depot 的姊妹店。
民以食为天,这 LED 又不能当饭吃,换你二两米熬口稀饭充充饥,不过要明年的新米~~~~~~~~:laugh:

步卸!
在 Supply、Home Detop、Canadiantire、Wal-Mart 等都有,只是品牌、规格、价格不同。 可别去 Dollarama 哟~~~~~~~
俺爱俺家 发表于 2011-9-18 13:10

是哪种安装在门口,有人走动就自动亮的哪种吗? 如果小动物多,是不是会不停地亮啊? :-D

motion sensor light 就是有人接近就自动感应点亮电灯,人离开 30 秒后自动关灯。
它对身份卑微、没有“热情”的不予理睬(如温、冷血动物,或者哈根达斯冰激凌):laugh:

motion sensor light 就是有人接近就自动感应点亮电灯,人离开 30 秒后自动关灯。
它对身份卑微、没有“热情”的不予理睬(如温、冷血动物,或者哈根达斯冰激凌)
俺爱俺家 发表于 2011-9-18 20:25

要是来一头大黑熊,一定会亮。:-D

它对身份卑微、没有“热情”的不予理睬(如温、冷血动物,或者哈根达斯冰激凌)
俺爱俺家 发表于 2011-9-18 20:25

你为甚么总是傻笑呢?:confused:
    这是人家云高兄的后花园,你不是想在此搞传销吧?或是来偷花的?